Сначала я боялся сойти с ума, теперь боюсь не сойти
BlackWhite
клуб заведен 07-08-2003
постоянные читатели [10]
Lilichka, MISTIK, Morticia Addams, Аспирантка, Букля_, НиКа, ПАРАД УРОДОВ, прошлая, Скромняга-2, Эжен
закладки:
цитатник:
клуб:
интересы [14]
интересность, небанальность, креативность
Четверг, 28 Августа 2003 г.
14:51 BlackWhite » А ты был там? Присоединяйся к следующим акциям...
Первая в России акция флэш-моба состоится также, как и в Киеве 16 августа, причем пройдет она на вокзалах Петербурга и Москвы практически одновременно. В Питере будут встречать Татьяну Лаврухину, в Москве - Володю Путина. Разумеется, ни Путин, ни Лаврухина не знают, что их будут встречать. Более того, они даже ехать пока никуда не собираются.


http://www.korrespondent.net/main/77085/

отредактировано: 28-08-2003 14:59 - BlackWhite

Среда, 27 Августа 2003 г.
21:29 BlackWhite » Вечернее? Да ну...
а я еще работаю, скоро заработаю все деньги во вселенной и буду бездвоздмезно их раздавать страждущим.

Вступайте в клуб желающих, взнос первоначальный пока невелик!

Сначала, правда, пойду домой и завалюсь в ванну, поставлю пред собой ноутбук и буду читать какую-нибудь ерунду, поставлю рядом бутылочку шампанского с бокалом, отключу телефон и будет мне щастье...
Пятница, 22 Августа 2003 г.
18:39 BlackWhite » Не могу как здорово!!!!
ожерелье из неопытных засосов
лучше тысячи незаданных вопросов
а курение напару до рассвета
заменяет все возможные ответы


(с) Уля каприз


Думаете, банально и глупо? Эххххх....
Четверг, 21 Августа 2003 г.
15:55 BlackWhite » ХотЛог сломали?
гм, что-то у меня на паре сайтов хотлог обнулился, да и вообще он сегодня весь день как-то странно вел себя... кто знает чего случилось? Кстати, у кого счотчики стоят - улыбайтесь, они у вас тоже обнуляны

Current music: Aurora - The Day It Rained Forever
12:22 BlackWhite » Вернулся
только что ходил с двумя спутниковыми телефонами в руках и пытался поцелить в спутник. Оный был обнаружен на северо-востоке примерно в 70 градусах над горизонтом. Сделал звонок в германию знакомому, рассказал новости, потом горесно вздохнул и сказал - пращай, спутник исчез с неба, жду через 15 минут второго.
Вот к чему это я? А! Я просто вернулся из столитсы, в очередной раз поездка на 4 дня превратилась в недельную, 2 дня зажигали на вилле в солнечногорске, объелся мясом, вывернул ногу, простудился, жестоко был избит вениками в бане, купался в озере, купался в бассейне, пил только русский стандарт зато много, станцевал на столе в релмаккое, купил оную футболку, пил пиво всю ночь с дочками олигархов.
Эх, вот наврал-то сколько!


Current music: Fragma - Time And Time Again
Среда, 13 Августа 2003 г.
16:07 BlackWhite » Все. Хватит.
Хватит мне работать без отпуска все мои 26 лет. Утром проснулся и понял, что хочу в москву. Сегодня вечером выезжаю. Отдыхать.
Вчера изобрел новый рецепт усмирения плоти:
начало - 6 часов вечера.
300 мл. крымского вина.
200 мл. вишни на коньяке.
4 банки пива.
300 мл домашнего крымского запить 0,6 коньяка (крымский, белый аст, донской аист)
на дорожку взять 1 баночку пива.
конец - 3-30 ночи.
Сама мысль о грязном сексе или о онанизме будет вызывать тошноту.
Вторник, 12 Августа 2003 г.
16:13 BlackWhite » В догонку депрессивным и негативным настроениям
Если тебе охуительно плохо,
Если под боком нет человека,
Мне позвони ты в любое время -
Тебя я пошлю непременно на хуй,
Потому что мне так охуенно хуёво,
Что вопли твои мне по хую и вовсе.
И потому не звони ты мне лучше,
Пусть нам раздельно будет хуёво...

А. Лаэртский
14:09 BlackWhite » Навеяно Ирис...
Всю свою жизнь Снусмумрик мечтал сорвать таблички, запрещавшие все, что ему нравилось, и теперь дрожал от нетерпения. Наконец-то! Он начал с таблички "Курить воспрещается!" Затем схватил табличку "Запрещается сидеть на траве!" Потом полетела в сторону табличка "Запрещается смеятся и свистеть!" А вслед за ней отправилась табличка "Запрещается прыгать!"

Туве Янсон. Опасное лето.

отредактировано: 12-08-2003 14:19 - BlackWhite

10:26 BlackWhite » Про меня
Был один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно. Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было. У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так что непонятно о ком идет речь. Уж лучше мы о нем не будем больше говорить.
Посвящаю Марине Владимировне Малич
Даниил Хармс, Из беловой тетради 1939 года.
Понедельник, 11 Августа 2003 г.
15:55 BlackWhite » одно из любимых
а когда надоест заниматься херней -
приходи, расскажу, как кайфово со мной
покажу, научу, разрешу - просто дам
наш ответ чемберлену и "бывшим" блядям
будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо

(c) Уля Каприз
Воскресенье, 10 Августа 2003 г.
01:35 BlackWhite » Вспомнилось...
Давным-давно, когда я еще учился в школе, один мальчик написал в сочинении (довольно паршивом, кстати - я лет через 5 вспомнил и нашел и мальчика, и сочинение в оригинале - ошибок куча, куча красной пасты ) одну фразу - "... а лужи хороши уже тем, что в них отражаются люди."
5 поставили.

Состояние: улыбаюсь
Пятница, 8 Августа 2003 г.
15:26 BlackWhite » Из ранеенаписанного...
Иногда слова способны творить (гм., ну пусть будет...) чудеса - они превращают человека во что-то огнедышащее, мечущее или генерирующее в себе молнии, в лед... это редко, пожалуй...
Интересно, а как же назвать эти эмоции - они же деструктивны по определению, пусть они и не находят выхода, как правило, нацелены на конкретный объект (объекты, пусть) и не несут в себе никакого позитива? Хотя любое возрождение происходит из огня... феникс - как это здорово... ты умер и тут же воскрес... жаль, только однажды... А если посмотреть за край, за эту грань - что там? А птица сможет... и мы сможем, только мы - действительно один раз.

Со смертью легко договориться - из года в год ты убеждаешь ее подождать, но только один раз она поступает по-своему... но этого хватает (почти (с)). Историю пишут победители, поэтому истины не будет никогда, потому и правда часто сладка, временами какое-то чувство дисбаланса проснется, но тут же забываешь - действительно, что может быть важнее мировых проблем и вселенской скорби?... любой спор можно приравнять к вопросу о превосходстве горького шоколада над молочным и понять, что даже в шоколаде нельзя навести порядок... мы одинаково любим и тот, и другой... просто не одновременно.

Определение... да... вся наша жизнь и сущность направлена на созидание? я смеюсь... все рано или поздно уйдет, а утешать себя тем, что на его место приходит что-то новое и совершенное... можно, наверно... только как? я уж про зачем молчу. Все правильно, поиски "смысла жизни" бессмысленны, только потому, что это определение не личности, но общества. Вот там действительно благодатная масса идей, толков и мыслей. (стараясь, правда, не думать при этом о вселенских масштабах - спасибо дядя Никитин, приобщил!) Винтик в механизме))) Это только у Брэдбери раздавленная бабочка сменила пол и расу (впрочем, пол, думаю, вряд ли)) президенту... хех...

Поскребя затылок можно выловить немало красивых слов в поддержку негатива, наверняка и наоборот - но мы договорились о шоколаде, не так ли? Почему бы не быть мне черным, но как стать белым обратно? А если смешать - останусь ли я? Эта серая масса, слеплена руками неумелого творца - может это и есть настоящий я? Право, это гораздо ближе... О, слова вспомнил - само- (бичевание, линчевание... и т.п.) - черт, как же мне тоскливо быть каждый день одному и в то же время не хотеть видеть никого... "прихожу домой, снимаю маску - где моя прекрасная Ассоль..." - не дождетесь! Не так все просто, увы.

Узнать человека невозможно. Вне зависимости от проведенного вместе времени и отношений мы узнаем лишь то, что этот человек показывает нам, мы видим ОБРАЗ человека, сыгранный им... Кто-то играет лучше, кто-то профессионально, чья-то роль совсем мала и незаметна, некоторые могут стать ВСЕМ для близких; другие будут отражением его мыслей, желаний - ЗЕРКАЛОМ; третьи будут никем... Но не дает это право говорить, что ты знаешь человека. Потому я и смеюсь, когда мне говорят - я знаю тебя. Я сам себя не знаю - во мне намешано так много противоречий, желаний, сколько мечтаний - и ничего, НИЧЕГО настоящего… Я легко откажусь почти от всего ради… ради еще чего-то эфемерного, да просто так откажусь наверняка, просто потому, что не умею дорожить ничем и, похоже, никем… Это весьма скользкая тема… попробую объяснить - не дорожить отнюдь не означает не ценить, не восхищаться, не хотеть, мне просто претит все, связанное с удерживанием около себя, с борьбой за кого-то. Нечто нечестное есть во фразе - ты меня завоевал - поэтому я твоя.
03:35 BlackWhite » Каменья в огороды
Задница какая-то, господа, даже нет, песдетс просто! Дай, думаю, по дневникам пробегусь... 3 часа, несколько десятков бегло просмотренного отвратного чтива, но и это не самое плохое... ДЕПРЕССИЯ. Негатив, безысходность, тоска, маша не звонИт, петя обиделся, мама ругает и пиво тоже было тиоплым.

Это - норма?
00:13 BlackWhite » Плюшевый медведь как признак сексуальности
Всем известно, что контент сайтов вроде быков и коров, анекдот.ру и т.п. пишется в основном из 2-х источников - КВН (как бы странно не звучало, особенно старенькие выпуски... не соревнования, куда более половины шуток просто не пускают) и командой абсолютно временами безбашенных креаторов-авторв. Есть некий крендель, специализирующийся на подобных разводах. Что-то вспомнинось, делюсь с общественностью - кто пропустил - завидую. Полчаса смеха к вашим услугам.

Всегда радует многообразие мира и фантазии отдельных личностей. Господа, не проходите мимо! История после прочитаной о сикеле и макрофлексе пока на вторм месте.

Лидер хит-парада на сегодня прежний - А теперь я расскажу как это произошло. Мой бойфренд строитель, он придумал развлечение у него небольшой пенис 11 см и очень тонкий и ему было неловко, он предложил воспользоваться макрофлексом (это такая набухающая пена) он засовывал трубку в презерватив и накачивал туда макрофлекса который раздувался в объеме это он делал у меня в вагине (очень забавно), но позавчера он попробывал с аналом. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА!!!

отредактировано: 08-08-2003 00:37 - BlackWhite

Четверг, 7 Августа 2003 г.
15:17 BlackWhite » Цикл ГоблинаГаги. Вводная.
Для начала, как говорил Goblin_Gaga, вводная. То исть, объяснение, что и кто есть собственно ГоблинаГага. Прошу не путать сии понятия, ибо Goblin_Gaga есть реальный человек, а, собственно ГоблинаГага есть образ жизни.
Итак, в истории есть немало примеров некой борьбы? симбиоза? противоположностей…. Бивес и Батхед, Чук и Гек, Black and White, в конце концов, и, как наиболее яркие представители сего движения, проявили себя Гоблин и Гага. Скорее, даже сложнее… например, что для вас означает смесь Бивеса и Гека + Чука и Батхеда? Нет, это даже не борьба эпох и противоположностей, не смесь абсолютно разного образа жизни и мышления… что для простых, в сущности своей, обывателей советской литературы есть плевание на головы преподавателей или кремация живых мух посредством линзы? Согласитесь, сама мысль о подобных поступках уже смешна, как и пара американских (тьфу-тьфу) долбоебов в заснеженной Сибири, разжигающих лучиной печку…
Так вот, давайте попробуем абстрагироваться от подобных понятий и определений и представим картину в наиболее интересных тонах; неужели этот скучный и обыденный мир, представленный попытками успокоить нервы в любимом убежище – мягкой кровати, пока еще любимой женой-девушкой-подружкой, с распланированным расписанием на завтра может заинтересовать кого-то??? ГоблинаГаговскую сущность ни в коей мере не волнуют ваши устои, привычки и так называемый «реальный мир»… Я не собираюсь ни объяснять правила, ни каким-либо образом указывать на первоисточники. Попытки рационального объяснения понятий, словоформ, логики предприниматься так же не будут. Это мой мир и, смею уверить вас, не менее реальный и правдивый, даже скорее именно он является наиболее правдивым. Если вам нужен покой и умиротворенность – удачи и всех благ, но если для вас это скучно – велкам! Все же умение выразить двумя-тремя фразами сущность происходящего отличает именно поэтов, за что я и люблю японские хокку и танка, Улю Каприз и онанизм. Немного движения (руками, глазами – какая, в сущности, разница?) – и все, все мысли о продолжении-повторении пропадают. Ладно, не суть, отвлекся.
Логика в определениях и поступках? Законы Мерфи? Диоды: да-нет? Категоричность, определенность? И что с ними делать? Верить? Уже смешно и грустно. Даже тройственность суждений не устраивает, хотя уже тут рекомбинаций море. Давайте назовем каждого винтиком в механизме, гыгы, кого-то смазкой, кого-то тормозом… мне тормоз послужил толчком. Нахуй!
Я начинаю.

отредактировано: 07-08-2003 15:18 - BlackWhite

13:55 BlackWhite » Вечерний чай или мысли о пиве. Заработало
Мдааа, тут только можно процитировать сетевых классиков, создавших свои нетленные творения и не менее пафосно (черт с ним, ©Litprom.ru) заявить о появлении еще одной (бесполезной? бессмысленной?) странички и пр.

Хрен бы с ними и с разговорами о ее нужности, по-большому счету все делается только для двух людей - для себя и для некоего эфемерного существа, в само существование которого не очень и верится. Ну вот, я уже есть.

С прискорбием заявляю о присутствии ненормативной лексики, примеров уебанства и откровенной тупости. Тем не менее никто не застрахован от проявления противоположных и эмоций, и мыслей, так что не будем преждевременно сыпать пепел на голову. В конце-концов любители петросяна и прочих во-первых, дружно идут сами-знаете-куда, во-вторых, они просто не поймут.

Все, закончил, никакой направленности и логичности не будет, попытки найти страницы "обомне", "маи фотографии" обречены на гомерический смех.

Пристегнулся.

отредактировано: 07-08-2003 14:18 - BlackWhite