17:13 06-07-2007
TGIF
Мечусь туда-сюда в своем мнении о киприотах , то они у меня плохие и тупые, то вдруг хорошие и умные.. на днях снова ругала, а теперь вот и нормально... нет как-то времени совсем думать о ерунде всякой в последнее время. На днях что саввас утворил, он окончательно упал в моих глазах. . . короче ситуация была такова: он сидел как обычно в монако с каким-то новым чуваком, я его раньше не видела, видимо знакомый... неважно. Ну и я так, ради интереса посмотреть на реакцию, стала этому другу глазки строить. Он и повелся. Ты представляешь, реально повелся. Стал следить куда я хожу, что делаю, улыбаться во весь рот. Ну и я такая, думаю, не буду разочаровывать, подыграла. В итоге он мне оставил через Памбиса свой номер и ушел. Памбос мне его расхвалил, наговорил кучу вещей, но мне -то в принципе все равно кто этот мужчина и каким рестораном он владеет. Он не в моем вкусе - и точка. Тем не менее телефон я взяла, так, при случае савваса позлить. Ну и на следующий день послала ему смску - хочешь пошли for a drink. Не знаю зачем это сделала, из вредности. Ну и он перезвонил, чет наговорил, короч совсем он мне не понравился и никуда мы естественно не пошли.
На следующий день в монако саввас мрачнее тучи, со мной не то что не разговаривает - не смотрит даже, злой как собака. Говорит такой мне: кстати, твой дружочек звонил. Сказал, что придет сейчас. Ты прикинь, взыграла ревность у него, понимаешь ли. Ну ладно... вечером , под конец рабочего дня я его наконец вызвала на разговор по поводу чего он такой злой, и блин тут началось..... Чего он мне наговорил...... он так орал на меня!! чуть ли не оскорблял, отвратительно, противно, сволочь, как он мог... ужас. При всем при том что сам до этого говорил что между нами быть ничего не может. Собственник , собака на сене какая-то - сам не гам и другому не дам. Опустил меня ниже плинтуса... а вчера пришел извиняться. Сказал "ты уж прости если я вел себя как дурак" я сказала что привыкла к тому что он ведет себя как дурак. И короч все, он мне окончательно и бесповоротно неинтересен. Ааа, забыла рассказать прикол, он же думает все такие как он, пытается вызвать во мне ревность: сидит постоянно с одной пингвинихой из их компании рядом, она там виснет на нем все время, ноги на него кладет (кривые кстати до неприличия), чуть ли не вся у него на шее.. блин так смешно. Даже жалко. Мог бы кого-нить посимпатичней найти . . . .

Хватит о нем. Не заслуживает даже строчки здесь.

А есть еще Адам. да-да, я на месте не сижу, и даже с двумя работами умудряюсь находить новых людей. Адам.... стоит присмотреться. Пока - весьма и весьма вероятно.... возможно что-то и да.... время покажет.

снова на работу пора, не успела с первой придти - вторая зовет.

Состояние: веселое
20:01 02-07-2007
это моя дорога..
уууххх времени то прошло!!

сегодня была первый день на новой работе.. мдаа.. много информации и мало практики. Но хозяин мне нравится. Все очень четко, по делу, разграничено и определено. Это по мне. Кстати ему тоже 33 и он тоже стрелец. Как саввас. Такой же уверенный в себе, прямой и четкий. Нравится. Женат. Забыли...

С саввасом я вроде как точку поставила... после того нашего разговора я ему больше не звонила и не писала, видела его в кафе, мило улыбалась зная как ему это нравится, но не заговаривала. Его такое мое поведение по-моему заинтриговало, он вопросительно смотрел на меня, но ответа я ему не давала. Так прошло несколтко дней, может неделя. В итоге состоялся разговор, и не один, и мы выяснили отношения (естественно не до конца - с ним до конца не бывает ), но мы сошлись на том, что отношений между нами быть не может, а раз так, то не будет и постели. Он явно не знает чего хочет, а мне уже все равно. Было интересно первое время, а теперь . . . история устарела. Надоело восхищаться без отдачи. Ну его... пусть тонет в море любви к себе.

Мужчин вокруг - много. Как определиться с кем можно завести прекрасные романтические отношения и не на две недели?? вопрос.

завтра-послезавтра куплю билет домой. 28 августа.... даже не знаю, хочу я этого или нет. Домой. С одной стороны хочу. Повидать всех.. поболтать о том о сем..
с другой стороны между мной и всей моей страной пролегла такая пропасть.. многие там считают что вот блин, везет, живет на кипре.. в масле катается.. не понимают чего мне это стоит. Что работаю, иногда на двух работах, что учусь в это же время... что все далеко не так просто. ну да ладно.

взрослая я стала. не по годам. вот так вот жизнь учит... но ничего. Я сама выбрала эту дорогу и пойду по ней до конца, как бы не было сложно, потому что это я и это мой путь.
22:55 21-06-2007
ОН = САВВАС
Я бью все рекорды. Вчера я разговаривала с ним по телефону 6 часов. Представь себе, четверть суток. Лера сказала «и после этого ты мне говоришь что между вами ничего нет??»

Но ведь нет! Или есть, но очень зыбкое, хрупкое чувство... такое совсем ранимое... еще чуть-чуть и я его потеряю. Знаешь, он может не только сделать так, чтобы женщина его полюбила, но и наоборот... он может все.
Я писала ему смс в течение дня, он на них не отвечал. Я планировала провести вместе вечер (и ночь) – молчание. Часов в девять мое задетое самолюбие озверело и накатало ему полное угроз сообщение, которое почему-то вышло не страшным, а смешным, но тем лучше... Он наконец позвонил, - я не взяла трубку. Решила – пусть подумает над своим поведением... но как только звонок оборвался, испугалась – а вдруг не перезвонит? Через полчаса снова зазвенело «sensuous» в моем телефоне и на этот раз я ответила.

С моим нежным ciao в ночь влетел его раздраженный голос. Я прям так удивилась – что ж он злится-то, че я ему сделала? Оказалось, много чего. Начал перечислять мне все мелочи, которые ему не понравились в моем поведении. Снова указал мне на то, что я ребенок, а дети ему «не нужны ни в каком виде». Обвинил в каждом неприветливом взгляде, каждом неосторожном слове. Безжалостно. Невероятно жестоко. Отчитал, как будто я не знаю...Бил меня словами, как холодным оружием и, по-моему, с удовольствием купался в моей крови... Абсолютно не пытаясь услышать причины, хотя, как вижу сейчас, он их прекрасно знал сам. Раздул из мошек невероятных слонов. Но теперь я хотя бы знаю, зачем.

Он рушил стены, которые я воздвигала с таким трудом вокруг себя. После расставания с айзеком я построила ТАКУЮ крепость, не понимая сама, и сидела в ней даже когда была с ним – говорила, что мне от него ничего не нужно, кроме дружбы и постели, что я влюблена в его мозги, но никак не в него,что мне абсолютно все равно если у него табун женщин... Со многими срабатывало. Не с ним. Он... по-моему, новая разновидность рентгена, надо отдать ученым на опыты – видит все. Все первопричины слов, поступков и желаний.
Он сказал: «реши чего ты от меня хочешь». Но понимаешь ли Саввасу бесполезно врать, и гордость в этом случае тоже не работает. Он сказал: «между нами больше не будет секса». Это задело гораздо больше. «завтра я встречаюсь с другой женщиной»...
Разговаривать было дико больно, потому что он знает как ранить. Видит все слабые места и не прощает. Ему это не нужно. Ему комфортно так, как есть, он в полной гармонии с самим собой потому что уверен в своем превосходстве над всеми ныне живущими ( во всяком случае на кипре). Он знает, что будет иметь все что захочет – надо только захотеть.

И именно поэтому я не хочу его потерять. Я хочу быть им. Таким как он. С этой невероятной внутренней силой, умением манипулировать людьми как марионетками. С его логикой, не оставляющей места для чувств. С его целеустремленностью,самоуверенностью. Я вижу не просто мужчину в нем. Он – образец для подражания. Идол. ( кстати я уверена что, если он только не пересмотрит свои планы, то через некоторое время ему ничего не будет стоить стать президентом. Кто если не он?  прикольно было бы потом сказать «да,да, я была знакома с президентом кипра» 

Больно было первые 4-4,5 часа разговора. Он обнажал мою душу с каждым вопросом, с каждой репликой, разворачивал кокон как присохшие бинты с кровью.. иногда аккуратно, иногда рвал. Я ужасно не понимала, куда он клонит, в какое дикое болото меня хочет завести и бросить чтобы я не нашла пути назад... Наконец он приступил. Он рассказал мне все. Все обо мне. Почему в той ситуации я повела себя так и сказала то, что значил тот взгляд, почему я с ним и что мне надо.

Он был прав во всем. Абсолютно безукоризненные выводы, мне нечего было сказать – каждое предложение, фраза, слово – не могу опровергнуть. Он показал мне меня – со стороны, из глубины его глаз. Все его доводы сводились к одному – я питаю к нему чувства. Сам же он не скрывает, что они есть и у него ко мне. Видимо, его самолюбие задевал тот факт что я не желала признаваться, прикрываяс ь сексом...

И конечно же он как всегда прав. Питаю. Чувства. Восхищения, благоговения перед ним. Желания учиться у него.
Если он захочет – я полюблю его. Он может все. Но может он прав и нам на самом деле лучше остановиться пока это не зашло слишком далеко и не вышло из под контроля? Он не хочет делать мне больно, и в случае с ним это не простые слова. Ему не нужен никто. Поэтому бесполезно что-либо начинать. Вот только мои сережки все еще лежат у него в ванной....

Состояние: сомнамбулическое
15:51 19-06-2007
Fammi vedere il mondo il modo tuo
И никуда я сеня не пошла. Ни в банк, ни за результатами экзаменов... Проспала ! ! все проспала... Зато наконец прошла IQ тест. Н у наверно это неплохой результат, да - 136? Не помню, что там Саввас говорил, у него где-то выше 140.. переспрошу. Надеюсь, я от него недалеко ушла. Как бы я хотела быть как он. Он может все. Он манипулирует людьми как игрушками. Ты представь, надо ж было поднять Андреаса в пол-четвертого утра чтобы просто съездить на кофе в ларнаку! И то только потому что мне было скучно ( нам с лерой в общем-то, и андреас был также нужен для компании). Жууутко приятно и льстит самолюбию что вот он вот такой и даже я ему нравлюсь.

Странно как-то, наш с Йоти творческий порыв заглох совсем.. Почему? Как так я ему пишу песни, насилую себя над мотивом, а он горел-горел идеями да и погас. С моей итальянской песней можно было сделать такую хорошую вещь.. особенно с той музыкой которую он мне дал. И что? ничего. Понимаю, проблема в том, где записать, как все обставить, это не на день и не на два работы, и он сейчас занят и я, но блин...грустно. Хочется творчества. Хочется ПЕТЬ, слышать как мой голос рвет облака и терзает души ( не подумай, он не такой ужасный).. хочется видеть как люди останавливаются и с этим удивлением в глазах смотрят, внимают... ГДЕ ЭТО ВСЕ?

Так. пора. Поеду в лондон. Не знаю каким образом, но чувствую мне давно туда дорога. Ричард сказал - Лондон становится столицей мира- верю. Вот и двинем в столицу. Оставим селян киприотов тухнуть в своем морском болоте.. Они ведь совсем закрытые, знаешь. Их культура - лучшая. Их пейзажи - самые прекрасные. Их люди- самые расчудесные....

Мужчины - дикие собственники. Знаешь что мне Саввас сказал, "моя девушка должна вести себя хорошо. Никакого флирта с другими мужчинами. Упаси боже ходить гулять с другими мужчинами. Пока она спит в моей кровати у людей не должно быть повода говорить что она легкого поведения. Если кто-то будет настолько глуп и позвонит тебе ночью( только если не один раз и кто-то кого я знаю) найду и накажу, потому что это неуважение ко мне" и все в таком роде. Я на это ответила "какое счастье что я не сплю в твоей кровати".
Он мне твердит что слишком стар для меня ( 33 - это стар??), что мол 14 лет разницы и все такое, а я ему постоянно вдалбливаю что он меня как муж не интересует и поэтому мне все равно, но до него не доходит... Саввас вообще верит только тому в чем уверен сам, его не переубедишь....

Tu dimmi cosa vuoi e lo divento
La strada lunga che arriva al cielo
Il giorno tutto pieno d'allegria
Il oceano che non ha la fine...
Racconta il sogno che ti brucia dentro,
Con quale si alzi ogni bel mattino
Che segue i tuoi passi come il vento
Che nella notte non ti fa dormire
Fammi vedere il mondo il modo tuo
Perche da se non riesco a fare niente
Regalami la vita dentro i tuoi pensieri
E lasciami per sempre nella tua mente
Io so le cose che non mi confidi
Perche i tuoi occhi mai dicono bugie
E sai che io sorrido solo quando ridi
E tue lacrime saranno mie.
03:50 19-06-2007
 
Надо определенно менять работу. Что такое, блин, сколько можно ето терпеть! Пашешь в поте лица и особенно тела и никакой тебе отдачи, не говоря уже об материальной. Нервы одни и стрессы. Надо бы конешно уже и че-нить посерьезнее искать... Вот только жалко совсем будет от людей уходить. В монако их так много и даже они не совсем тупые по сравнению с другими местами. И потом монако дало мне Айзека.. хоть он уже и в прошлом, ностальгия не пройдет. Слушай, до сих пор меня передергивает когда слышу что-нить об Австралии!
Еshchе монако дало мне Савваса. Ну ето конешно вопрос, мне его дало или меня ему дало, и стоит ли вообschе по етому поводу радоватся. Посмотрим как оно пойдет...
И все же какой мужчина!! Полная противоположность легендарному моему австралийцу, такой сильный характером и мужественный.. наконец-то у меня есть привилегия не решать самой, потому что он ето сделает с охотой за меня! Как я хотела услышать ету фразу от Айзека - "Я здесь мужчина!", и когда мне ее выдал Саввас я сдалась и поверила. А какие мозги... Наверняка самый образованный, начитанный и умный среди всех киприотов, что сам прекрасно знает и от етого любит себя неимоверно. Он неповторим и так етим напоминает мне себя
Какая красота, завтра выходной, надо будет сходить посмотреть результаты екзаменов и зайти в банк за карточкой. . . Любопытно, найдет ли мой Мозг завтра вечером время для меня? Я понимаю, работа, ето превыше всего... потом монако.... потом потаschится спать а я хочу с ним Посмотрим...

Состояние: доброе