хрустальный мир
aero
дневник заведен 07-06-2004
постоянные читатели [24]
barber, Bird on the wire, blench, Canterbury, Dolor, ginger, Hellyot, LV, Mony Ray, Sjurr, tea_tree, Trisha, UF'ka, vitacha, zakamka, Джей, Калигула, Москви4ка, мышь-самоубийца, неАнгел, ночная обманная, Развратница, стикер, Чешир
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [53]
смех, книги, Москва, солнце, дизайн, секс, Аквариум, шоколад, тишина, БГ, счастье, вода, снег, радио, апельсины, пустота, Пелевин, мягкость, массаж, фонари, движение, чувственность, Скандинавия, гулять ночью, целоваться, смотреть в глаза, минимализм, рефлексия, сентябрь, духовность, да, смотреть в небо, rambling, пить чай на подоконнике, созерцать, листы формата А4, ждать рассвета, переулки Москвы, кофейни и чайные, студентки, буржуазия, кареглазые, лаунж, технологии рекламы, черно-белое ню, сладкий чай, новые вещи, бездонное небо, улыбающиеся люди, просыпаться вместе, теплый асфальт, смуглые, салат
16-09-2004 16:46
у бедя дасмодк.
половина носа не дышит вообще, зато вторая половина - как аэродинамическая труба.
кошмар какой, чесслово :]
надо учиться готовить глинтвейн. или шведский gloegg, что почти одно и то же. только найти рецепт - и все
этим и ограничим подготовку к зиме.

Current music: Чайф - Внеплановый концерт
Комментарии:
16-09-2004 17:42
Камрад
не умеешь готовить глинтвейн? )) ну-у-у-у, это же очень просто. Красное вино на огонь, к закипанию приблизится - туда корицу, кардомон, перчик черный горошком, мускатный орех, гвоздицу, яблочко порезанное меленько, лимончик-апельсинчик. Чуток побулькает, насытится - выключаем. Можно крепит водкой - тогда народ это дело выпивающий начинает резко брататься и веселиться. Убойная для тепла, уютна и гармонизации настроения вещь. Если сладкое любите - то со специями сахар добавить.
наблюдатель
купить специи для глинтвейна санта-мария в седьмом континенте и два литра вина. залить вино в кастрюльку, засыпать специи и лимон дольками. сахара я кладу на два литра 15 кусков. и сахар туда же. перед самым кипением выключить, дать постоять пять минут, вынуть специи (обязательно) и разливать. изюм можно оставить, он вкусный. его можно кидать на дно стакана.
16-09-2004 23:01
Камрад
оо, спасибо-спасибо)) рецепт с доставкой! :)
Закрыть