Дневник Antique
Antique
дневник заведен 29-02-2004
постоянные читатели [23]
Aivengo, Alien, Foto, FoXXy_Cat, Guaranda, inspector, japanese, Lazy Lass, Meja, Miriam, MISTIK, ofreak, Pineappleman, tishina, Букля_, Клуб КИНОпередвижка, Лалли, музыка, Осчастье, ПАРАД УРОДОВ, Тасве, ХХХЖИВАЯХХХ, шорох_ветра
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [30]
антиресы [4]

в комментариях
Понедельник, 28 Января 2008 г.
14:53
люди добрые подскажите
Если у нас сетка на работе - могут ли админы залезть в мой дневник- ну не по поиску, а проследив меня?
в дневнике часто важна конфедициальность...я думааю это важно, иначе зачем ник - написал ФИО и вперед..
14:47 2 года спустя
А время-то летит! прошло 2 года с момента моей последней записи. Кругом пыль да туман..Что это за цикл такой каждый раз в январе продолжать свои записи? Да наверное и не читает никто кроме меня,
Все таки интересно посмотреть на себя 2 года назад. что нового? да особенно ничего и не произошло. жизнь продолжается в том же ключе. Старые проблемы.
Работа-нормально
Личнаяжизнь - хорошо
Здоровье - не очень
Погода-скорее весна чем январь

до следующего...января?? нет постараюсь почащ заходить. Я заметил что дневник меня стимулирует
Вторник, 24 Января 2006 г.
14:55 -23
вот вчера было минус 23, сегодня минус 19, - теплынь!!! А говорят глобальное потепление.
14:53 GLASS
Вот жизнь занесла меня на стеклозавод. Интереснейший процесс, столько лет жил рядом и никогда не знал что делается за стенами этого завода. Печь, капля раскаленного стекла падает в форму, шум и жара, песок и сода превращаются в прозрачнейшую субстанцию...




Понедельник, 12 Декабря 2005 г.
17:56 camera obscura
А еще приобрел (во-о-от оно хвастовство - лезет из меня…) Canon powershot A 95. Cразу понял что цифровику за деньги до $ 700-1000 далеко-далеко до нормальной (не супер-пупер) зеркалки. Но-удобство. И конфедециальность,сфоткал-напечатал, без возни и ожиданий. Но качество (не исключаю что я еще не освоил его)
Так что скоро черновая форма-нибудь выложу. А то и показать особо некому.
17:50 ничего особенного
Зачем я все еще веду этот дневник? Что мною движет-желание расшириния своего «Я», любопытство что будет этак через лет 5, или просто лень нажать и удалить его?
Наверное то что жалко удалять то что здесь написал, ведь на 90 % мысли мои собственные (каюсь, но иногда я могу повторять и развивать чужие мысли, если они мне нравяться). А это как никак какое то созидание. Тьфу, какой из меня писатель и мыслитель. Ага, без дневника я наверное не смогу копаться в чужих- это занятие мне больше по душе.
В общем шоу маст го он!
Четверг, 14 Апреля 2005 г.
14:59 поменял работу-
-и результат на лице (дневника)...Старый друг лучше 3 новых, так что нужно заходить почаще. А вообще мне дольше нравиться дневники читать чем писать о себе на данном этапе.
Четверг, 3 Февраля 2005 г.
10:43
Мне нравится читать дневники! Я в общем не сильно люблю интернет, но есть 4 вещи которые мне ОЧЕНЬ или нравятся или нужны-email, поиск информации, journals.ru, шахматы on-line..
10:39
Уже хочется в Крым! Хотя такая зима мне тоже нравится. Дворников конечно жалко, но люблю выходить утром из дома и вдеть улицы покрытые ковром чистого девственного снега.
Понедельник, 10 Января 2005 г.
03:45
Теплынь сегодня! Даже в футболке на улицу выходил...Зима это или не зима? А в общем все прекрасно.
Четверг, 30 Декабря 2004 г.
02:26 BlackList
Oсторожно! Черный Список! http://pora.org.ua/blacklist/
http://pora.org.ua/blacklist/list.html
Вторник, 28 Декабря 2004 г.
02:42 хочешь сладких апельсинов?
В связи с известными событиями в дневнике будет присутствовать доп. доза витамина С в виде оранжевых полосок...
Это сейчас все кому не лень- поспешили нацепить оранжевые шарфики..Я помню когда перед первым туром я вывесил на балконе плакат "Ющенко-Так!", у меня был серьезный конфликт дома...Мать серьезно боялась потерять свою работу...Все было очень серьезно.
Мой личный вклад в перемогу-все 3 тура работал переводчиком с международными наблюдателями от ОБСЕ (http://www.osce.org). И как раз только третий тур признан таким что в основном соответствовал международным стандартам.
вот ТАК!!!
02:13 Ю-ЩЕН-КО!!!
ДОРОГИ ДРУЗИ-СВЕРШИЛОСЬ...
Понедельник, 20 Декабря 2004 г.
04:15
...А деньги сейчас у всех есть. в том числе и у оппозиции. Еду приносят (приносили уже ) киевляне. я сам ел бутерброды из рук какой-то женщины под Верховной Радой, и ездил за свои деньги, таких-тысячи...Палатки самые разные, от новья продаваемых (а часто подаренных-предпрениматели тоже хотят нормальной власти) турмагазинами до ветхих совдеповских шатров...и т д...Не верите-приезжайте в киев сразу после 26. я думаю повторение будет в любом случае....я лично поеду поздравить Ю. с победой...Обидно что братские российские каналы врут бездушно...Ющенко сказал что готов стать на колени перед шахтерами, а они передали что он шахтеров на колени поставит. Путину пора прекращать поздравлять Януковича с победой. а то над ним скоро весь мир смеятся будет-уже смеется...приезжайте в киев под новый год....
Четверг, 9 Декабря 2004 г.
20:09 3 недели спустя
Вот читаю свой коммент насчет выборов, и думаю - что поменялось за эти дни? А поменялось то, что у людей появилась надежда. Поменялось мое отношение к своей стране. Я сам был на майдане - и видел ЛИЦА - неподкупные, искрение, счастливые. В Украине появилось свое identity, и врут все кто говорит про Америку, про выплаты денег митингующим. ВРУТ! Просто народ устал от вранья. И решил напомнить о себе.
Пятница, 19 Ноября 2004 г.
02:32 Да здесь же все удовольствие САМОМУ ЭТО сделать!
"Стоимость работ по оформлению аквариума без рыб(!) с использованием искусственных растений $50-100 в зависимости от объема, плюс цена расходных материалов: грунт, камни, коряги, растения, улитки и различные декорации.
При использовании живых растений 75-150$, в зависимости от объема.
В эту сумму входят: выезд дизайнера для совместного выбора будущего дизайна аквариума, покупка и доставка всех компонентов, подготовка и запуск аквариума, оформление аквариума, стабилизация микроклимата в аквариуме. Доставка и посадка рыб - $20.
Гарантия на все кроме рыбы и живых растений бесплатная.
Гарантия на рыбу и живые растения, только при заказе гарантийного обслуживания аквариума (минимально 1 месяц)."
02:08 I like it:)
"Обновление в разделе MUZIC. Уже можно скачать альбом U2, который выйдет лишь 23 ноября "
Среда, 17 Ноября 2004 г.
04:37
Океан Ельзи ночью + ударники по клавишам, струны нервов, флейта принтера, вокал чашек....
Воскресенье, 10 Октября 2004 г.
13:32 3 недели до выборов
Почему-то не хочется верить в этот анекдот...

Посыпается Янукович на следующий день после выборов. Ему докладывают:
-Виктор Федорович, у нас для вас 2 новости-плохая и хорошая.
-Давайте сначала плохую!
-За вас никто в Украине не проголосовал...
-Ну что ж, а какая же хорошая?
-Президентом вас все же выбрали....

Хотя кого не спросишь-все будут голосовать за Ющенко, но уверены, что 3-им Президентом страны станет Янукович. А вера-она всегда выше знаний. Поэтому и не хочется верить. Если спросить меня-я думаю что выберут все-таки Ющенко, скорее во втором туре. Так нагло не считаться с народом нельзя. Украинцы-долготерпеливый народ, ко всему привыкли. Но всему есть предел. Это страна Хмельницкого, Мазепы, Грушевского, и многих других лидеров, которве появлялись именно тогда, когда терпению народа приходил конец. Они были скорее не просто лидерами, а выражением воли народа в данный исторический момент. Так что этот фактор снимать со счета нельзя. Бюллетень-это оружие массового поражения, направленый против несправедливвости, злоупотребления властью и пустых обещаний. Я думаю 31 октября люди пойдут и НАКОНЕЦ скажут свое слово. А если нет-мы будем на 200% заслуживать что бы нас и дальше не считали за людей горстка власть имущих выходцев из ниоткуда, которые в никуда и уйдут после очередного срока, и не будут через лет сто наши внуки с гордостью говорить о них: "Эти люди в тяжелое время поставили интересы страны и народа выше своих" .
Четверг, 7 Октября 2004 г.
20:33
"....Надлежит открыть одну тайну Максимилиана Андреевича. Нет спору, ему было жаль племянника жены, погибшего в расцвете лет. Но, конечно, как человек деловой, он понимал, что никакой особенной надобности в его присутствии на похоронах нету. И тем не менее Максимилиан Андреевич очень спешил в Москву. В чем же было дело? В одном -- в квартире. Квартира в Москве? Это серьезно. Неизвестно почему, но Киев не нравился Максимилиану Андреевичу, и мысль о переезде в Москву настолько точила его в последнее время, что он стал даже худо спать. Его не радовали весенние разливы Днепра, когда, затопляя острова на низком берегу, вода сливалась с горизонтом. Его не радовал тот потрясающий по красоте вид, что открывался от подножия памятника князю Владимиру. Его не веселили солнечные пятна, играющие весною на кирпичных дорожках Владимирской горки. Ничего этого он не хотел, он хотел одного -- переехать в Москву.
Объявления в газетах об обмене квартиры на Институтской улице в Киеве на меньшую площадь в Москве не давали никакого результата. Желающих не находилось, а если они и находились, то их предложения были недобросовестны.
Телеграмма потрясла Максимилиана Андреевича. Это был момент, который упустить было бы грешно. Деловые люди знают, что такие моменты не повторяются......"-
123...5