cookery
10-02-2010 17:08 суп с щавелем и овощами


ну не все же о сладком писать


Помойте мясо и сварите бульон.Картофель порежьте кубиками и добавьте в суп. Морковь и лук мелко порежьте и тушите на растительном масле, после чего добавьте в суп и варите 7 минут. Щавель и зелень мелко порежьте и добавьте в суп. К столу подавать со сметаной.

Я больше люблю этот суп без мяса и добавляю вместо него побольше овощей Иногда даже просто овощную смесь.
Группы [ супы ]
Комментарии:
10-02-2010 17:10
счастливая
обожаю))) мой любимый суп.

Львица с львенком....
Da hlia а ты как делаешь? (если не секрет )

Куртуазная Курва
о, я знаю, что будет завтра на обед))
спасибо!

Львица с львенком....
COURVOISIER не за что

10-02-2010 17:28
счастливая
Maria какие от тебя могут быть секреты?
Я его делаю без мяса - в кипящую воду бросаю картошку - режу не кубиками, а на 2 или 6 частей, варю до полуготовности, потом мелко нарезаный лук и морковь тертую (не обжариваю), за несколько минут до конца - крапиву, потом щавель. Перед подачей - яйцо, сметана, укроп) иногда превращаю это все в пюре)))

Львица с львенком....
Dahlia

вот-вот )) я тоже БЕЗ мяса люблю
но Лис против

надо попробовать в пюре взбить ты меня подсадила на супы-пюре и укроп...укроп ) зелени много не бывает
спасибо

10-02-2010 17:39
счастливая
Maria не за что)))
а мой никак не ест)) ни с мясом, ни без))) так что мне повезло))

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть