Звенигородский, производства Запорожсталевского мясокомбината (или молочного комбината, не помню как он называется, знаю только, что принадлежит он Запорожсталю)
1. Эдам - за нежный ореховый привкус
2. Адыгейский - впрочем, это ближе к брынзе, люблю за лёгкость и несолёность, очень освежает, обожаю есть в жару
3. Айвенго - за аромат топлёного молока
4. Радамер - "ореховость"+БОЛЬШИЕ ДЫРКИ
ой, я сыры почти все люблю (брынзу не очень и сырные вариации на ее тему) А так я даже все и не назову: и мягкие, и твердые..Сейчас правда в основном на Гауде сижу, хотя Эдамом и Пармезаном никогда не побрезгую))
Сы-ы-ы-ыр! (с интонациями Рокки из мультика)
Пармиджано-реджано.
Моцарелла (только настоящая, а то сейчас стало модно это слово на каких-то невнятных сырах писать).
Брынза (желательно овечья).
Это любимые, а вообще я сырная душа и почти все сыры люблю
Все сыры Шостки - очень вкусные. Адыгейский люблю. Гауди тоже. А ещё типа голландского - жёлтый, резиновый, с кучей дырок - чем больше, тем лучше! Ещё нравятся сыры с остринкой, сладковатые - их рекомендуют на десерт или к шампанскому. А вообще я не очень хорошо разбираюсь в сырах...
Цитатка
[Print]
Фальберг