01:20 20-12-2004
Поездка в Зеленоград
Вот и настал этот долгожданный день – день отъезда 18 декабря (0:00 на Центральном рынке). Ну, началось всё с того, что Масол сел вместе со мной в автобусе. Потом к нам подсел Вовка. Затем было собрано общими силами 400 руб. на выпивку. Короче все как обычно нажрались. Ну, в принципе всё-таки не все. Масол находившийся под градусом начал домогаться меня. И вскоре я ушла от него и села с Цитрусом. Я церемониться не стала и вскоре заснула в обнимку с ним. Но мы как обычно скоро сделали остановку, чтобы пописать. И Цитрус меня покинул. Но зато его место быстренько занял другой-Антон. Он много говорил мне комплиментов, что мне очень польстило. Хоть он был тоже под градусом, всё равно стеснялся мне предложить сесть на коленки, стеснялся сказать, что я ему нравлюсь, но, в конце концов, осмелел и пытался меня поцеловать. Я оттолкнула (это уже происходит второй раз). Он посидел ещё минут пять и ушёл. Следующий на очереди со мной сесть был Собака. Но он в отличие от других сел со мной с хорошими намерениями поспать. Пока я пыталась заснуть Цитрус снимал мне сапог. Зачем? Помассировать мне ступню, короче небольшой массаж ступни. Меня все это привело в смятение. Честно я даже не знала, как вести себя было в этот момент. Как-то было неловко.
С утра притащился Клубок и сел сверху меня и Собаки. Позже Собака слинял, оставив меня с Бэтменом. Потом к нам решил присоединиться Патап, и мы уже сидели втроём.
Но уже ближе к Зенограду слинял Клубень. Короче я уже замахалась писать про то кто меня домогался в поездке, а это ещё был Гриня, Вадим, и немного Яша. И было уже не досмеха. Так как я вела себя очень достойно и не позволяла себя трогать (даже Клубку я запрещала до себя докасываться). Но это всё неважно. Главное что мы доехали очень быстро, точнее за девять часов до начала концерта. Чуть не сдохла пока ждала концерта. А пока мы ждали некоторые люди были в дрюпель. Например, Масол. Он так напился, что вообще ничего не понимал, что отмочил такой номер, который, наверное, и запомнился очень хорошо всем в этой поездке. А именно это две вещи: когда снял штаны посреди автобуса и вообще куда-то пропал. Ну, теперь поподробней.
Всё началось с того, что ему кто-то сказал, что у него расстегнута ширинка. Так, но вместо того чтобы её застегнуть, стал снимать штаны, а потом и трусы. Все кто находился в этот момент в автобусе, все просто согнулись пополам от смеха. Потом в таком виде он решил посидеть. Потом, наверное, догнал, что он сделал, вскочил и быстро оделся. Но это ещё не все. После этогопрошел где-то час и нужно было идти группам в клуб готовиться. Цитрус начал всех подтягивать, кто был не в состоянии, в том числе и Масла. Если ещё на Антона он наорал и вывел, то с Маслом всё обстояло иначе. Во-первых, он спал и не хотел никуда идти. Цитрус начал и на него голос повышать, но Маслу это явно не понравилось и он начал на него замахиваться кулака, а потом решил вообще слинять. Короче говоря, на концерте его не было, поэтому пел один Вован. Концерт, в общем, прошёл неплохо. Помимо Ого-П-ого и Тесто, выступала зеленоградская группа Скороспилсия. А теперь По-поводу выступления каждой группы. Первые выступали Ого-П-ого. Как обычно теперь для их нового имиджа, выступали они раскрашенные. Выступили в целом они неплохо, если не учитывать то, что Антон забыл аккорды к песне Убийца, а так ничего. Тесто лажали, чуть ли не на каждой песне. Ну, если не на каждой, то на двух-трёх точно.
Вокал было не очень отчётливо слышно. Хорошее было это новая песня. Интересная была гитарная работа. Последними выступали Скороспилсия. Когда я услышала первую песню мне ужасно не понравилось. Короче я может быть дура, но я ничего не поняла в их музыке. Я всё думала: что у них было хуже музыка или песня? Но говорить честно одну песню я всё-таки у них отметила как самую лучшую. Песня называется Любовь. А так, в общем, мне показалось, что это полное гавно. Вывод: липецкие группы снова доказали что они не хуже других и в принципе думаю что не упали в грязь лицом перед зеленоградской публикой, так как я считаю что нас приняли неплохо (даже хорошо). Перед отъездом в Липецк, участники группы Скороспилсия и их друзья решили всё дело отметить (причём вся пивка и весь хавчик был куплен за их счёт). Короче пока мы не допили четыре бутылки водки, куча вина мы не уехали. Масла так мы так и не нашли, объездив все отрезвитили и ментуры. Всё мне это жутко напомнило поездку в Москву, когда Вован вышел из автобуса при выезде из Москвы. Да, Тесто решила не оставлять свои традиции, в плане того что они умеют отличиться. Ну, на обратном пути было всё без приключений, и мы благополучно добрались до дома.
P.S. На обратном пути снова спала с Цитрусом (в хорошем смысле). Клубок (даже странно) не приставал. После поездки очень устала.

Current music: Slipknot
Состояние: креативное
02:24 12-12-2004
Вспоминая прошлое
Читала дневник Непонятого самоубийцы и поняла, заведя дневник хотя бы полгода назад, я писала бы такую же чушь. Но только в одном плане (т.к. в отличие от него я не жалуюсь на жизнь и меня много друзей). А конкретнее в плане несчастной, безответной любви. Мне тогда хотелось умереть. Но потом я поняла, что и не стоит моего мизинца. Хоть он и придумал всю эту историю, чтоб повеселить народ, но всё-таки я не исключаю того, что такое вполне возможно в жизни. Думаю, что когда писали, этот дневник опирались на реальные факты.

Current music: Дельфин - Надежда
Состояние: настольгическое
00:04 12-12-2004
Странннный день
Вчера вечером ходила в театр (не совсем по собственному желанию, учебная программа это предусматривала по дисциплине этики). Было много народу, ну в основном народ из школы и естественно из педа. Когда был первый антракт, мы пошли с Иринкой в буфет. Там нас отловил Лёха (мой одногруппник) и пригласил за общий столик. Короче говоря, на вторую часть спектакля мы не попали. Сначала они пили пиво, а потом решили (по традиции) купить водки. Очень упорно они меня уговаривали с ними выпить, но я тоже могу на своём настоять.
И в этот вечер я к счастью (повторяю к счастью) я не поддержала свою группу в их очередной пьянки. Ну, к концу все нажрались. Короче делать там было нечего, к тому же мне было скучно, оттого что я была трезвая, наверное.
В шесть часов вечера вышла из дома и отправилась к Даньке по делу (не буду писать, по какому именно). И только в семь увидела, что звонил Масол на сотовый. Пыталась перезвонить, но он не брал трубу, а потом (что меня особенно удивило) вообще его вырубил. Минут через я решила сделать ещё одну попытку. Попытка удалась, но как-то неудачно. Трубу, по-моему, взяла жена. Я решила с ней не разговаривать и таким образом скинула. Когда пришла домой решила снова позвонить. И снова взяла трубку жена. Короче вывод я для себя сделала такой: Масол хотел меня, наверное (я надеюсь) пригласить в Зеленогорск. А то время-то идёт, а такую видную девушку как я надо обязательно пригласить, а то я не куда ведь не поеду. Я ведь своё условие держу крепко.

Current music: Ария - Яне сошёл с ума
Состояние: нормальное
02:08 10-12-2004
 
Сегодня и вчера с подругами обсуждала тему о том «Есть ли логическое завершение моим отношениям с Ним?». Так мы и не к чему не пришли, разве только все высказали общее одинаковое мнение о том, что, наверное, никогда. Лично я «За». Но почему-то я никак не могу придумать конец, т. к. никто из моих друзей и знакомых, да и сама я не оказывались в такой ситуации. В журналах, в которых читатели присылают в редакцию свои письма о том, чтоб психолог растусил их проблемы я тоже подобного не находила. В принципе, как и в телепередачах. Остаётся только ждать.
Сегодня узнала, сколько точно будет стоить поездка в Зеленоград – 350 рублей. Я в принципе могу поехать за такую цену, но я поставила себе ещё одно условие: меня должен туда кто-то пригласить, желательно из «Тесто». Никто не пригласит, я никуда не поеду НИ ЗА ЧТО! Ну, их тогда в …


Current music: HIM - The Sacrament
Состояние: веселое
07:27 09-12-2004
 
Сегодня узнала последние новости о поездке в Зеленоград. Число отправления немного изменилось. Отправка состоится 17 декабря 2004 г. в 23:00. Билет стоить будет рублей 300 также как и в Москву, несмотря на то, что Зеленоград находиться на 40 км. дальше. А может он будет стоить и дороже, не знаю.

Current music: Всё из Darren Heys
Состояние: так себе
08:27 08-12-2004
 
вторник, 7 декабря 2004 г.17:38:09

В субботу узнала последние новости. Звонила Маслу и спросила, не едут ли они в Тамбов. Но по голосу Масла я поняла, что он не один (может, даже жена вернулась). Он мне побыстрому объяснил, что они едут в Зеленоград (находится в Московской области). Меня чуть мондраж не взял (я как раз в том момент сидела у Дашки со Старостой и Мальвинкой). Ну, чё за фигня! Предположения есть следующие: во-первых, это что билет будет, стоит не дешевле 400 рублей, во-вторых, поездка растянется дня на 3-4, в-третьих, условия будут зверские (вспоминая поездку в Москву). Поездка (по источникам) состоится в субботу, 18 декабря 2004 г. Поеду ли я? Интересный вопрос, но очень сложный в плане финансов. Но не на столько интересный как вопрос о том, где я буду отмечать Новый год. Уже в принципе достаточно народу спросило меня, где я буду отмечать. Ну, я ведь девушка видная и думаю одним приглашением никак не обойдусь, как это в принципе это было в прошлых годах. Да, ну я отошла от темы. Слишком много того чтобы не ехать в Зеленогорск. Мне деньги сейчас очень нужны на новогодние подарки, на дни рождения (а их в этом месяце два), на телефон, на косметику (всё-таки Новый год же, я должна выглядеть просто потрясно) и т.д. Поэтому я не готова выложить, как минимум пять сотен на поездку, которая, по моему мнению, не принесёт мне никакой пользы, а может всё только и напротив.

Состояние: злое
06:51 02-12-2004
 
воскресенье, 28 ноября 2004 г.19:53:43
Белгород

В пятницу звонил Масол. Интересно они специально все поочереди звонят. Ведь после Москвы я никого так и не слышала. Ну, первый позвонил Гриня, потом Гриня совместно с Вовкой, затем Собака. Нет, но Собака вообще решил выделиться. Он решил не звонить, а нанести мне визит домой, что меня очень удивило. Следом за ним нанёс мне визит Клубок, хотя он мне звонил, перед тем как заявиться. Ну, вот и Масол тоже захотел ко мне в гости нагрянуть. Но не нагрянул.
Вообще не об этом я хотела писать. А том, что вчера я ездила в Белгород. И конечно я ездила не одна, а с группой, ну а точнее с двумя. Поездка в целом прошла неплохо, хотя могло, было быть и повеселей. Честно, когда мы ехали туда я заскучала. Я никогда ещё не ездила с Пого без Тестостр.он. Может в этом всё дело? Пого отличаются по поведению от Тесто. В - первых они не пристаю, во-вторых, они не напиваются до поросячьего визга. И вообще они очень даже спокойные, наверно пока рядом нет Тесто. Даже Антон сказал мне, что без Тесто как-то скучно. Не могла с ним не согласиться.
Да, чуть не забыла, с нами ведь ещё одна группа ездила – Инсургент. Молодая, на мой взгляд, группа вела себя тоже крайне тихо и прилично. Не могла оставить без внимания то, что в этой группе были очень симпатичные мальчики. Но я чё-то отошла от темы.
Да, поездка прошла без приключений, никто на этот раз из автобуса не выпрыгивал (вспоминая последнюю поездку), не дрался, ну и всё в том духе, неохота перечислять.
Но хотя есть один факт, который достоин особого внимания. Когда мы ехали туда, Цитрус целовался с Гулькой (а она, по-моему, раньше была его девушкой). Да уж лично я была о нем другого мнения (ведь у него есть девушка). Да все мужики одинаковые, что тут говорить.
Но вот как в музыканте я в нем не разочаровалась. Белгородская публика очень тепло приняла Пого и Инсургент. В особенности Пого. Но мой взгляд, Пого были самыми яркими, энергичными и разукрашенными (они были единственные разукрашенные).
Короче Липецк не упал в грязь лицом.
Выехали мы часов в одиннадцать. Пока мы ехали, я наблюдала за дорогой. Мы проезжали мимо БГУ - очень красивое здание, специально освещенное огнями. Там все главные здания освещены прикреплёнными к ним прожекторами, что придаёт зданию особый вид.
Вообще Белгород довольно красивый ночью. Также, на что я уделяю особое внимание в каждом городе это то, что Белгород чистый город. Хотя я не знаю, может, если я зашла бы за как-нибудь угол и там была бы свалка мусора.
Вывод: Поездка мне понравилась, но без Теста, чего тут таить, было скучновато. Но зато без прецедентов. К тому же никто не напрягал, и не надо было ни о чём думать. Короче для меня эта поездка была, прежде всего, небольшая разрядка от предстоящей учебной недели. Так же мне хотелось уехать подальше от Липецка, подальше от забот, которые меня окружили за последнюю неделю и от человека, который мне в течение десяти месяцев делает душевно больно.

Мечта моя уходит,
Не оставив мне свет
Печаль моя грызёт
Всё что сможет сейчас

Я знала, что так будет,
Утонув в бреду
И словно разбиваюсь
Я о скалы - вниз

Я знала, время лечит
Но боль моя
В душе моей навеки
И в сердце навсегда
07:16 30-11-2004
 
понедельник, 29 ноября 2004 г.22:23:55

Всё это конечно странно. Полуночные звонки не прекращаются. Как помнится последний раз мне звонили в 4:11. Теперь, наверное, поняли, что в это время я сплю, и решили позвонить в 23:37. К сожалению, до телефона я дойти не смогла, так как очень хотела спать. Вот куплю телефон, поставлю у себя в комнате, и бежать далеко не придётся, а пока для меня остаётся тайной кто же мне звонит так поздно?
Сегодня сутра звонил Масол. Я так и не поняла, что ему конкретно от меня было нужно. Связь прервалась, а перезванивать я не стала. Заходила вечером к соседке, чтоб отдать ей косметику. Ленка как всегда носилась с ребёнком. Потом даже дала подержать маленького Кирилла. Такой кроха! Нет всё-таки дети это клёво! Пока они маленькие конечно. Когда большие уже неинтересно. Я даже в том момент, когда держала «маленькую куколку» ушла от своих принципов, что не очень люблю детей. И если я хотела иметь, то только девочку. Вообще-то мальчика тоже неплохо.
В общем, день прошёл без приключений (даже странно).

Current music: LP - Namb
Состояние: никакое
07:06 30-11-2004
 
вторник, 23 ноября 2004 г.

Вчера звонил Он (часов в девять). Сказал, что приедет ко мне. Заберёт фотку с сейшена (шестого ноября) и отдаст восемьдесят рублей за диск КиШа, которые занял когда был у меня в последний раз (в пятницу девятнадцатого). Я сказала, что буду дома в четыре. На этом мы и договорились. Я пошла в институт. Последней пары не было, поэтому я свободна была уже в два. И решила об этом сообщить Ему. Разговор по мобиле не обошёлся без шуток (как обычно) и мы договорились, что он мне перезвонит, когда будет выезжать ко мне. По пути домой я зашла в «Пролетарский» и в «Цум». Но только я направилась к «Цуму» позвонил Он.
Привожу примерный диалог нашего разговора.
- Ты где?
- Я в «Цуме».
- Что ты там делаешь, я то уже еду к тебе.
- Я покупаю шарик для пирсинга.
- Ты долго там будешь?
- Нет, я через двадцать минут приеду.
- Ну, давай.
- Пока!
Приезжаю на остановку и вижу, как он стоит и ждёт меня. Ну, я решила ещё в киоск заглянуть по пути. Только перехожу дорогу и вижу, а точнее никого не вижу. Он словно испарился. Я звоню Ему на мобилу.
- Ты где?
- Я только что сел в автобус.
- Как? Я ведь только что видела на остановке?
- Да? Ну, я сейчас еду к Центральному рынку с матушкой надо встретиться, решить дела. Но я к тебе заеду через 30-40 минут.
- Хорошо.
Пришёл в двадцать минут пятого. Я угостила Его пивом и крабовыми палочками. Мы мило побеседовали. Даже ни разу не поссорились, что самое удивительное. Ведь мы цапаемся по любому удобному случаю.
Даже странно, когда Он приходит ко мне один, Он никогда не пристаёт. А это прямо праздник какой-то. И что на него нашло? Наверное, пиво. Я уже и забыла вкус его нежных губ. Его запах, его крепкие руки, упругую грудь.… Всё это мне так до боли знакомо, так я от этого отвыкла.
Когда Он ушёл, мне стало так тоскливо на душе, словно на сердце сделали затяжку. Неужто Он мне по-прежнему не безразличен?
И сейчас мне Его так не хватает. Мне Он так нужен.

Current music: тоскливое