Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [51]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 08-11-2024 19:13
2D як 3D

[Print]
Та сама киянка
[2] 28-10-2024 15:20
В Метрограді

[Print]
Та сама киянка
[2] 07-10-2024 18:45
*media*..

[Print]
Та сама киянка
[2] 25-09-2024 14:23
*media*..

[Print]
Та сама киянка
26-09-2013 11:06
Новый вкус - соус песто. Очень вкусный сам по себе, вызывает ощущение, что он будет хорош к мясу птицы, но с курицей, например, он уже кажется чем-то не тем, чем когда сам. В интернете пишут, что он прежде всего к макаронам, к рису и с ним можно готовить овощи. Видимо так и есть и мечты о мясе, когда пробуешь песто, обман, мираж:-)
Комментарии:
творческая субличность
мне очень он понравился с овощными равиоли в Испании. А вот в России хоть ты тресни невкусно получается (((
Пыщка:-)
А мы в магазине купили:-) Марка "Гранд Италия". На счет мяса я, пожалуй, погорячилась. Есть интересные рецепты песто со свининой и говяжьими стейками. Надо попробовать сделать. А с курицей да, лично мне не нравится:-)
творческая субличность
Юльчонок ну, мясо это уже не для меня )) разве что рыба ))
Пыщка:-)
mart_in_o, рыбу мы тоже очень любим. Проблема в том, что даже та, которую продают как свежую была уже минимум один раз заморожена перед этим, а потом разморожена для продажи. И в общем-то не беда, если точно знать, что заморозка единократная, то можно и брать мороженную в ее отделе и дома уже размораживать и готовить. Но где ж его узнаешь?:-)
Семга на данный момент очень подорожала, а сегодняшняя свинина получилась вкусная как семга, для нас достаочно альтернатив, чтобы мы не занимались поисками единократно замороженной рыбы более прицельно.
Я пишу все время здесь "мы" потому, что какую-то часть продуктов мы еще можем покупать единолично, но мясо и рыбу пока еще ни разу, только совместное решение, чтобы удовольствие от поедания было наиболее вероятно для обоих:-) Ну и блюдо точно заранее желанным (выбор рецепта)

отредактировано: 29-09-2013 14:16 - Юльчонок

Пыщка:-)
Единократная заморозка рыбы сохраняет ее качества свежей почти полностью, а последующие уже точно снижают
творческая субличность
Юльчонок думаю и единократная пользы не приносит, но куда уж денешься?
Закрыть