Добрый дядя ("
Да. Я злой."(с)Борода) с добрым лицом
на совсем уж добром сайте (airsoftgun.ru) делится подозрительно вкусными на вид рецептами. Но, в силу великой своей доброты, делает это в теме, которая только за прошедшую ночь выросла на 6 страниц. Ой, уже на 8... ;> 10... шит! ;>
Кароче, в кучку:
про пирог
делается, когда совсем уж лень, а хочется и вкусно, и мяса
в общем, покупается в магазине два пласта слоеного теста и фарш.
первый пласт теста кладется на противень
сверху кладется фарш со специями
и пркрывается вторым пластом теста
края пластов соединяются, дабы сок от фарша при готовке не вытек и не потребовалось еще и духовку потом мыть
через двадцать минут можно трапезничать
***
Варишь макароны, желательно толстые и длинные, такие "советские". Жаришь лук. Трешь сыр. Макароны, сыр, лук и три яйца перемешиваешь в уемистой емкости. вываливаешь на сковородку, ставишь в духовку. Держишь там 30-40 минут. Половину съедаешь горячим, обжигая пальцы, половину холодным прямо со сковородки
***
шаверма по-робсоновски.
сосиску с консервированной стручковой фасолью, сыром и зеленью закатать в армянский лаваш. получившуюся шаверму поджарить на растительном масле до золотистой корочки
***
куриное филе(свинюшка) от полкило до кило режется мелкими кусочками, кидается в чугунок(сотейник, казан, чугуниевую сковородку),соль, чуть масла(сливочного маргарина- грамм 30-50), поллитра сливок( можно и молока - но тогда масла поболе), карри и пакет замороженных овощей(перец или фасоль или цветная капуста или просто - какая смесь в морозилке завалялась) перемешать.забыть на полчаса - минут сорок на среднем огне под крышкой.
употреблять можно и холодным.
***
Отвариваются спагетти, туда же бухается поджарка из болгарского перца, лука и грибов, сверху все засыпается тертым пармезаном... и с винцом.. да под хорошую беседу
***
Нужен блендер или кух. комбайн.
В него бросить желтый сыр, сырую морковь, чеснок, перец, соль и майонез(в конце).
Запустить.
Съесть.
Время готовки - 5-10 мин.
***
быстро, просто и оч-чень вкусно: покупаются чернослив, курага, куриные грудки, майонез Балтимор Классический (это важно!), лук репчатый.
На противень - фольгу, на фольгу выкладываются мытые сухофрукты (на 1 см друг от друга, вперемешку), на сухофрукты -куриные грудки, порезанные кусочками по 2 см, на грудки - лук кольцами, сверху майонез - в духовку на 20 минут. Фольга должна быть только на дне и по бортам, не прикрывать! Пальцы не только оближешь, но и съешь!
***
бутерброды. Стронгли рекомендед!!!
на ломтики батона намажьте кетчуп, сверху тонким слоем сырой фарш, обмакните во взбитое яйцо и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Делется быстро, результат превосходит ожидания!!!
***
Режешь армянский лаваш на куски размером с ладонь, в серединку кладешь квадратный кусок сыра, чутка маноеза и каплю Табаско (либо что-нить острое). Заворачиваешь конвертиком штук 20. Кладешь на сковороду в кипящее подслнч мало, переворачиваешь через 3 минуты, до золотистой корочки. Все.
Афигеть!!! На все - 10 мин.
***
Яичница питательная. Сало, бекон, сосиски, котлеты, колбаса, ветчина, лук, чеснок – обжарить. Баклажаны, помидоры, перец – тушить. Перемешать с картошкой, макаронами, рисом. Полить кетчупом, майонезом, соевым соусом, посыпать тертым сыром, гренками. Можно добавить яйцо – почему бы и нет?
***
блюдо "хакамада"
фарш + лук + банка фасоли
***
Салат.
Два пакетика сухариков Емеля или любых других, банка кукурузы сладкой, майонез. Если не хочешь сухари грызть, то подождать минут 15, пока размокнут
Состояние: жрать хочу!
Краткий анализ тактики Втор...
[Print]
Dianing