Обо всем понемногу....
Deianira
клуб заведен 24-11-2004
постоянные читатели [6]
anna-morena, carpe diem, Chili man, Nau, Petty, Паранормальный клуб
закладки:
цитатник:
клуб:
интересы [9]
Четверг, 6 Сентября 2007 г.
19:27 Deianira
Свободааа!!!!!!! Наконец-то я проводила свою родственницу. Жила она всего 2 недели, но мне показалось, что 2 месяца. Уж очень она специфический человек. И, надеюсь, что в ближайшие несколько лет, больше не приедет в Томск.
Теперь можно заниматься своими делами, работу свою я запустила, теперь надо наверстать упущенное….

Состояние: креативное
Пятница, 22 Июня 2007 г.
20:13 Deianira
Ходила навестить одноклассницу в больнице, так девчонке в жизни не везет: ее парень даже к ней не пришел, хотя с ним она уже 7 лет, родителям на нее наплевать, не могут денег за лечение заплатить. И приходится ей лежать в общей палате, без нормального лечения.… Глядя на нее, так грустно стало. Особенно вспоминая школьные годы, сравнивая, какие мы были тогда и какими стали теперь…

Состояние: Грустное
Понедельник, 28 Мая 2007 г.
19:30 Deianira
Правильно говорят – хочется как лучше, а получается как всегда. Хотела сделать подруге приятное – нарастила ей ко дню рождения ногти. А она походила с ними неделю, а потом взяла и обрезала, сказав, что они ей надоели. Мне было так обидно… Я 2 часа их делала, старалась, выбирая самый лучший дизайн. А оказалось, что мою работу просто не оценили...

Состояние: так себе
Суббота, 28 Апреля 2007 г.
12:10 Deianira
Поехала сегодня с котом к ветеринару. На обратном пути решила заехать за продуктами. Захожу в магазин (кот у меня под курткой сидит, когтями за кофту держится), покупаю колбасу, смотрю, продавщица на меня как-то сочувственно смотрит, а потом смеется и говорит: «Девушка, я думала вы беременная, на последнем месяце, очень живот большой. А потом смотрю, хвост висит, поняла, что у вас кот под курткой» . Попросила кота погладить, а потом говорит: «Девушка, вы не обидитесь, если я вашего мужчину угощу». А что сказать на это…. И дала коту парочку сосисок…

Состояние: хорошее
Суббота, 14 Апреля 2007 г.
07:52 Deianira
Мне кажется, что хирурги склонны к садизму. Вчера выписывая мне лекарства, хирург сказал: «Если у тебя через два дня не пройдет, приходи, я тебе это вырежу». Как будто речь идет о каком-нибудь маникюре. Да еще с такой улыбочкой….Бррр

Состояние: сонное
Воскресенье, 18 Марта 2007 г.
16:14 Deianira
На днях моя соседка вышла замуж. Хотя сама свадьба с белым платьем, выкупом, мне кажется, абсурдной, учитывая наличия у нее 5-месячного сына. Пришлось мне участвовать в выкупе (после слез и 3-часовых уговоров). Ну не хотела моя соседка, чтобы ее жених «просто приехал, посигналил» и она бы вышла. Ей нужен был самый настоящий выкуп. И вот представляете картину, жениху хорошо за 30 (женат не первый раз), и ему приходится, как мальчику, петь серенады, орать на весь подъезд невесте «Я тебя люблю», танцевать танец «Маленьких лебедей», пить соленую и кислую воду, читать стихи, рисовать, дарить подарки, а в конце, перед дверью, где находится невеста, встать в таз. Да еще столько человек пришло посмотреть на это, просто ужас, весь подъезд заняли. Вообщем, бедный жених, досталось же ему…. И кто все эти выкупы придумал?

Состояние: веселое
Суббота, 10 Февраля 2007 г.
19:51 Deianira
У меня возникает ощущение, что лучший друг меня абсолютно не понимает, как будто мы стали говорить на разных языках, все отдаляясь и отдаляясь, друг от друга. И от этих мыслей становится немного грустно…

Состояние: заторможенное
Пятница, 24 Ноября 2006 г.
10:30 Deianira » о людях
Как меня бесит одна личность в моей группе. Не люблю когда люди выпендриваются, да еще и в таком количестве, считая, что лучше других. Не понимаю, зачем придумывать, подчёркивать какая ты хорошая/красивая/умная/крутая. Не лучше ли быть самой собой и не украшать действительность. Ведь всё равно окружающие видят твое настоящее лицо, а не твои фантазии.

Состояние: так себе

отредактировано: 24-12-2006 15:11 - Deianira