дневник
дневник заведен 26-03-2015
постоянные читатели [29]
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [12]
Суббота, 25 Марта 2017 г.
21:48
Люблю сама себе жизнь усложнять до невозможности. Иначе - скучно.
Мне кажется, что вот в этой щемящей душу безысходности колоссальный ресурс скрывается. Точнее, сама она и есть ресурс. Только понять нужно. Не ходить кругами, не рассматривать пыль под столом, не прокручивать варианты бедствия в голове, а направить энергию в необходимые действия.
...............
Сегодня изучала уход за лежачими больными, медицинские темы. Узнавала про вывоз животных за границу. Миллион списков документов разного формата. Тошнит к вечеру от переполнения информацией. Противно еще от того, что самые смачные факты узнаются в процессе, когда все уже вот-вот почти, а тут "бээээ-мсссс" и от результата нет и половины.
Спасением от сегодня будет книга. Хоть какой-то порядок в голове.
С завтрашнего дня аскеза от кофе. Нашла идеальную замену - липовый чай. Еще бы перейти на чашку риса в лень и фрукты....
Воскресенье, 12 Июля 2015 г.
14:38
Сегодня утром начала есть клетчатку, пока из семян тыквы смешивая с ряженкой. И уже время к обеду, а есть не хочется. Совсем. Нашла рецепт домашних батончиков-мюсли, буду потихоньку замещать ими печенье-шоколадки-мороженное. Еще есть клетчатка из льна, арахисовое и льняное масло.
Это ради здоровья, не для других целей. Дело в том, что в январе этого года я перестала есть мясо, яйца и молочные продукты в любом виде и количестве. А так де хлеб, практически все сладкое и вредное. Сейчас, в нашей маленькой семье, мне как нормальной женщине нужно готовить еду))) а будущий муж у меня питается, слава вселенной, почти как я. Но мы позволили друг другу немного расслабиться в плане еды. Жаренный хлеб с адыгейским сыром, кока-кола, яичница с луком и т.д. Будем исправляться. А то лицо уже страдает. Да и не только лицо, но и вся кожа и желудок. Особенно, от дрожжевого хлеба, зефира и картофеля.
Кофе пить буду