"Я вышел из пламени, отсюда вся моя спесь."
vitacha
дневник заведен 17-08-2003
постоянные читатели [95]
aero, ahhmatova, Alexvn, Aoki, asecs, azsh, barber, Burbon, calendula, Canterbury, Chiffa, chris, Creative emotion, dauri, EllTau, eroticplanet, esse, gonchi, Hogart I Benedict, Hydralisk, Indigo, iskola, jazzzy, lfm, Luka, LV, MakCum, masha, Meg, Mrazz, mydog, Nau, nedo, Nill, oldmortality, pomponaz, Pooh, Pulim, RunningRabbit, SharoWar, SKOTCH, solian, Spitfire, Summerly, TAT, Thinking of U, Vine, vladyu, Wohltat, zaia, zusman, Ангел (Анька), асимптота, Барышня, Букля, Букля_, Булгакова, ванимен, Варвара, Джей, ДПЗЕ, ДУРА и ГЕНИЙ, Зеленый чай, Зинка, калантайй, Калигула, Камыш, Капитан Африка, киля, Клуб КИНОпередвижка, Лино, Май, Марена, Марыськина, Нет - ПАРАД УРОДОВ, ПАРАД УРОДОВ, Пола, Польский вопрос, Про это, Птенчик, родная, сашка, Серж де Дягилев, Скромняга-2, Смешная девчонка, тай, Тонкая, трансильванка, Тупая блондинка, Утреннее Солнце, Флафф, Фрекен Снорк, Эль, ЮГО, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [4]
смотреть, слушать, идти, дышать
антиресы [1]
мыть столовые приборы
[31] 31-12-2007 16:29
...

[Print] 1 2
Nikolavna
Суббота, 5 Ноября 2005 г.
11:52
Суббота, 29 Октября 2005 г.
16:18
проект закрыт за нерентабельностью) я живу на http://www.livejournal.com/users/v_i_t_a_c_h_a/

сюда буду заходить вас читать. но писать и жить в двух местах сложно. видимо - старею) минимизирую затраты.

и очень скучаю по той жизни, что была здесь. хотя понимаю, что у многих она всё та же. изменилась я. да.
Вторник, 6 Сентября 2005 г.
01:13 это, наверное, наивно, но...
...нет ли у вас знакомых, готовых приютить меня на пару дней в городе Монреале (да-да, Канада) из корыстных и бескорыстных чувств?
Пятница, 5 Августа 2005 г.
22:42
отправила Трубецкого в "Хоттабыч" за ковролином.

Кирилл носится, договаривается - отмерить столько, отрезать столько. договорился. колбасой несется в кассу:

- Вот, пожалуйста, за ковролин. Да-да, тот отдел. Спасибо, вы очень любезны! - ну, кокетничает как мартышка на арене.

опять колбасой в отдел - доставка туда, сюда, грузить, ля-ля. кубарем в отдел светильников - за люстрой, вспомнил. выбрал. в кассу.

- Ой, простите, я забыл, мне еще люстра нужна, вот деньги. Ой, спасибо вам огромное, извините! - чарующе улыбается и т.д. в стиле Трубецкого. Кассирша ему подмигивает и тоже чарующе улыбается.

опять - люстру туда, люстру сюда, доставка, ля-ля-ля. забыл оплатить доставку.

- Это опять я. Вы не подумайте, что я издеваюсь, будьте любезны, мне еще за доставку, я вам буду безмерно благодарен, - велеречив, само обаяние, порхает, улыбки налево-направо. Кассирша смущается, подхихикивает, выдает ему сдачу.

- ой, спасибо вам огромное! это последняя оплата на сегодня, хи-хи! До свидания.

и тут кассирша... сияя:

- Скажите пожалуйста... А это вы - артистка Екатерина Лисовская?

Трубецкой не нашел ничего лучше как пискнуть "У меня другая фамилия!" и сбежать.
Четверг, 28 Июля 2005 г.
20:27
интересно, а что в голове у режиссера, который присылалает своё резюме в театр и в разделе контактов у него там в самом начале адрес суперпоросенок@... .ру? ну а после у него идет экспликация вполне себе серьезного репертуара))

может, это как-то связано с тем, что мы тюз и тема поросят нам всегда близка?)))

Андрюша просто открылся мне с новой стороны)))
Среда, 27 Июля 2005 г.
23:45
французский фоменковский "Лес" скучен и музеен, как сказал k_a_in. нам стало всё понятно. мой внутренний голос сказал, что сюрпризов не будет, потом внешний голос сказал то же самое, ну а потом k_a_in твердо решил остановиться на первом действии и мы ушли пить кофе.

чудесный вечер.
Вторник, 26 Июля 2005 г.
03:08
как я завидую, когда люди умеют мастерски устраивать свою жизнь.

им на все хватает времени и умений - красиво жить: быть холеными и красивыми, творить успешно и талантливо, устраивать с интересом свой досуг, иметь хобби, красиво и часто выпивать, изысканно и разнообразно готовить еду, обаятельно и регулярно описывать это в жж, они успевают все и гораздо больше, чем я...

я неумеха. я не умею так. и так хочу уметь! я же вечно взмылена или - в другую крайность - на все и сильно забиваю. я взмыленно бегу в театр, я взмыленно собираюсь по утрам, я тяп-ляп готовлю (если готовлю), я покупаю одежду, которая мне через день не нравится, вечером я взмыленно бегу на спектакль, днем - на встречи... ну или же - я просто выпадаю из контекста, потому что надо перевести дух

и только в одном состоянии мне гармонично - лежать на диване с книжкой. всё.

ну как? как?!
Суббота, 23 Июля 2005 г.
22:44 кустодиев
а на самом деле наш с Манечкой хороший приятель


Четверг, 21 Июля 2005 г.
01:25
если месяц назад я выла и хотела просто лежать бревном под пальмой и смотреть "Семнадцать мгновений весны", то сейчас я согласна на самую захудалаю елку. я сегодня опять заснула в ресторане и забыла там рулон афиш.

спасибо Трубецкому, что есть он у меня.

у меня ломаются все компьютеры. не открывается Интернет. мне нужно два собственных заграничных паспорта, чтобы одновременно оформить две визы. у меня не хватает бумажного места в ежедневниках. я разговариваю по двум мобильникам одновременно. моей дамской сумочкой можно качать мышцы. мне надо разрулить два интервью... и два договора с авторами))) перевести буклет на английский и сделать какие-то сумасбродные сложносочиненные программки к трем спектаклям)))) навести порядок в кабинете и архиве... сделать выставку афиш... хи-хихи))

на фразу "Этим летом модно отдыхать в Геленджике. Приезжай, я тебя приглашаю! Ну хоть на недельку, приезжай!" - реагирую нервным смехом.

как всегда - полнолуние. то ли будет завтра... в разгар полнолуния...

я работаю в маленьком захудалом театре. как работают люди в больших и звездных театрах?!!

NB!!! Аня, я все понимаю, но не забудь поздравить Павлика Ващилина с днем рождения. Он ни в чем вышеперечисленном не виноват!!!

п.с. я самая, самая счастливая, самая-самая счастливая-счастливая. моя работа - моя жизнь.
Среда, 20 Июля 2005 г.
00:01
ах да, вот еще - анекдот от Васильева с сегодняшней лекции:

собрались президенты - американский, французский, российский. Американский достает свой портсигар, показывает - на нем надпись: "Американскому президенту от американского народа". Француз достает, показывает - на его портсигаре надпись "Французскому президенту от французского народа". Достает российский президент свой портсигар. Показывает. На нем надпись - "Графу Орлову от Екатерины Второй".

ну это он нам собственно про аксессуары рассказывал))) бедным мужчинам в 1900-ые гг. особо нечем было выделиться, ну вот хоть портсигаром и еще кой-какой мелочишкой))
00:00
дивный Александр Васильев вчера на первой лекции по эпохам моды, куда пришло, мягко говоря, мало народу - заходит в зал, оглядывается:

- Да... аншлаг... полный аншлаг... чувствую себя просто в театре на Малой Бронной...
Вторник, 12 Июля 2005 г.
00:23
...но зато я теперь знаю для чего у меня вот уже год как есть фонарь с сиреной. зря я папу ругала из-за бездумной покупки.

с этим фонарем очень удобно подниматься на 8ой этаж в подъезде без света.
00:09
чудненькое время мы сегодня на пожаре под пожаром провели. всем хорошо - мы со встречи из стд сбежали - да-да, "как на пожар", пяти собакам раздолье на воздухе, бабушке повод высказаться и с народом пообщаться. вот только котам в сумке не очень комфортно было - а так, смотрите нас весь вечер на тв))
Воскресенье, 10 Июля 2005 г.
22:09
дивный, дивный Елисеев и очень достойный Вовка Кошевой! Елисеев прекрасен, прекрасен бесконечно, а Вовка умница (надеюсь, крышесъезд, который я наблюдала в последний приезд в Питере - это временное). Да, Ташков еще очень понравился.

а фильм я не поняла в о о б щ е... мне как-то проще сознавать и признаваться, что я полная дура.
01:14
ушла смотреть "Свою чужую жизнь". если что - вернусь сюда плакать.

АПДЕЙТ

БЛЯТЬ! ДАЛЕКО УХОДИТЬ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ. ТОЛЬКО Я ВЫКЛЮЧИЛА КОМП И ЩЕЛКНУЛА ПЕРЕМОТАННАЯ КАССЕТА, Я ПЕРЕКЛЮЧИЛА ТЕЛЕВИЗОР - ПРИШЛА СМС ОТ САШКИ "АНЯ, МЕНЯ ВСЕГО ВЫРЕЗАЛИ! А-А-А!"

БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ. "ВЕСЬ МИР БАРДАК, ВСЕ ЛЮДИ БЛЯДИ" (С)

АПДЕЙТ-2
Сашка пишет, что б я всё равно смотрела...

АПДЕЙТ-З
нет, посмотрю, там Вовка Кошевой, забыла про него. Блин, надеюсь, его-то хоть оставили?!
01:13
мне привезли моего любимого Каминера из Германии. пять книжек, пять!!! я прям не знаю за какую хвататься. схватилась за "Militaermusik" ("Военная музыка") - просто ближе всех была, а надо было с "Russendisco" ("Русская дискотека") начинать. ехала в метро - хохотала в голос. народ не понимает))

подумываю написать ему письмо и попросить разрешения перевести какие-нибудь его книжки - хотя бы для своих или для выкладывания что ли... но это, конечно, иностранцам интересно, а для нас - что букварь)) но чувство юмора и истории классные))

http://telegraf.citycat.ru/Culture/98210673598356.html
01:12
хотела идти смотреть сколько Безрукого вырезали из "Своей чужой жизни", а сколько оставили, да щелкнула не на ту кнопку - мтв получилось. скажите, этот концерт с песнями Пугачевой - это серьезно или что это?!!!
01:12
мне сегодня снилось, что у Моники Белуччи есть жж, а я ей должна написать коммент с просьбой пристроить меня работать в какую-то итальянскую киногруппу, а уж итальянский я доучу быстро.

с чего???

может, мне лучше всё-таки сходить в отпуск?!
Четверг, 7 Июля 2005 г.
22:49 нытье
когда нормальные театральные люди спят, я сквозь сон покупала черешню и абрикосы - что бы хоть как-то почувствовать лето

через 15 минут у меня уже не было сил налить себе кофе, я показывала направление, где искать банку, а Влад Мартиросов без лишних вопросов брал чашку и сыпал мне кофе. под скрип принтера большой, свирепый на вид и смешной Влад рассказывал, что его морская свинка больна астмой

час назад я заснула в ресторане на плече у Трубецкого. он меня не разбудил, потому что у самого не было сил. когда я проснулась, мы сошлись на мнении, что думать о том, где провести отпуск - нет никакого хотения, потому что за год и за последние дни особенно умотаны, эмоций и сил нет, не хочется ни ехать, ни думать об этом. нетранспортабельны. не кантовать. жевать и говорить даже было лениво

пакеты с черешней и абрикосами где стояли с утра, там и остались стоять, нетронутые) только две ягоды съел волнистый попугайчик Фрумсона)) хоть у кого-то лето
Понедельник, 4 Июля 2005 г.
21:04
я: Маня, меня уже тошнит этим Кокто...
maryskina: чай не Робски, Кокто очищает и выводит шлаки!
123...23