Das Leben. Es ist Gut.
дневник заведен 14-01-2003
постоянные читатели [28]
Alexvn, Antique, be cool, itha, lisxi, Mamihlapinatapei, mania_aisthesis, me, Moni, ofreak, pesnya_vetra, photo, pittore, Silkovaya, Summerly, Ula_la, yamca, Yuz, асимптота, Бальгар, Букля_, девчонка под вуалью, Женич, Зеленый Ёжик, маруся, Москви4ка, ПАРАД УРОДОВ, СовершенноЛЕТНЯЯ
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Иркутск, Москва, Россия
интересы [6]
10-07-2003 13:16 Ом
http://www.livejournal.com/community/ru_kitchen

зашла в это любимое мной место и вижу – мужчина в самом расцвете сил спрашивает, чего бы такого приготовить, чтоб целый день посвятить сему прекрасному занятию.

Потрясает разница в женском и мужском подходе к повседневным вещам.

Цитата ответа:
«Смотря что считать сложным. Сложным может ведь быть и технически очень трудное блюдо - как, скажем, такая нехитрая, по большому-то счету вещь, как раскатывание очень тонкого теста для баклавы - я, вот, думал, что сдохну раньше, чем раскатаю все 40 слоев до толщины бумаги, или всякие хитрые кондитерские штуки. Сложным и в плане компонентов, или в плане того, как это выглядит - делал вот разные паштеты, те, настоящие, которые запечены в тесте, а внутри разные слои начинки, залитые желе, или скажем, целая утка без костей, фаршированная опять же целой курой без костей, внутри которой отварной язык живет.»

Медитативно. Раскатывать 40 слоев баклавы до толщины бумаги.
Работать смотрителем в замке зимой.
Закрыть