Взгляд из тени
Акша Таквааш
дневник заведен 21-04-2004
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Бердск, Россия
интересы [6]
походы, рисование, природа, терапия, "Звёздные войны"
антиресы [5]
эзотерика, хиромантия, энергуйство, экстрасенсы, потребительство как стиль жизни
[2] 20-09-2024 06:52
Мимоходом.....

[Print]
Акша Таквааш
[2] 27-11-2023 17:32
Золотая осень

[Print]
Акша Таквааш
13-06-2011 18:44 Суши
Сделала себе суши.
И даже почти удалось съесть то кособокое нечто, что получилось.)))
Нет, оно съедобное. В общем. Но только о-о-очень большое: мы на порцию цельный лист водорослей изводили, как в инструкции новичкам рекомендовалось. И во второй раз даже более-менее прилично получилось, без прорех и высыпаний начинки. Но в следующий раз используем половину листа на порцию, а то рта на одну сушину не хватает.
...И оливок в начинку поменьше, поменьше класть надо, в отличие от сыра, рыбы или чего там в паре с ними. И уж конечно не в сочетании с маринованной красной рыбой.
Комментарии:
13-06-2011 19:50
Камрад
Я беру на суши солёные брюшки кеты. Дёшево и сердито.
чудо природы
Данимира, свежий огурец и лист салата ещё сердитее.
14-06-2011 00:47
дао носиком внутрь )
Акша Таквааш, можно их резать не на 6 а на 8 частей, тогда вполне лезет ))
чудо природы
yuui, только ширина от толщины не зависит.
14-06-2011 07:46
Камрад
Акша Таквааш,
свежий огурец и лист салата ещё сердитее.
Это вегетарианские суши ) Совсем сердито - это вообще один рис.)
Я иногда в лист нори вообще кусок хлеба с сыром заверну и ем.)
15-06-2011 16:40
дао носиком внутрь )
Акша Таквааш, тогда у меня большой рот ибо и лезет, и ужевывается (%
*мечтательно* но с рыбой суши на порядок вкуснее

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть