Гаспаччо по-римски
На 3 порции // Подготовка: 20 минут
Приготовление: 8 часов
•1 чашка красного лука
•1 чашка нарезанного болгарского перца
•1 чашка порезанных огурцов
•1 чашка очищенных и нарезанных помидоров
•1,5 ч. л. мелко порубленного чеснока
•1,5 ч. л. морской соли
•1 ст. л. винного уксуса
•1/4 чашки томатной пасты
•1/4 чашки + 1 ст. л. оливкового масла
•1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
•3 чашки томатного сока
•Щепотка красного перца
•Веточка тимьяна
Соединить все ингредиенты, оставить на всю ночь в стеклянной посуде. На следующий день вытащить веточку тимьяна, все перемешать и подать к столу.
Сделаю))
долги
[Print]
Chiyuko