14-10-2008 15:26 креветки-карри


Необходимые продукты:
креветки неочищенные - 500 г
кабачки - 300 г
яблоки - 1/2 шт.
перец сладкий красный - 1/2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 толченых зубчика
карри - 1-2 ч. ложки порошка
паприка - щепотка порошка
перец кайенский - щепотка
сок 1/2 лимона

Способ приготовления рецепта:
Очистите креветки. Нарежьте кабачки маленькими кубиками.
Порубите яблоко. Разрежьте красный перец на половинки, удалите семена и нарежьте маленькими кубиками.
Обжаривайте чеснок несколько минут в масле на слабом огне,
затем добавьте кабачки, яблоко, перец и порошок карри, постоянно помешивая.
Жарьте, пока кабачок не станет мягким.
Добавьте креветки и быстро обжарьте все вместе.
Добавьте порошок паприки, кайенский перец и лимонный сок.

вау

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть