Изложенье
Tara
клуб заведен 18-09-2003
постоянные читатели [191]
участники [39]
Alligator, amapola, Bublik mum, COURVOISIER, Crazy Spaniel, Dasha_Naivin123, dorada81, Foxy M, Hana Solo, Ima, iona, lalarosedefeu, Liberta, Lightly, malipok, Marjerri, Markovna, Mmira, New Inner Mogul, Ninchik, Rada_99, Rodent, Shprotov, sugar-n-sweets, svetasexy, Vine, vitacha, Wohltat, xZED, Воин Вереска, Кавычка, Капитан Галерес, Косметичка, ЛюкА, нд, пинки, Утреннее Солнце, Чишиписюнах, Элиана
закладки:
цитатник:

клуб:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
интересы [1]
[12] 23-04-2024 18:22
В следующем году в..

[Print]
Утреннее Солнце
10-03-2012 01:30 Tara » Рисовый суп-пюре с шампиньонами.
Рис 200 гр
Зеленая часть лука порея 1 перо
Шампиньоны резаные 1 пакет
Желток 2шт.
Сливки 33% 1/2 ст.
Белое вино 1/2 ст.
Бульон 1 ст.
Оливковое масло 1/2 ст. л.
Сливочное масло 1 1/2 ст. л.
Соль, перец по вкусу

В подсолнечном масле растопить сливочное. Обжарить порей, добавить грибы, потушить.
Посолить, поперчить.
Добавить ошпаренный рис, залить кипятком, варить до готовности. Пюрировать блендером. Долить кипятком до желаемого объема и консистенции.
Желтки взбить со сливками, долить бульоном, полученную жидкость влить в суп.
Постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
Комментарии:
Lord of the flies
а чё потом? вылить нахуй?
10-03-2012 05:01
Камрад
Повелитель Мух ну, ты себе можешь даже не остудив...
А моему гастриту - сплошное счастье.))
Закрыть