Дорога в тысячу ли
Aiz
дневник заведен 15-12-2004
постоянные читатели [52]
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Киев, Одесса, Украина
[11] 08-06-2012 00:13
Цитатка

[Print]
Фальберг
02-03-2007 19:02
А какой сорт сыра ваш любимый?
Комментарии:
02-03-2007 19:15
Нефтяник-передозник
Звенигородский, производства Запорожсталевского мясокомбината (или молочного комбината, не помню как он называется, знаю только, что принадлежит он Запорожсталю)
духовный наставник
Гауда, шосткинский
02-03-2007 19:24
киянка
пармиджано риджано
Камрад
Радомер Шостка Пошла обедать
Just very slightly mad!
must die! Маасдам имею ввиду)))
Моня ТираспОльская
Сырный... Я не знаю. Я весь сыр люблю
Камрад
1. Эдам - за нежный ореховый привкус
2. Адыгейский - впрочем, это ближе к брынзе, люблю за лёгкость и несолёность, очень освежает, обожаю есть в жару
3. Айвенго - за аромат топлёного молока
4. Радамер - "ореховость"+БОЛЬШИЕ ДЫРКИ


а вообще я тоже сыр почти любой люблю =)
Смелая
пармезан)) обожаю твердые сыры)
а еще с плесенью который)
Камрад
Brie, с плесенью)))
меланхолерик
люблю твёрдые сыры) или плавленые) а ещё копчёный сыр)
03-03-2007 00:55
Камрад
ой, я сыры почти все люблю (брынзу не очень и сырные вариации на ее тему) А так я даже все и не назову: и мягкие, и твердые..Сейчас правда в основном на Гауде сижу, хотя Эдамом и Пармезаном никогда не побрезгую))
беспечный ездок
Сы-ы-ы-ыр! (с интонациями Рокки из мультика)
Пармиджано-реджано.
Моцарелла (только настоящая, а то сейчас стало модно это слово на каких-то невнятных сырах писать).
Брынза (желательно овечья).
Это любимые, а вообще я сырная душа и почти все сыры люблю
шляпа
Сыры с большими дырками.

А еще адыгейский сыр люблю.
И в детстве еще очень нравился сыр, который папа готовил по болгарскому рецепту Но это уже ближе к творогу
Камрад
скромненько так российский
Камрад
И адыгэйскый нимножка
лисичка Чиффа
Пармезан, голубые сыры, колбасный.
05-03-2007 15:18
Камрад
Обалдеть. Прочел и понял, что не знаю большинство из перечисленного
05-03-2007 22:30
Камрад
Все сыры Шостки - очень вкусные. Адыгейский люблю. Гауди тоже. А ещё типа голландского - жёлтый, резиновый, с кучей дырок - чем больше, тем лучше! Ещё нравятся сыры с остринкой, сладковатые - их рекомендуют на десерт или к шампанскому. А вообще я не очень хорошо разбираюсь в сырах...
духовный наставник
Хаварти еще вкусен довольно
Несбывшееся
Бри...
Вообще люблю сыры с плесенью...

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть