Мариночка
16-05-2005 19:00
Хочу рассказать о рецепте салата, который я никогда не буду есть.

Я люблю мясо, но не очень, рыбу люблю больше, а сейчас больше перешла на йогурты. Колбасу ем редко, потому что считаю, что лучше есть мясо, я ведь не знаю, что там внутри колбасы. Мне рассказывал человек, который был на колбасном заводе, но в совковый период, и он видел, как в мясорубку закрутило мышь. И вы помните многочисленные анекдоты про чебуреки. Но мясо в магазине не очень хорошее, я считаю, что в нашей стране не всё в порядке с экологической ситуацией, и на заводах ещё халтурщики работают. А мыши у нас не халтурщики. Мясо я считаю не самым лучшим продуктом, тем более, если добавлять его в салаты сырым. Вы не ослышались, именно сырым. Берёте кусок говядины и сырых огурцов, прокручиваете в мясорубке, добавляете в это душистый перец и соль. Приятного аппетита. Ужас!!!
Комментарии:
16-05-2005 19:54
бешеный одуванчик
это называется: входит легко, выходит красиво...
бееее...

Повелительница Тли
Soul Я о том же. Фу.

MEAN GIRL
Марина Авис это не только очень вредно, но и есть это, похоже, просто невозможно!

и др.
Ну, если без огурцов, то это классический татарский бифштекс. Многим очень нравится. Только рискованно пробовать не зная, когда коровку убили..

Повелительница Тли
Tajutka Я об этом и писала. Рисковано.

Hopeless
это вкусно!... тартар - поляки называют... если правильно приготовлено... и с душой... и специи - по старинному рецепту...

это очень вкусно.

Hopeless
Rich Bitch это не только очень вредно, но и есть это, похоже, просто невозможно!

вредно??? ... никоим образом... полезнее, чем жареное... раз в десять )...

хотя, конечно, все зависит от качества мяса. но это уже чисто... технический вопрос...

Повелительница Тли
Stray_Falcon Да, это польское блюдо, но я не рискну его попробовать.

Закрыть