Дневник Йена
Йена
дневник заведен 19-10-2004
постоянные читатели [41]
AdrinA_LiNN, ANN_in da club, aprelenka, bagirencio, BetSi, capriccio, elpis, KNM, MADdonna, Marjerri, photo_tDO, Ptenchik, Soroka, StarLet, Suzy, Tarie, TaSya, Veila, Wohltat, АКУНА МАТАТА, Букля_, Варя, Дашунчик, Две косички, достало, Караева, Кари, Ква-кВася, Косметичка, Матильда, Обаяшка, ПАРАД УРОДОВ, Пиратское прошлое, РЫЖЕЕ ЧУДО, Рыжий Ангел, Скромняга-2, Сладкая Эн, Слоненок, Старший кладовщик, ТАРЗАНКА, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Московская область, Россия
интересы [12]
[1] 27-01-2014 09:21
Актуально!

[Print]
Рыжий Ангел
17-04-2007 11:43
Ребенок уснул, я тем временем занялась домашними делами: поставила готовиться плов, вытащила из машинки стиранное бельё и решила повесить на балконе,т.к. очень тепло сегодня. Вышла на балкон повесила бельё, выхожу а дверь коим-то образом закрылась на замок изнутри. Что делать? Окна все закрыты-5 этаж! Кричала соседу не отзывается. Что делать?
Как бы вы поступили в такой ситуации?
Комментарии:
Камрад
Если так долго никто не придет я бы разбила стекло )
Your best friend
кроме того что долго никто не придет в квартире остался ребенок и на газу стоит плов.
18-04-2007 09:15
Камрад
ты плов умеешь гоовить ? Молодец! Как, по всем правилам, или просто рис?
Честно скажу: я хорошо готовлю, живу на родине плова, можно сказать, но правильно сварить рис для плова с газмахом и т.д. - не могу. Всё могу, кроме него. Плов - это вершина мастерства. Относительно неплохо рис и правильно мясо, фрукты сделать - могу.
Your best friend
я вот по этому рецепту в основном готовлю ну правда немного импровзирую.
http://motherkid.com/index.php?showtopic=839
18-04-2007 15:29
Камрад
я не смогла посмотеть, там региться надо Как зарегюсь - прочту обязательно. Но что-то мне подсказывает, что там не совсем то Я могу просто объяснить, КАК рис делается для плова, это долгий процесс. Но результат суперский не с первого раза. Опять же - была в России, угощала - пальчики облизывали. А в Азербайджане могут лучше Но это руку набить нужно. Рис-капризная шиука. Чуть дольше отмочил в воде - уже не то. Чуть меньше или больше посолил воду, в которой замачиваешь его - уже не то. Ну и от сорта риса зависит, конечно.
Так что, если есть желание - поделюсь рецептом настоящим.
Your best friend
класс. конечно делись, может и у нас что-нить получится

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть