Я думаю, именно так (IMHO)
дневник заведен 06-02-2003
постоянные читатели [5]
all_rnd, burinoff, ggv, nda, Ростов-папа
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Германия, Ирландия, Россия, Ростов-на-Дону
[3] 18-02-2003 21:16
Ча-ча-ча!!!

[Print]
Забрел случайно
[2] 17-02-2003 12:55
Нет в жизни счастья

[Print]
Забрел случайно
11-02-2003 02:54 Любителям собак посвящается...
Вот, народный китайский рецепт приготовления собак...
Перевод: Максим Буринов (Английский я никогда не учил)

Привет любители собак! Скоро Китайский Новый Год, и как вы думаете что китайцы приготовят вместо индейки? МАРИНОВАНУЮ СОБАКУ! Это очень неприятно для нас, но если вы хотите узнать рецепт, так на всякий случай - читайте дальше 8-)

Все китайцы знают, что во время Китайского Нового Года, на любом рынке в Китае можно купить свежих личинок и червей, тухлую рыбы, протухших кошек, но маринованые собаки это особенный деликатес...

Безусловно, все захотят попробовать это чудо, но в китай ехать далеко... Поэтому вы можете сделать это дома, а вот и сам рецепт:

Обычно процедура приготовления собаки начинается с потрошения, потом тушку солят, пресуют и держат долгое время на солнце...

Так просто! Скажете вы, но нет, везде есть свои хитрости... так и здесь... Перед забоем, Тузика необходимо пиздить каждые 3-4 часа в течении 7-9 дней... Как считают китайцы, адреналин и другие секреты выделяемые собакой от боли сделают её мясо необычайно вкусным и нежным...

С Новым Годом Китай!!!
Комментарии:
12-02-2003 02:07
Кароче.., слава китайцам и китаю.... собаки как оказалось помогают вылечить астму (не запущенную). Ну если быть точнее, то еее жир собачий, помогает. А курильщикам помогает прочистить бронхие и легкие, и еще у них очень вкусное мясо. Кто не пробовал, подкатывайте к знакомым китайцам, уломайте поймать тузика и делайте шабаш с музыкой и плясками под рисовую водку...
16-02-2003 09:15
Камрад
Progadali mi otdav pesika v horoshie ruki...Skolko ot nego pol'zi bilo bi ...Odnako,...
Закрыть