Помойте мясо и сварите бульон.Картофель порежьте кубиками и добавьте в суп. Морковь и лук мелко порежьте и тушите на растительном масле, после чего добавьте в суп и варите 7 минут. Щавель и зелень мелко порежьте и добавьте в суп. К столу подавать со сметаной.
Я больше люблю этот суп без мяса и добавляю вместо него побольше овощей Иногда даже просто овощную смесь.
Maria какие от тебя могут быть секреты?
Я его делаю без мяса - в кипящую воду бросаю картошку - режу не кубиками, а на 2 или 6 частей, варю до полуготовности, потом мелко нарезаный лук и морковь тертую (не обжариваю), за несколько минут до конца - крапиву, потом щавель. Перед подачей - яйцо, сметана, укроп) иногда превращаю это все в пюре)))