(*...или волка затопчет?)
Люблю "Су-ши"... а вы? Удивительно хорошо идет под него пиво (обычно я его ненавижу). А как после обеда тянет вздремнуть! В последний раз я думал что не дойду от своего столика до машины - сонливость такая была зверская.
Маленький акулий хрящик на шарике риса, черноирландское пиво, палочки, жаренные водоросли и японская музыка 60-ых (здорово напоминает саундтрэк из фильма "Калина красная")... Недавно кстати меня просто покорило название обоев из какого-то каталога. "Голубая береза"... Это эсть ошень нежни секси! Shu-khin Samu-raj!
Сушы - бар... пришел к мысли что это для меня такая - же экзотика как и "Мз-Доналд"... Пакистанская кухня - кажется мне ужасно "бедняцкой"... не знаю даже как это обьяснить. Китайская - хороша... Только та - гда повара - Советские китайцы. В Ливан не хочю - слишком маленькие порции... Монгольские обжирания не по мне. Италия раздражает скупостью и самодовольством поваров. Европейская еда сухая и ужастно не полезная для десен... (а еще она дорогая). Так что смотрите сами... А я похоже голоден...
Вопрос: Кто нибуть знает рецепт маленькой ядреной коричневой (иногда она бывает оливкового цвета) какашечки которую растворяют в соевом соусе во время употребления суши?
А мне нравится:
http://www.journals.ru/journals.php?userid=15147
и название хорошее... Все уже сказано... (
интересно это случайно не я эту страницу открыл? )
ФЕЙС БОК
[Print]