Суббота, 11 Декабря 2004 г.
01:35
Минувший день выдался гнусным. Утром поссорилась с мамой, днем - с единственной подругой, Анькой... С каждым новым днем мы понимаем друг друга все хуже, а ведь когда-то у нас был один маленький мир на двоих, в который никому больше не было пропуска!.. Я задумалась: неужели всякая женская дружба обречена на эту метаморфозу? Конечно хочется надеяться, что нет.
...В Последние несколько недель я полностью потеряла связь с реальностью... Невольное заточение во внутреннем мире. Существует только музыка, книги и какие-то мутные, ленивые, ни к чему не ведущие мысли... То,что я пишу сейчас здесь эти строки- тоже следствие отрешенности.
Я чувствую себя пятнадцатилетним подростком, повязшим в болоте переходного возраста, который готов дать голову на отсечение за идею о том, что его никто не понимает. В его концепции- родители не любят, друзья вымышленные, а личная жизнь обходит и всегда будет обходить стороной. Эти мысли смешны и абсурдны, и я сражаюсь с ними ежедневно в жестоких схватках. Пока победа за мной.
Ежедневные Анькины излияния сводят меня с ума! Вся ее жизнь заключена в НЕМ, и он в наших беседах всегда гвоздь программы. Я слушаю терпеливо, поддакиваю, даю советы, и буду делать это всегда. Мы же подруги. Все-таки подруги. Несмотря ни на что.

P.S. Весь день слушаю GUANO APES. Сегодня эта музыка мне в унисон.

Состояние: скептическое
Пятница, 10 Декабря 2004 г.
09:39
Вот так фокус я выкинула!Поспала 4 часа и проснулась!Бывает же такое...Видимо совсем свихнулась.
Сегодня ночью,впервые за несколько месяцев мне снился Сашка...Вот уже почти 4 месяца как мы расстались,а я до сих пор не отошла и часто думаю: что удерживало меня рядом с ним так долго?Как я могла терпеть все это дерьмо??? И как он,урод,мог так долго терпеть все эти мои истерики и заламывания рук на его лестничной клетке?.. Я ведь,похоже,даже не любила его по-настоящему.Вот она,сила внушения... В тот день,когда я в последний раз вышла из его квартиры,я так сильно его ненавидела,что теперь в моем сердце уже не осталось этого чувства для него.Потеряв его,я, по большому счету,потеряла лишь ежедневные праздники моих слез...
03:17 ...Без сна...
Еще несколько таких дней,и я,наверное,съеду с ума!
2 часа сидела в чате,утомилась лицезреть чужие диалоги,а интересных собеседников так и не нашла.Где же они,"мои" люди..? Ау... Ведь мне уже даже понимание не нужно, я САМА ХОЧУ ПОНИМАТЬ.
01:22
...Я хочу научиться спать по ночам,но все попытки тщетны.Я из долбаной породы ночных птиц...
Бессонница погружает меня в состояние,где день и ночь меняются местами.По большому счету,в моей жизни больше нет ни дня,ни ночи.Они не могут заменить друг друга.
Вчера ходила учиться.Пришлось не спать всю ночь,чтобы не проспать.На лекциях клевала носом,в перерывах испытывала автопилот...Потом скользкая дорога домой и бездарный вечер перед монитором. Ау!Коллеги! Есть в этом безмерном пространстве кто-нибудь,проводящий свои вечера более бесполезно, чем я????!
....Надеюсь,нет...

P.S. Тошнит от собственных многоточий.Вся моя жизнь состоит из них.
Четверг, 9 Декабря 2004 г.
02:43
Первым делом спешу поблагодарить Всех тех,кто прокомментировал мою первую запись!Это меня подбодрило и позволило понять,что я пишу не совсем в пустоту.Спасибо!
....Никогда бы не подумала,что вести дневник прилюдно так тяжело!В моей системе понятий термины "прилюдно" и "дневник" как-то не сходятся...Но я все же попробую.

....С моей жизнью что-то происходит... Я всегда была странной,но недавно ощутила это с новой силой.Люди,которые ежедневно меня окружают,кажутся пришельцами с другой планеты,и эта планета не в моей галактике...Я всегда была раздражительной.Теперь- вдвойне.Всегда ненавидела тупость.Теперь меня от нее бросает в дрожь.Я перестала быть терпимой,и это убивает в первую очередь меня саму,ест изнутри,не позволяет воспринимать жизнь как нечто со знаком плюс...Кто ненормален?Я или ОНИ?..
...Бесконечный ПМС...
Среда, 8 Декабря 2004 г.
05:21
ПОХОЖЕ Я СДЕЛАЛА ЧТО-ТО НЕ ТО... ЗАЧЕМ Я ЗАЛЕЗЛА СЮДА??? От депрессии вроде не страдаю (сезон не тот), времени тоже лишнего не в избытке... Ну что ж, раз заявилась- пойду до конца; буду изливать сюда все нечистоты своего сознания. Может быть,родственную душу найду... Если кто-нибудь вдруг опустится до прочтения моих скудных записей,знайте: я вполне милый и дружелюбный человечек,который будет безмерно рад новым полезным и безполезным знакомствам!