Мы не скачем
Yarvoh
дневник заведен 10-07-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Беларусь, Бобруйск, Гондурас
интересы [46]
девки, друзья, Рукопашный бой, Пьяный угар, Валькирии, уходить и не возвращаться, ФКУСНА ЖРАТЬ, single malt highland whisky, Умственный и гиревой спорт, Шагающие мясорубки
антиресы [1]
Злобные тупые уроды
26-07-2006 20:28 Свинья в апельсинах
кросспост 2жрульня

Пару дней назад был озадачен маринованием мяса в условиях отсутствия планировавшихся изначально ингридиентов. Люто бешено думал. И вспомнил незаслуженно забытый мною рецепт шашлыка.

На два килограмма свиного мяса с "прослойкой" надо: Два крупных сладких апельсина, крупный лимон, 400 грамм светлого пива, 100 грамм водки, соль, специи(по вкусу)
Мясо рубится на кубики с гранью около 5-6 сантиметров. Лимон и апельсины режутся круглыми дольками, толщиной где-то в сантиметр(с кожурой, естественно тчательно вымытые) мясо посыпается специями, выкладывавается слоями вперемежку с цитрусовыми и заливается алкаголем.
Выдерживается (ПОД ГНЁТОМ!) в течении 10-12 часов.

В качестве "проливки" на мангале используется оставшийся маринад.
Закрыть