Лесная обитель темных Эльфов
Elfe
дневник заведен 28-10-2004
постоянные читатели [9]
Alison, Marjerri, mashka-murashka, Виктор, ГлЮк, иклмн, НЛО-маня, Полуэльф, шорох_ветра
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [21]
антиресы [6]
[5] 12-01-2005 19:54
Ложь...

[Print]
Люциферовна
Воскресенье, 1 Января 2006 г.
22:28 Прощание)
В связи с таинственным исчезновением создателя дневника записи будут остановлены и уничтожены по прошествии некоторого времени.
Всем с наступившим счастливым новым годом)
Не поминайте лихом премилого эльфика)
Вторник, 27 Декабря 2005 г.
22:38 Уморилась...
Не могу поверить... что сегодня я наконец-то бду ночью спать!!!
Урра... а то есть перестала... не сплю... уфф... тяжела участь студента)
Завтра сдавать семестровое задание декану... уф... уже все равно... лишь бы к зачету допустили...
А еще семестровая контрольная... во вторник 2 зачета..
всем подарки... себе что-нибудь... посылки)))

А вчера Мартин звонил))) такой лапа... 10 минут болтали... они так забавно рождество справляют... играют на интсрументах)))
А еще он сказал, что может меня понимать, и у меня совсем маленький акцент)))

Current music: Земфира "Паранойя"
Состояние: хорошее
Пятница, 11 Ноября 2005 г.
09:20 Утро нелепое...
Ммм... нелепое утро... будет нелепый день...

Current music: Rammstein "Stirb nicht vor mir"
Состояние: никакое
Четверг, 10 Ноября 2005 г.
15:14 Rosenrot
АААА!!!!
Рамммики! Уфф... у меня нет слов... Тилька - гений! Ребятки молодцы! Они лучшие!!!

Current music: Rammstein "Mann gegn Mann"
Состояние: хорошее
Четверг, 3 Ноября 2005 г.
21:53 Взрыв
Сейчас просто взорвусь...
кажется чуточку надови на меня, и я взорвусь, разлечусь на маленькие кусочки и уничтожу все, что будет находится рядом... уффф) тяжело в нашей жизни...
скорей бы уж январь... и из этого города... на целый месяц... уф((( лишь бы дотерпеть...
а может повезет млин... и не вернусь??? никогда больше...

сегодня ... как и всегда в последнее время... сидела в маршрутке, проезжали мимо леса, в ушах музыка такая невеселая... думала разревусь...

Current music: Би-2 "Елочный сок"
Состояние: паникую
Вторник, 1 Ноября 2005 г.
19:06 Хеллуин
Ммм... и почему мы такие скучные? моя одногруппники даже не удостоились посмотреть "Кошмар перед Рождеством" Тима Бартона. Уф. Я бы хотела жить в городе Хеллуин)

Current music: Megaherz "Wir leben noch"
Состояние: истерика
Суббота, 29 Октября 2005 г.
13:49 Дружба
Мне тут одна мысль в голову пришла, вернее заинтерсовала...
А какая дружба вообще существует? и что это такое?
Четверг, 27 Октября 2005 г.
21:00 Уффф(
Уф

Current music: тишина
Состояние: состояние-нехотения
Воскресенье, 21 Августа 2005 г.
00:07 Вечер... ночь...
СПАТЬ!!!

Current music: Раммштайн
Состояние: заторможенное
Вторник, 21 Июня 2005 г.
10:11 Дрям)
Вот и все... До осени я могу отдыхать, наслаждаться свободой и жизнью! Только что мне поставили последнюю оценку в зачетку, и я сдала ее в деканат! Аллилуйя! У меня все пятерки, и что может прекрасней повышенной стипендии! Сдавала-то всего один экзамен по Истории и Культуре Германии, и то на следующий день после дня рождения! Остальные автоматом получила. Ну я сама себя удивила. Столько мучилась, устраивала себе терзания и страдания, опятьиграла в свою любимую игру эмоции. И снова все хорошо! Радует.
Вчера к нам в город приезжал известный московский писатель-фантаст, Сергей Васильевич Лукьяненко. И мне случайном образом посчастливилось попасть на встречу с ним. Встреча должна была состояться в час в главном корпусе Ульновского Государственного университета. А я закончила все свои дела на Набережной уже в 10, поэтому три часа я бесполезно убивала время, дожидаясь заветной встречи. И скажем так, я не пожалдела. Я сидела на первой парте, и прямо напротив меня стоял микрофон, это значило, что он будет сидеть прямо напротив меня. И это меня немножко испугало. Но потом я успокоилась. Когда зашел мужчина средних лет, упитанный, коротко стриженный. Эдакий добрый Карлсон. Он говорил сопкойным доброжелательным голосом. Довольно обаятелен и интересен! Я в восторге! В принципе, я понимаю, что очень хотела бы начать писать... но что-то у меня не выходит, не хватает усидчивости, что была года четыретому назад. Жутко...
Бррр....Ладно, буду искать туристический агенства Ульяновска, надо же с Маман в Питер съездить!

Current music: тишина
Состояние: радушное
Четверг, 16 Июня 2005 г.
11:08 Бум!!!
Ну что, вот кажется я начинаю по-тихоньку просыпаться. Творческая жилка выпирает... Мысли сумбуром в голове... как-будто плыву по каким-то волнам меня подхватилипотоки ветра и я уношусь вдаль, распускаю крылья и делаю свои маленькие шажки... Бррр. Бред...

Начнем... 11 числа, ошарашенная автоматом по-немецкому (не потому, что не заслужила... а просто удивительно, что такая преподавательница... ну... вообщем я просто умничка и молодчинка, и еще оч скромная : -))) ), вернулась домой в твердой уверенности, что я начну подготовку к экзамену по стилистике, который в моем понимание мира приравнивался к самому сложному, невыносимому, ну и много других умопомрочительных эпитетов! Ага, первые шаги всегда самые легкие! Я начала, собирала материал, перепечатывала что-то на комп, грузилась и вертелась с удовольствием осознавая свою значимость как настоящего студента, готовящегося к страшнейшей сессии. Но... в нашей жизни слишком много НО!!! Ага, на следующий день работа практическив стала... и началось... Я начала бегать, из этого следует, что целый вечер у меня уходит на спортивные и водно-оздоровительные процедуры... Далее должен следовать отдых и просмотр чего-нибудь там. =)
Так как у меня проснулся книжный голод, я штурмом вззяла книжный магазин и за раз приобрела 5 книг, что сама от себя не ожидала!
В итоге моя скромная библиотека поплнилась:
1) Кевин Кизи "Над кукушкиным гнездом" - книжка у меня "зажевана", поэтому полностью эмоций моих раскрыть не могу. Могу лишь сказать, что книжка довольна интересная, выдержана в классическом стиле и достаточно богата витамина (т.е. мыслями, которые могли усвоится в организме под названием мозг)
2) Ричард Хелл "Погнали" - хм... прочитала. Довольно странная. В аннотации написано, что эта книга умопомрачительная, отвратильная, но ее нужно читать. Ага, прочитали-с, как же. Меня эта книжечка даже ни разу в краску не вогнала и ничего отвратительного я там не заметила! Может я уже чересчур извращенный шизофреник, чтобы реагировать на такую ерунду. Но я в этом не уверена. Обычная книжка, про обычную ( ну с творчеством я его не знакома, не отрицаю, что он мог бы быть талантливым) панкрок-звезду! Наркотики, секс, рок-н-ролл. Много его размышлений. В принципе я не имею права судить кого-то там и решать, что я вляется гениальностью, а что так... Но мое мнение таково - он прекрасно мог бы писать, если бы был образованным! Хотя эту книжку можно прочитать, она почти не грузит, рассказывает что-то в меру своей испорченности. И пишет Хелл довольно красиво, как я могу судить по переводу, но сумбурно... Ну вообщде-то на то он и панкрок-звезда!=)
3) Уильям Берроуз "Джанки", "Письма Яхе", "Гомосек" - только начитала читать. Не буду пока давать комментариев.
4) Чак Паланик "Колыбельная"
5) Чак Паланик "Неведимки"
Ну что можно сказать про Паланика, я его оставила на последнее... Потому что знаю, что Паланик - гений! Его книги надо читать!!!

Так... ну так вот... купила я книги и запоем начала читать. Купила себе диск с фильмом "Гудбай, Ленин". =) Довольная, до попы! Фильм - немецкий, а если фильм немецкий, то с момей стороны ему обеспечено признание! почти всегда! Что сказать?! Вообщем, в Европе умеют снимать фильмы. Стоит посмотреть.

Ну так вот... учить я начала только вчера и довольно безуспешно во второй половине дня. Тряслась, как сумасшедшая. Снова в палу в истерику перед кабинетом. Истерика пока слабая, там смех, ужас в галазх, но это меня беспокоит.
Ну вообщем не буду тянуть, надоело сидеть перед компьютером, потому что там, снаружи - солнышко, теплое, яркое и злое и вода... много воды...
Воообщем я круглая отличница - везунчик, млин... Ну думаю, я ...
Я люблю своего Боженьку!!!=)

Current music: тишина
Состояние: креативное
Понедельник, 6 Июня 2005 г.
09:07 Люблю...
Брр... ну что с бодрячком?! Ага, стукнуло мне буквально по головке 18 лет!!! Ая себя чувствую такой еще девчонкой лет 15-16... Такая типа пацанки, которой жутко нравится быть мальчиком, а девочкой тоже хочется быть! =) М, ну э
то в детстве такие загоны были, теперь я называю свой период - постдетство, или форюность. Ага, гармоны - то играют, прям-таки... Так и хочется перевернуть весь мир верх тармашками... Мамку постоянно пугаю, что типа жизнь - это не главное, детей не хочу, природа и так от нас устала. Она злиться, не понимает ничего =) Куда ей до нас, шихофреников=)))

Вчера настроение несколько раз меняла, хотела забить на свое др, потом опомнилась, теперь не знаю. Самые важные для меня люди меня уже поздравили, больше мне ничего и не нужно...

Спешал "амурчики" (ну то есть поцелуйчики там, респект и вообще...) Ангелу, ммм... 0:18 =) Спасибки!!!
НЛО 0:48 вроде... ну короче Маня =)
Натулька моя утречком поздравила =)
Брр... красотища...
Лю вас!!!

И как никак если я не вспомню, то никто уже не вспомнит!
НАРОД, СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У А.С. ПУШКИНА!!!!

Ну что, передо мной оХуЙеНнАя неделька лежит:
завтра - экзамен по истории и культуре страны,
потом в среду - зачет по немецкому,
четверг - зачет по теории перевода,
пятница - к/р по немецкому
суббота - экзамен по немецкому!

Красавчик, ну я прям счастливица!!!

Состояние: уаааа...истеричное...
Вторник, 31 Мая 2005 г.
08:36 Брр...
Ага, а так хорошо утро начиналось! встала бодренькая, хотя снова до 1 болтала по телефону, чтоб меня... Вскочила, собралась быстренько и в универ, приехала рано, послушала наконец-то что-то кроме 5'nizz'ы! Мдя. И такое бывает... Мару слушала. Утром на променаде встретила Лильку =) в костюмчике, =))) Ну прям супер, такая забавная, хорошенькая. Пришла на пару, а там наш Иван опять учудил. Лекторша не выдержала и отправила нас домой! ррр... зачем приезжала? Мдя. но придется еще пары мотаться, чтобы отксерить языкознание, по которому у меня завтра тест!!!

Хм, лингвисты меня поймут! =(

Ну что... Пятничка уже во мне (ну слушаю то есть), все будет ОК!

Всем хорошего и бодрого дня!!!

Состояние: креативное
Среда, 13 Апреля 2005 г.
09:07 Возвращение...
Тук-тук-тук!
Не принято стучаться в собственную дверь... но что-то я смотрю, совсем опустел мой домик, заросла пылью моя страничка. Одинокий домик на дереве в гуще дикого леса совсем зарос, и дорога к нему была потеряна многое время. Но кажется я вернулась... Я снова здесь: осторожно делаю свои первые шаги, осматриваюсь, сметаю пыль, убираю опавшую листву, поднимаю упавшие фото, закрываю окрытые ветром и так и не прочитанные книги. Я возвратилась, но не та, которой была. В этом доме стоит новый хозяин. Хотя хозяин - это слишком громко сказано, у этой странички нет хозяина, здесь просто нашли приют мои одинокие мысли. И я не могу сделать их подвластными мне. Я не берусь присваивать себе что-либо, я хочу остаться СВОБОДНОЙ!

Боже, как же прекрасно бывает обновление!!!
Я никогда в жизни так не ощущала весну... впервые в жизни я радуюсь растаившему снегу, с восторгом смотрю на бегущие ручейки. Кажется зима оставила слишком глубокий след в моем сердце, чтобы я могла продолжать ее любить. Я не отрекаюсь от своего прошлого, иначе мне придется начинать свой путь снова и снова, я просто взрослею, становлюсь ... просто становлюсь другой.
Немножко уставшая, одинокая, глухая и слепая к окружающему миру, но мы это исправим.! Весна!

Мне хочется стать лучше... теплее... солнечнее...

В моей жизни все меняется... и я знаю это...
и не хочу чтобы там оставались случайные люди...
мне жаль, что я доставляла многим боль, или мне просто так казалось???

Ммм... я рождаюсь вновь... потому что я этого хочу!


А по событиям....
Я познакомилась с человеком... человечком... ммм... странно... удивительный человечек. Я не знаю, что ожидать от него... но почему-то верю... посмотрим...

М... ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!

Current music: Guano Apes, Cross the line
Состояние: креативное
Суббота, 19 Февраля 2005 г.
08:51 Утро...
Суббота... доброе утро. Наверное...
Ничего я не хочу! Долбанула свой плейэр! Все, пипц! Как я без моего мптришника? Ааа...
И вообще я еще болею...
И Нет смысла в жизни!

Current music: тихо
Состояние: состояние-нехотения
Четверг, 10 Февраля 2005 г.
10:36 Ммм...
"Кто-то родился на свет,
Ему негде сесть -
В мире аншлаг!
Все билеты проданы!"

Хм... ну оч долго не писала, потому что как самый ламеристый ламер запорола комп вирусами из ИНЕТА! отфармотировали мне все жутчайше! а инет-то баЦцЦ и не подключается!Приехали...

Выбралась... добралась в универе до компа, почту чищу, писем - 37, а путевых 4-5, не более =(
Вчера заболела! Доелась мороженого, теперь не ем... просто не хочу пока, больно!) Не хотела в универ идти, чувствовала офигительную слабость. Но собрала все силы в кулак и пошла. Не сдамся! Пока не сморит повально, не сдамся! Пора уж бороться до победного! Вчера поговориолас Настенкой по телу, чего-то мне в голову стрельнула, начала о будущем думать. Понимаю, что запуталась совсем! Стока планов и все такое несовместимое!!! Что лучше?! М, теперь думаю. Надо уж активно чем-нибудь заняться.

Вчера тут еще нашло на меня...
... да где-то около двенадцати мне позвонил Ангел и попросил перезвонить...
Человечек... Удивляюсь, как же я гадко с ним себя веду,а он терпит... прощает... не обижается... сама удивляюсь. и чего вдруг именно вчера лопнуло? Люди, не делайте больно близким людям и не пудрите им мозги! а любовь... всюду она меня окружает, варится кругом, расползается и все ближе к весне расцветает и вянет на морозе... все равно цветет. А у меня внутри как-то уж очень холодно, что нет ничего. Обидно. Хочу любить!!! =)
А скоро день святого валентина! Хм... ничего он мне не говорит... снова одна буду, холодная... один человек так и сказал про меня,что я холодная. Я сначала обиделась, а потомпоняла,что обижаться-то на правду? Ведь любовь бывает разная... Вот в одной любви я-то к сожалению и чересчур придирчивая и холодная. Как-то самой противно, банально и затерто уже.

НЛО страдает...
Что чувствует Ангел не знаю...
Настя и Наташа счастлвы. Меня прям греют их отношения! Маленькие теплые центры вселенной, готовый измениться ради счастья друг с другом))) Всегда хотела, ччтобы Ната была пристроено))) Люблю их) Хорошие они. Хотя все как-обыстро и странно, но с другой стороны хочу сказать им - ВЫ ЖЕ СТРАННЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!!! почему у вас все должно быть как у всех? м?)

Решилась... думаю, пора открыть свое сердечко, весна скоро как никак, растает лед! Мдя.
Да еще 8 марта... дождаться хочу, не сорваться и не позвонить! Не соврусь, зарекаюсь...

Свободна... скучаю по любимому лесу... хочу снова туда, одна, без людей. Только там хорошо, только там не одиноко)
Ну не только там... и все же...

На пятницу и субботы крупноасштабные планы, лишьбы все укомплектовать и успеть!!!
Глентвейн хотим замутить со счастливой парочкой))) МММ, я в предвкушении!
а в пятницу тоже их увижу, если поправлюсь... хоть чуть-чуть... не заражать же моих)))

В универе все неплохо... сейчас новый предмет - основа перевода с Фефеловым! Я ж приоделась, блузочка там белая... да неа, просто захотела так одеться - не из за этого!

Ну что сказать... на др подумываю о татушке))) может правда тату сделать? пирсинг , не знаю... в губу да, это здорово, сделала уже... в другие места сомнительно!

Ну побегу!)))
Надеюсь, сколро вернусь!

Current music: шум больной головы
Состояние: больное(
Вторник, 11 Января 2005 г.
21:40 Ложь...
Сдала зачет по Стилистике, вернее автоматом поставили. Так что продолжает действовать тезис: «Дуракам везет!» И все-таки сомнительно. Доделала, наконец, реферат по БЖД, осталось только распечатать завтра. И снова завтра в универ – сдавать долг по информатике. Потом целый день готовиться… учить БЖД и Информатику, что, думаю, в принципе, за один день невозможно. Или возможно? Вот и проверим.
На столе стоит чашка с кефиром. Не хватает только варенья. Вдруг захотелось перечитать «БК», цитировать-цитировать-цитировать. Но у меня уже «зачитанная» Елинек со своей «Пианисткой», следом Гете с «Вильгельмом Мастером». А там еще что-то читать надо… до 18. В принципе у меня больше чем одна неделя на 1 целый день! =) ладно, разница небольшая. Что-то «изрыгает» Чес, мать называет его американский лаем, а я парирую, что ее невежество и незнание языка не дает ей право поносить чужую культуру и уж тем более язык… Ну, манера исполнения тоже выбор самого исполнителя, если это конечно не коммерческий проект. Хотя в принципе у Чеса милый голосок, или голосище? Вспомнила, мне недавно сделали самый офигенный комплимент во всей моей жизни!!! Две девушки (одна знает меня очень хорошо, другая – один или два часа) сказали, что я похожа на девушку из клипа LP “Numb”. Что еще сказать? Вот оно, счастье! =) да, и правда похожа… *мечтательно* Хочется верить. Я сама когда посмотрела этот клип, прямо осела. Ммм, еще бы мне рисовать удавалось почаще, а то я это дело совсем забросила! Ррр. Да и сюжетная линия нашей жизни чем-то схожа. Млин, прям спешал фо ми)))

I’m tired of being what you want me to be
Feeling so faithless
Lost under the surface
I don’t know what you’re expecting of me
Put under the pressure
Of walking in your shoes

Every step that I take is
Another mistake to you

I‘ve
Become so numb
I can‘t feel you there
Become so tired
So much aware
I‘m becoming this
All I want to do
Is be more like me
And be less like you!

Ага, это песня про меня и окружающий меня мир… хотя впрочем она могла бы подойти еще тысячам недоношенных детей этой цивилизации. Запуталась сама в себе.
На душе какой-то неприятный вкус: горечь ли, разочарование ли, как будто оборвалось что… просто ненавижу, когда мне врут… ну пусть соврали там, но когда врут на протяжении некоторого времени и разыгрывают из этого обалденный спектакль, а потом еще смущенно улыбаясь извиняются. Неприятно однако. После этого хочется перестать доверять людям.
Подумалось на тему любви, догадалось, что не существует ее на самом деле. Ведь все, что мы хотим получить от любви – это сплошное удовольствие. Удовольствие от ожидание, от робких взглядов, от громких ударов сердца, от дрожи в коленках, удовольствие от прикосновений, ласк, поцелуев, удовольствие от желания довериться, да просто расслабиться и спустить свои узды хотя бы с одним человеком. И вдруг подумалось, как же я была не права, когда не понимала людей, которые живут в свое удовольствие и не ждут своих призрачных идеалов, не влюбляются, а просто пользуются… это тоже заслуживает уважения – смелость плюнуть в рожу устоям, которые придумали люди, которые же им никогда и не следовали. Как все сложно. Голова кругом. Еще это глупое слово любовь, которого не существует в природе.

Current music: Linkin Park "Papercut"
Состояние: разочарованное
Понедельник, 10 Января 2005 г.
19:53
И наконец фота из фильма Girl, Interrupted
Моя любимая... обычно когда у мя депрессняк я похожа вот на это! =)

Состояние: =)))
19:51
Шанин

Состояние: =))))




19:49 Девушки)))
Ну и не могу же я стороной девушек обойти...
Мои красавицы)))

Энжи Джоли

Состояние: веселое