запоздалые мысли, записанные чтобы не пропали.
ArmkreuZ
дневник заведен 13-08-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [12]
антиресы [9]
11-10-2004 23:49 про хавку
Сымпровизировал новое блюдо из старых компонентов. Мясо мелкими кусочками, в протвень, засыпать зажаркой типа "морква, чеснок, лучок, помидорки, и всякая байда..," сверху картофана, чтоб мяса видно не было, потом майнезу от души, для мягкости мясопродуктов, фольга, и в духан.

Чего будет не уверен. Работал на вдохновении. Обычно, именно так выдаю чудеса кулинарии. Жаль находит редко.


ПС: сыру надо еще сыпануть, до кучи... Жду момента готовности.

Current music: Бернес
Комментарии:
12-10-2004 00:17
Камрад
собралась было писать пост на тему кулинарии... напишу коммент)))

вчера впервые в жизни сварила настоящий борщ (надо было потчивать маман, заехавшую в гости) вышло не просто вкусно, а очень вкусно - сама не ожидала. но сег оценила особенно, когда пришла с работы, практически весь день не емши. горжусь собой, одним словом))))
12-10-2004 00:42
Камрад
а борщик то, когда постоит, обычно только вкусней становится. Красный сделала или зеленый?
12-10-2004 01:28
Камрад
ага, точно, сегодня был вкуснее)
красный. а про зеленый не слышала даже. у меня бабуля мастер по борщам, только красные и делала - закармивала), в ихней местности (краснодаре) - это, что нац боюдо.
12-10-2004 02:38
Камрад
получилось неплохо, ага. Назову блюдо "дорога к тромбозу".

отредактировано: 12-10-2004 02:52 - ArmkreuZ

12-10-2004 09:06
Камрад
))))))))00
Закрыть