Дневник Рэя!
дневник заведен 13-08-2002
постоянные читатели [1]
Daria
закладки:
цитатник:
дневник:
[2] 17-09-2007 13:16
Ох, тяжело...

[Print]
хреновая фея
Воскресенье, 8 Сентября 2002 г.
22:27 Ох, тяжело...
...было проведено это День Рождения. Собрались в какой-то забегаловке 11 человек, пили ели(мешали водку с вином, пивом и томатным соком). Потом народ сорвался в Аркадию(пляж у нас такой), там зашли в клуб "Атлантис"(10 гривен вход!). Только присели за столик, а там подходит мужичок и так вежливо с нами начинает общаться, типа, чего здесь расселись? Минимальный заказ - 80 гривен, так что - брысь отсюда. Мы не будь дураками идём и покупаем бутылку пива и кто-то один с вещами и пивом держит местяк, а остальные колбасяться. Было жарко. А потом, когда было время расходиться - пробил такой силы сушняк, что ужас. Еле нашли водичку попить. Спал как убитый. Проснулся в хорошем настроении. Сегодня бездельничал.
13:10 Вечером сегодня жду всех...
...на прочтение мемуаров "Как мы вчера отмечали День Рождения друга". Прошу всех поприсутствовать. Будет рассказано о том, как просидеть в клубе весь вечер, если минимальный заказ - 80 гривен, а в кармане всего 10 гривен. Уникальный способ. А также о том, как воды не хватало.
Пятница, 6 Сентября 2002 г.
00:21 Ээх...
Никто даже не поинтересовался, что со мной, куда я пропал. Никому я не нужен. Мне бы отдохнуть. Как так можно, с 8 утра до 10 вечера быть на учёбе, а потом на работе. Я скоро подохну. Радует две вещи:
1. Появился постоянный читатель - Дарья.
2. Если проживу ещё денёк, то меня ждут два выходных. ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ!
Суббота, 31 Августа 2002 г.
23:30 До 18 лет не читать...
...рано вам ещё. Сегодня с моим лучшим другом, его семьёй и ещё с двумя людьми были народные гуляния. Сегодня я геть пьяный, потому что самолично вылакал не меньше поллитра водяры, поэтому людям до 18 читать не положено, потому что могут пойти неправильным путём. Ну ладно, иду высыпаться, голова кружится, спать хоца, в глазах двоица, но надо же перед народом продержаться. Поэтому пойду досмотрюб КРИК 2 и пойду спать. Бай.
10:27 Эх....
...таких девчёнок вчера встретили, а оказалось, что это знакомые Евгения. Блин. Ну ничё, поцелуйчики в щёку я и так получил. Да, таких девчёнок я не стою, а жаль. Ну ничё...будем искать свою единственную и неповторимую. Сёдня поеду за часами(наконец-то, фирменные Ориент!) - это хорошая новость. В понедельник уже в Универ - это плохая новость. Хотя как посмотреть. На завтра намечается пьянка и на понедельник тоже...думаю на дневник меня не хватит. Но во вторник я вам всё расскажу. Может с кем-то ещё познакомимся. Ну ладноть, пойду деньги поищу на часы. Их нет, а надо. Всем бай.
Вторник, 27 Августа 2002 г.
21:01 УРРРЯЯЯЯЯ!
Один выходной выдался. Вернее рабочий, но без гулек...Хоть немного отдохну, отойду...А потом...всю неделю до третьего числа в загуле... Как говорится, покой нам только снится... Пожелайте мне удачи...посмертно...
00:47 М-дя...Который день...
...не прихожу вовремя домой. Завтра на работу, а я с девчонками...в общем, просплю...а может повезёт...и не просплю...ну не знаю, в общем...и так ещё целую неделю...помереть можно...от недосыпания...
Понедельник, 26 Августа 2002 г.
00:26 Прошу не винить...
...за кривые буквы или ошибки в словах. Так уж получилось. Выпили... ВЫпили немало. Может любимая всеми фиолетова и была права насчёт запоя у юношей. Выпили...Выпили немало...Ой, голова кружится...Но я рад. Наконец-то все(ну почти все) хорошие друзья собрались вместе. Последний раз такие сборы были в городе - чисто случайно. Сегодня - это отдельный случай. Но погуляли неплохо. Не хватало только одной вещи - девушек... Кто хочет узнать, что было - комментируйте...
Четверг, 22 Августа 2002 г.
23:02 Нужна помощь!
Люди, помогите разобраться с голосованием. Хелпа не вижу, а сам чё-то не смог вставить данную вещь.
Среда, 21 Августа 2002 г.
22:50 Опа...
А голосование не проканало. Это временная неполадка. Щас буду разбираться что к чему. Скоро всё будет ОК.
22:46 Класс...
Только и слышалось: "Молодой человек, мне то-то...", "Молодой человек, а мне вот то-то...", "Молодой человек, вы мне уделите наконец внимание или нет?.." Толпы неимоверные. Результат - я устал, но счастлив. Орешки закончились, пиво тоже. Вечер начинается из рук вон плохо. Вопрос: никто не знает хорошего мастера по часам в Одессе? Ну, часики мне надо поднастроить, а некому. Ладно. Пишите. Говорят, что если встанешь в кизяк - это к деньгам. А если в кизяк не вставал, а деньги появились - это к чему? Голосуйте.
Вторник, 20 Августа 2002 г.
23:30 Сегодня... :)
Прикол. Относил сушилку к машине заказчикам, так они "на чай" овалили. Просто сюр. Не в первый раз, но уже давно такого не было. День явно прошёл не зря. Страдаю отсутсвием горячей воды. Приходится мыться холодной. Это не есть хорошо. Брат опять съел все орешки и мне ничего не досталось, ну что мне делать?
Понедельник, 19 Августа 2002 г.
22:43 Опять ничего интересного...
День как день...Спал долго, ел мало, сидел за компом неимоверно много. Одно порадовало, вспомнил одну историю, как парня из моей университетской группы послали вместе с багажом в Моску. Это было смешно. Они загружали товар по заказу(в основном, компы) и он уснул(ночи бессонные). Так вот штрих, который с ним работал запихнул его к посылкам в грузовой отсек. Так он с посылками и прилетел в Москву. Хорошо, хоть деньги за заказ у него были. Смог вернуться, хоть и с трудом. Мы когда узнали о его вояже просто попадали со смеху. В общем, как сказал один великий: "Мир - театр, а люди в нём актёры."
00:05 И ноги крутит...
И ноги крутит, и спину ломит, и спать хочется... В общем, вечер как надо. Чё-то не везёт мне с девчёнками. Не везёт и всё тут. Придётся с этим мирится, а не хочется. Опять стало жарко. Ужас, когда наконец похолодает? И к чему только мир катиться?
Суббота, 17 Августа 2002 г.
23:55 День какой-то.
День действительно странный. Если скучно, то скучно было по полной программе, если загружали, то загружали по полной, если веселился, то веселилсчя по полной, а под конец появился полный депрессняк. Немного заработал сёдня - потрудился. Особенно мне понравилось помогать заказчику транспортировать лестницу для бассейна к машине. Мужыка всё время штыряло в сторону и я еле удерживал равновесие, но всё обошлось. Зато когда я приехал домой, о насладился отдыхом во всю. До сих пор оттягиваюсь, правда есть доля депрессняка, пытаюсь подавить её в себе. Но вот что меня не радует - никто не комментирует. Неужели никто не читает? Тогда для чего я это пишу? Буду ждать дальше.
Пятница, 16 Августа 2002 г.
20:42 Новый день.
Опять не разбудили. Кажется это входит в привычку: мне - долго спать, им - не будить меня. Надо отвыкать. Встал я опять в 10 утра (какого меня тянет именно на это время?). И делать опять было нечего. Шёл дождь(даже на улицу не выйти). Завтра на работу(погода и завтра обещает быть хреновой). Настроение под стать погоде. Народ с аси куда-то делся. Вообще никого. Что делать? Комментариев нет - даже не посмеёшься и не покомментируешь. Видно зря я всё это затеял. Может пишу скучно, а может всем на меня положить. Хоть бы сказали. А то молчание как-то раздражает. Ну ладно, буду проводить ечер в одиночестве: сделаю крепкий кофе и буду играть до посинения. А ничего больше не остаётся. Ладно, стучите, если что.
Четверг, 15 Августа 2002 г.
20:27 Скукотища...
День выдался ужаааааааааааааасно скучный. Началось с того, что после вчерашнего похода на толчок (подьём в 5.50) я проспал аж до 10 утра. Родители не разбудили - на работу не взяли( ). Весь день пришлось убивать за телевизором. Правда начал компанию на NEUROPE в "Metal Fatigue" (суперовая вещь - сыграйте). После того как прошёл три миссии решил, что настало время для самого интересно - для Интернета. Вот, зашёл и сделал запись. Теперь пойду поболтаю. Очень жаль, что комментариев пока так мало, но будем надеятся на лучшее. А деньги сёдня заработать не получилось.
Среда, 14 Августа 2002 г.
22:06 Ну и денёк!
День начиналс многообещающе - разбудили меня в 5.50 утра. Наскоро привёл себя в порядок, попил утреннего кофе и поехал на местный толчок - "Седьмой километр" называется(потому что на седьмом километре от города по трассе). Ну в общем, попинали меня там, по ногам пару раз проехали, но вроде почти всё что хотел - купил. Далее приезжаю на работу (вместе с родителями реализатором работаю) и там весь день до пол четвёртого проходит в полнейшей скукотище, но всё-таки по продаже день удался. В итоге, приезжаем домой, а света нету. И вот порядка пяти часов валяюсь от нефиг делать(как можно пролежать пять часов ничего не делая - ума не приложу, но получилось) - на работе хоть кроссворды и пару чашек кофе, а так - почтитоже самое. И вот обыграв родителей в шэш-бэш (настольная игра такая), продолжаю лежать и примерно через час дают свет. Вот радость. А то я уже беспокоился ,что не смогу внести запись в дневник, а как я понял - это карается (из критики toad). Вот теперь радуюсь - не зря я его завёл.
Вторник, 13 Августа 2002 г.
23:05 Вот и начало!
Вот я и зарегился здесь и дневник создал. Надеюсь, у него будет хоть какая-то посещаемость.