09-01-2016 21:20 Завтрак в Bracerie

Пока я был в Лондоне мне все уши прожужжали с этим Bracerie. Так что по возвращении решили туда наведаться, посмотреть что да как.
Новый ресторан я всегда оцениваю по тому, как они готовят яйца Бенедикт. Потому что яичницу прилично может приготовить даже однорукий эритреец, в отличие от. В меню не было указано, идут ли они с беконом, как в большинстве мест. Уточнил у официанта. Тот сказал, что бекон – только за дополнительную плату. Сильно удивился. Оказалось, что официант понял меня слишком буквально. Блюдо подали не с беконом, а просто с тонко нарезанной свининой. Крок-мадам, который мы заказали вторым, был с ней же. Хлеб если и обжаренный, то самую малость. Не промасленные тосты из Nola точно.

Сверху положили еще отваренного в сливках шпината, который оказался тут крайне удачным. Одним словом, готовить тут похоже умеют. Нужно будет вернуться как-нибудь еще, быть может на ужин, а быть может попробовать их панкейки, которые выглядеоли аппетитно.

IMG_20160102_093055

Комментарии:
Камрад
я вот кстати ненавижу, как готовят яичницу в кафешках и ресторанах

имхо там постоянно пытаются сделать так, чтобы красиво, чтобы белая с ж0лтым желтком

на мой личный вкус - желток и белая часть яичницы - не так чтобы самые вкусные. и значительно вкуснее, если перед тем как выливать яйца на сковородку - чуть перемешать их в стакане до однородной массы. и потом на сковородке - тоже чуть перемешать их. яичница получается не бело-жёлтой, а бурой и чуть похожей на омлет, но при этом - значительно более вкусной

10-01-2016 18:25
Как скажешь, так и приготовят.

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть