В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом))))
Schemen Kreuz
дневник заведен 06-05-2004
постоянные читатели [21]
ANN_in da club, be cool, Demon of Music, Flower(she), ite, Laxman, Mirabelle, miss Death, RADAR, Sentence, Unholy Trinity, Букля_, ГлЮк, киноклуб, Книжный Чертенок, Лесная Нимфа, Приют графоманства, Психованная Интерна, Санька Романова, Фай Родис, Чертенка
закладки:
цитатник:
дневник:
[6] 04-04-2007 00:17
Измена....

[Print]
Забрел случайно
[4] 18-05-2006 00:25
Обет

[Print]
Schemen Kreuz
[2] 28-04-2006 12:24
болею

[Print]
Schemen Kreuz
[8] 08-04-2006 14:24
Атра

[Print]
Чертенка
23-05-2006 16:49 Вот обещанный отчет о Воронежском фесте аниме
Утро 28 апреля.Сломя голову несусь на остановку,билеты то у меня.Пока доехала,чуть ног не лишилась.Странно не думала что в полседьмого утра всем так спичит куда-то ехать и обязательно надо оттоптать мне ноги.
Автовокзал: вся бравая делегация уже в сборе, потихоньку двигаемся к платформе с которой стартует наш автобус.Проверка билетов, 1 не досчитываюсь,медленная паника с истерией с моей стороны(оказалось я просто невнимательно посмотрела).
Наконец сели и поехали.Утро было довольно солнечное,что обещало хороший теплый день.Дальше следовало 7 часов болтания в автобусе до Воронежа.Думаю всем остальным «жителям» автобуса запомнилась эта поездка.На каждой станции мы буквально для них были живым театром.
Около 14.00 наконец прибыли на Центральный автовокзал Воронежа.Добрый Lea встретил нас и уже полностью укомплектованной бандой мы двинулись покорять просторы Воронежа в поисках вписки. Приехали на Шендрикова(это типа улица на которой по идее должны жить негры).Гениально прошли остановку назад,поняли что идем куда-то не туда.Вернулись,пошли правильно.Нашли наконец «пункт назначения».Толпень в 8 человек с сумками и пакетами разных мастей ожидающая чуда возле двери еще то зрелище..Чуда не свершилось.Дверки нам так и не открыли.Пошли допытывать у соседей правда ли там негры живут.Добрая бабуля подсказала что наверное мы улицу спутали с улицей Л.Шевцовой(ничего похожего в названиях не вижу..) и «милостиво» разрешила нам позвонить от нее по городскому.Уточнив адрес двинулись уже точно в правильном направлении.Благо это было в соседнем дворе.
Негр (он был один на тот момент в логове) нас крайне удивил и даже ввел в ступор.Такого флегматичного существа я еще не встречала..Пообедав остатками роскоши из дорожных припасов и чуток передохнув,двинулись дальше. На следущую точку вписки. Пока ждали хозяев завернули в соседний парк.Попоклонялись шишке,поорали побегали..А тут и хозяин уже звонит,мол можно подходить.Пошли к Кролику(тому самому хозяину).Он нас гостеприимно напоил чаем и показал парочку интересных мультов.
А тут уже и время выходить.Купили билеты на открытие и ночь аниме.В запасе оставался час.Решили быстренько покушать.Почти весь этот час мы искали нормальное кафе поблизости,оного не обнаружив вернулись в Спартак..Там и поели.

Открытие: «Портрет малышки Козетты» порадовал хорошей картинкой и впринципе понятным сюжетом. Правда весь сеанс постоянно ловила себя на мысли,что где-то я уже этого персонажа видела..Например главный герой ну просто будто из Раксефона туда пришел..Но в целом впечатление довольно приятное осталось.Кому будет интересно,мы привезли этот мульт.

После открытия побрели к Кукольному театру,где Кролик и его друзья вписавшие нас с Соней давали концерт.Это было великолепным завершением вечера.Приятная музыка и атмосфера праздника,были просто знамением,что самое интерсное впереди и поездка удалась!А по пути на маршрутку мы еще и салют увидели!
Приехав с Соней на нашу вписку,я малость была удивлена.Просто я наивно предполагала что нам выделять хотя б одну на двоих но кроватку..Вид спальников на полу ввел меня в легкое замешательство.А после сообщения что ночуем мы сегодня вшестером я пришла в полное недоумение.Не порадовал «легкий беспорядок» в квартире и отсутствие горячей воды в кране.Но все же по сравнению с вокзалом условия царские и к тому же бесплатно.

Утром следушего дня бодренько собравшись и невыспавшись мы с Сонником пешочком отправились в центр.Позавтракали по-человечески и стали ждать остальную делегацию желавшую попасть на семинар.Когда все собрались дружной толпой направили свои стопы в библиотеку.Пришли мы туда ориентировочно часа за 1.5 до начал.Двери дружелюбно были закрыты.Но мы не одни там такие продуманные оказались,так что время ожидания мы скоротали знакомясь с единомышленниками.Семинар порадовал зрелищностью и наверное содержательностью и интересностью для слушателей,о чем можно судить по бесчисленным заданным вопросам.
Потом поехали к неграм.Поужинали и отправились погулять по городу.Нашли хорошую кафешку,где вкусно и недорого посидели.

30апреля: самый жуткий по событиям день.Сеинары задержали на полчаса.Зато мы познакомились с споровождающей японцев девушкой. Просвятившись насчет истории развития темы киборгов в аниме и прослушав доклад о тонкостях связанных с фигурками(гараж китами) мы побежали к «дому актера» где оставшаяся часть нашей делегации уже успела пофоткаться с косплейщиками. Господи, кого только там не было, а с учетом моих скромных познаний в аниме, половину я так и не идентифицировала б без подсказки..Как и все в нашей стране естесно косплей вовремя не начался..А поэтому у нас было лишних полтора часа чтобы поглазеть, пофоткать, посцупать все самое интересное и изойти слюнями по прилавку со всякими аниме вкусностями..Наконец свершилось!Мы попали в зал и уселись на свои законные,пусть и не лучшие места. Дальше пошел фейерверк из танцвев,песен,шуток ведущих и конечно же, самого того ради чего собрались, косплея всех мастей и направленностей. Говорить плохо или хорошо было не буду,это было для меня ново, ярко и интересно. Ну единственное конечно за шесть лет уж можно было со звуком перейти на «ты»,ну да не мне их судить.
Потом был антракт,и мы смогли прогуляться до ближайших ларьков и потешить свои голодные желудки хоть чем-то. Все кто не успел отснять что-то интересное продолжали фотосессию, а мы тихо мирно стояли общались. Мне придарили розовые ушки(вернее кроме меня на них никто не позарился, а давали в подарок). Японец фотографировал все подряд на что глаз падал и на свою голову навлек наши коварные взгляды на себя. Возникшую мысль сфотографироваться с живым японцем да еще и ушки ему нацепить не замедлили осуществить. Вот такие мы сообразительные..Потом началась 2-я часть косплея но ее мы не досидели до конца,побоявшись опоздать на ночь аниме(кто ж знал что ее задержат..). Особо меня порадовали косплейщики из Курска, поставившие отличную сценку по Наруто и стихотворная сценка где «Инуяша с манной кашей»..Была еще сценка по неизвестной мне анимешке, про двух подруг ставших врагами.Ну да ладно.
Вернувшись в Спартак разжились бесплатным поп-корном и потопали на свои места. Далее началось самое долгожданное – Ночь Аниме!! Ну подробно расписывать не буду что там за аниме такие были. Мне особо поравилась короткометражка «Прятки в темноте», ну и Миядзаки как всегда не подкачал со своим «Шагающим замком Хоула»(да я видела его впервые,и мне не стыдно)!
Утром вернувшись «домой» почти все завалились спать. А мне было неохота и мела писать на болванки аниме. Ближе к обеду нас порадовали что с семинаром по сценическому косплею мы пролетаем,поскольку тот передвинули на 2 часа позже из-за фотосессии..Было обидно,но не смертельно. Соня и Джин отправились на местную диковинку «свечку»(кажется так эта многоэтака недостроенная называется..).А я и остальные собрали вещи, съездили перепродали билеты и зашли в понравишуюся нам «Вермишель» перекусить на дорожку. На автовокзале были еще минут за 20 до отправления. Попутно помахали Курску на прощание,попрощались с остальными анимешниками и начали погружение в атобус.Погружение было не полным, поскольку нам не хватало Lea почему-то перепутавшего время отправления автобуса и опаздывающим.Но мы своих не бросаем и поэтому…все остались в Воронеже..еще на 15 минут.Кажется водительна полпути это припоминал,если судить по горящим щекам,ушам и головам Джина и Сонника.Вот вроде и все…

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость [+]
Гость
OpenID
залогиниться
Логин/пароль
залогиниться
Комментарий:
  • B
  • I
  • U
  • S
  • Small
  • CUT
  • HIDDEN
  • URL
  • IMG
  • V
  • #
  • List
  • List=
  • «»
  • TAGS
  • OT
  • maroon
  • green
  • blue
  • center
  • right
  • JU
  • J
  • QUOTE
  • HTML
  • TRANSLIT » RUS
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий