Император Фридрихъ
00:52 12-10-2008
 
ояебу
От себя имею сказать, что садить в этой истории надо в первую очередь педагогов, которые, похоже, были вкурсах.
А что девке надают по ебальнику... В определенной мере, я поддерживаю. Ибо дур - нахуй. А про саму тему с "черным списком" я уже писал, уебанство это, имхо, жесткое уебанство.
Вот такое мое высочайшее мнение по вопросу симу.
Вы спросите, а кто же виноват? Я и виноват ) Кто же еще.
Группы: [ людской скам ]
14:00 15-06-2008
 
Загадочное существо женщина.
Причем с детства: ее дергают за косички - она сначала смеется, и/или всячески показывает, что ей это нравится, но при этом обязательно негодует, что же это такое, как это неприятно итп. Мне лично никогда не была понятна эта логика - говорить одно, а думать другое. Если б девочка мне пожаловалась, мол "Петя достал!", я бы ей сказал - так скажи ему серьезно "отвяжись" - и все. (Была у нас в классе одна девочка, которая так и поступала, и никто к ней не доебывался, потому что неинтересно было, не было игры.) Жалуются, мол, достали, суки, а предпринять при этом, как правило, ничего не пытаются, и рассказы эти направо и налево делаются с простой целью: чтоб ей позавидовали.

Причем со временем это не проходит, а просто принимает другие формы. А я, хоть убейте, не понимаю этого и не принимаю, говно это.
Группы: [ людской скам ]
22:17 14-05-2008
 
Группы: [ людской скам ]
08:51 06-05-2008
 
прочитал эту характеристику идеального мужчины:

"Мне нужен мужчина, который будет сильнее меня. Умнее меня, смелее меня. У которого хватит духа просто взять меня за руку и повести за собой. Который будет уверен в своих словах настолько, что не позволит мне сомневаться и спорить. Который будет знать намного больше, чем я, и делиться этим со мной, а я буду внимательно слушать. Мужчина, который будет работать - и работать так, что мне и в голову не придет упрекнуть его в чем-то и давать советы. Мне нужен мужчина, у которого будет желание строить что-то вместе - но роль главного будет принадлежать всегда ему. Мужчина с чувством собственного достоинства - осознающий мои достоинства. Который будет заботится обо мне - по-мужски, а я буду благодарной, заботливой и ласковой - по-женски.

И у меня будет всего одно преимущество - я буду любимой. Не идолом, не святой, не мамой, не загадочной стервой, не сюсей-пусей-солнышком, а земной женщиной. Любимой женщиной."


с неделю назад, но не дотумкал тогда до очевиднейшего вывода, который подсказал мне следующий комментарий:

...мужчина, при котором я могу стать совершенно безответственной, потому что все принятия решения будут лежать на нём... круто))))

Итак, все просто: именно потому, что бабы стремятся сесть на шею мужикам, последние живут меньше.
No woman no cry, адназначна.
Ну а если вы женщина, то подумайте, хорошо ли саморучно загонять в могилу вашего дорогого и любимого. Может стоит все-таки поберечь малек его иногда, а? Тем более что в большинстве случаев баба требует безответственности, но не отплачивает вышерасписаной лаской, так что муж, бедняга, нетолько тянет на себе весь дом, но еще и должен выслушивать попреки. И не надо необдумано мне писать "да я не такая", "я так не буду" - если у вас есть муж, то проанализируйте сначала свое поведение, с недельку так, и потом мне напишите. А если мужа даже и нет, то просто постарайтесь запомнить мудрость Императора, йа йа.

И да, давненько тут не было голосовалок.
Открытое голосование (не ограничено по времени и количеству проголосовавших)

Вы хотите себе такого мужа/такую жену? (соответственно цитате)
• нет, вы шо! равенство и братство форева! 13 86.67%
• о да! мечтаю! 1 6.67%
• нет, но что-то похожее 1 6.67%
• уже имею 0 0%
• другое (в комментарии) 0 0%
Всего проголосовало: 15 чел.
Заведено: 06-05-2008 09:08

18:47 10-04-2008
Фридрихъ и океан невежества
Ап! Райз!
Стар! Райз!
Райз! Райз! Райз! Ап!
© Императоръ всея Русi Фридрихъ

Интернет-общение очень непредсказуемая штука. Иногда человек пишет и живет одинаково, а иногда совсем поразному. Чаще всего заблуждаешься в возрасте и проч, тк привычно судить людей по себе или хотябы по своему кругу общения, который может уже не иметь в себе некоторые типы индивидумов, конечно же. Но все равно, если человек всю жизнь прожил в столице, как я например, ему скорее всего абсолютно не известны повадки среднестатистического провинциала, тк за МКАДом жизни нет© . Хотя, возможно, я напрасно пеняю на географию, и очень может быть, что и в Москве таких людей предостаточно, просто я с ними никогда не пересекался (и не хочу).
Впрочем, довольно лирики.

Скучным зимним обеденным перерывом, Императоръ Фридрихъ бороздил по просторам Джорналсъсъру под свѣтымъ израильскимъ знаменемъ. Его дланьъ дрогнула, когда в очередной раз его светлый взгляд наткнулся на поганое антiсемiтское высказывание, дышащее завистью и ненавистью, основаными на самых темных стереотипах. Примат написал, что евреи - паразиты на теле человечества тк они соблюдают Субботу. Существо изрыгало еще какую-то бредятину, которую Император не удержал с своей перегруженной памяти, тк дело было давно.
Из праведнейших побужденiй Император решил было урезонить закомплексованое чучело, но наткнулся на непроницаемую для света стену. Это было в конце марта.

Примат же оказался немолодой приматкой, что меня удивило и что собственно и послужило причиной к написанию вступления. Я до сих пор не могу смириться с тем, что человек с как минимум двумя детьми, причем старшему - 12, интересуется Пратчеттом и "детьми индиго".

Я нарисовал вам тут картину; внемлите же теперь картине, нарисованой для меня вышеупомянутым существом:
Портрет Императора:
бритоголовое чмо с прищюренными глазенками. а также: кретин малолетний. © Эшка
(извините ей бедноту стиля)

Ах, как жаль, что у нее нет дневника!
Впрочем, наверное это и к лучшему.
18:59 31-03-2008
и снова про говно
Как так получается, что чуваки все припантованые придурки, а бабы расфуфыренные дуры? Т.е. одно говно, но либо с сиськами и пездами, либо с яйцами и хуями (заметьте, их 2 и 1 соответственно).
Не все, конечно, но в большинстве своем.
Это, конечно, обнадеживает, в том плане, что на каждого придурка найдется своя дура, и заживут они недолго и несчастливо и нарожают хорошо если одного дитятю. Чтоб приподнять-таки блять рождаемость.
Вот только пока они так и будут жить недолго и несчастливо, смертность блять не понизится нихуя, а в ней-то, в смертности-то, и проблема.
Впрочем че это я, не сомневаюсь, что за бугром та же хуйня.

Причем человек может иметь диплом крутейшего ВУЗа, ну или мнить себя крутым специалистом в своей области, но куча гуманитариев не дружат с логикой, а технари, в свою очередь, очень часто не в состоянии нормально изъясняться на своем родном языке. Норма у каждого круга , конечно, своя, но сейчас не об этом, вы меня поняли. А если нет, лучше вообще не читать мой дневник.
Так вот, я это все к чему? А к тому, что не в корочке дело, ни в ее типе, ни в ее наличии, а в мозгах. Если мозгов нет, то тут уж ничего не сделать.
Группы: [ людской скам ]
19:26 04-10-2007
о свидетелях
Я вот тут подумал:
Вроде положено чтоб со стороны мужа свидетель на свадьбе мужчина был, а со стороны жены - женщина.
Так как же тогда выходят из положения гомосексуалисты?
Группы: [ людской скам ]
15:50 12-07-2007
 
думаю, многие нераз замечали за товарищами и за собой, что со временем вкусы меняются под действием окружающей среды.
вырабатываются вкусовые рефлексы: так например эмошники безотказно реагируют на полоски и черный с розовым.
по такому же принципу я реагирую на дизайны дневников: каждый день стараюсь смотреть именинников, но практически никого не читаю, так как дизайны у всех уебищные. с новичками сложнее, так как не все делают себе дизайн сразу, но тоже примерно так же.
и, надо отметить, совсем мало здесь интересных людей... совсем никого не хочется порабощать...

Настроение: Грущу
Группы: [ людской скам ] [ эмо ]
23:05 21-05-2007
 
хотел написать про поездку на дачку.
там полно долбо томатов.
в городе их, конечно, тоже хватает. но на даче они еще и ездят на велосипедах.

и тут я прихожу на наш замечательный Жру, и тут тоже дохрена томатов! парник нах!

короче, я неадекватен, так как коньяк, сами понимаете. но я адски зол. вот.



томатов - на кетчуп!
17:06 18-05-2007
 
сегодня слышал в метро жаркую дискуссию двух интеллигентческого вида баб, одна лет на двадцать меня старше, другая так вообще с пятнистой кожей, главный постулат которой был, что евреи развалили Империю. (надо пологать, Россiйскую).
несколько удивился, ведь Империя была, есть и будет всегда. хотел аккуратно поведать им эту истину; потом вспомнил, что об этом положено молчать.

так и вышел на Новослободской с широко открытыми глазами.

Настроение: мне смешно.
Группы: [ Имперiя ] [ людской скам ]