morbid да не, цена не ресторанная) я присматривалась к этой штуке и отзывы реальных людей читала. Но там бюджетно получается на большую семью, и еще если повезет с рецептами. А вот на двоих с ребенком, который много чего не ест - то вообще мимо.
Я жру обычно хотя бы два раза в день и что самое главное - наглухо не имею ни времени, ни желания готовить. В жральнях это время тебе сильно экономят. А тут - собственно ты все то же самое можешь сам в магазине купить и приготовить. Не пойму в чем профит-то:) Это ж, как я понял, не разогреть по-быстрому в микроволновке, а именно серьезно заморачиваться с готовкой. Еще и с рандомом - я далеко вот не все люблю домашнее есть, поэтому хз чо там за рецепт будет. Как-то сомнительно получается.
morbid фишка в том, что это уже все нарезано, помыто, подготовлено, отмерено по рецепту. Т.е. твое дело только достать, кинуть в воду или на сковороду. Причем рецепты замороченные, такие которые сам не будешь готовить каждый день. А тут все подготовлено, продумано, выбрано за тебя.
Но опять-таки повторюсь это для большой семьи гурманов интересно. А для тех, кто любит тупо котлеты и борщ - вообще не надо)
А главное в том, что это"домашняя еда" . Многие люди уже разочаровались в общепите, хочется домашнего, самолично приготовленного
Terra ну хуй знает. Я наоборот домашнюю еду перестал как-то котировать, ибо с ней и мороки много и не люблю я борщи:) Я плотно прикипел к недорогим жральням, где за примерно те же деньги за 15-20 минут можно вполне себе пожрать до-после работы.
pakt я тут был в гостях и мне показывали эту самую мультиварку, нахваливая какая она многофункциональная. А потом начали рассказывать сколько всего в ней можно сварить, а оказалось, что ничего из этого я не люблю и не ем. Мне сковородка и микроволновка ближе:)
Я всякую хуйню замороженную покупаю, фасоль там, или просто набор резаных овощей; мяса шашлычного, или субпродуктов каких-нибудь, типа куриных желудков (но это на любителя). Ну, аджика там, кетчуп-лечо, хмели-сунели всякое. Засыпал в мультиварку, и ушёл тупить на лепру. Запищало - ура, три литра нажористого хрючева готово.
Даже тупо какую-нибудь гречку или рис заебашить, с фаршем-мясом-курицей. Особенно пшенно-рисовую кашу. Ну или суп. Ваще никакой ебли. И не надо тупить на кухне, следить там, или еще чего.
Я сижу в какойнить якитории с пивом и сигареткой, туплю в лепру с телефончика или смотрю сериал, а мне приносят какие-нибудь макаронки с ветчиной, именуемые "пастой карбонара" и я вполне этим доволен. А эту всю хуйню еще надо пойти-купить где-то. А у меня все магазины рядом - до 11ти. А я в районе часа приезжаю. По пути - неудобно, в выходной я хуй куда из дома пойду добровольно:)
В общем, вопрос комфорта как обычно - у всех по-разному решается.
Средняя еда на одного в какойнить не сильно пафосной жральне - стоит обычно где-то в районе 300-400 рублей. С доставкой да, получается в районе 800 уже, хуй знает почему за нее столько денег дерут.