Вот, народный китайский рецепт приготовления собак...
Перевод: Максим Буринов (Английский я никогда не учил)
Привет любители собак! Скоро Китайский Новый Год, и как вы думаете что китайцы приготовят вместо индейки? МАРИНОВАНУЮ СОБАКУ! Это очень неприятно для нас, но если вы хотите узнать рецепт, так на всякий случай - читайте дальше 8-)
Все китайцы знают, что во время Китайского Нового Года, на любом рынке в Китае можно купить свежих личинок и червей, тухлую рыбы, протухших кошек, но маринованые собаки это особенный деликатес...
Безусловно, все захотят попробовать это чудо, но в китай ехать далеко... Поэтому вы можете сделать это дома, а вот и сам рецепт:
Обычно процедура приготовления собаки начинается с потрошения, потом тушку солят, пресуют и держат долгое время на солнце...
Так просто! Скажете вы, но нет, везде есть свои хитрости... так и здесь... Перед забоем, Тузика необходимо пиздить каждые 3-4 часа в течении 7-9 дней... Как считают китайцы, адреналин и другие секреты выделяемые собакой от боли сделают её мясо необычайно вкусным и нежным...
С Новым Годом Китай!!!
Ну вот бобики я и вернулся...
[Print]
SoulSaver