Ненавидите ли вы морскую капусту как ненавижу ее я?
но при этом я еще осознаю ее нивираятную пользу... и каждый раз когда вижу новый способ ее упромыслить, то пробую это блюдо.
дважды в жизни мне удалось найти с ней общий язык.
все истории просты и незатейливы и связаны с общепитом...
в бытность моей работы в налоговой в нашу столовку завезли прорву морской капусты. с столовой стали подавать ее в чистом виде гарнируя половинкой яйца. но желающих жрати ее нашлось мало, а сроки реализации той капусты были значительно меньше чем темпы ее поедания желающими. и тогда та столовка поставила нас перед фактом... что обычную капусту в салате мы теперь будем есть только в дуэте с морской. а так-же тушеная капуста тоже будет содержать в себе элементы ламинарии... ибо выбирать ея из вчерашнего недореализованного салата очень муторно.
так вот... в сочетании с белокочанной и в пропорции две белокочанной к одной морской я теперь могу поглощать кучу макро- и микроэлементов.
второй способ еще прекраснее. вторым способом я ее ела по понедельникам в общежрате с которым рассталась.
банка консервированой кукурузы, упаковка крабовых палочек, отварные яйца и банка морской капусты. заправляется всеми ненавистным, но пожираемым майонезом.
сегодня его одобрила даже Лохматая... у которой отношения с едой сложные и любовь редко бывает взаимной.
"У меня есть основные причи...
[Print]
Осчастье