место, где ....
Лисена Вильранен
дневник заведен 25-03-2007
постоянные читатели [26]
Alma, Arahnofobia, BlackDrago, ChAS, Dark Lady Catiche, Dark Witch, jast_merridz, Jella Montel, Kos, Liberta, Lycan, merryginn, PAOLINA, siamezze, Solveig, Taisin, V-Z, Алита Омбра, Дио Вильварин, капитан Пелеон, Кобра, Ланочка ПМ, Лисса, Нью-Надежда, Роковая малышка Ню, Счастье есть
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Иркутск, Россия
интересы [12]
кошки, Велосипед, спортивные бальные танцы
антиресы [1]
[4] 04-11-2013 12:41
про работу.

[Print]
Лисена Вильранен
[7] 28-10-2013 06:48
про свадьбу

[Print]
Лисена Вильранен
[2] 07-08-2013 08:03
идем дальше

[Print]
Лисена Вильранен
[3] 16-06-2012 05:49
http://i054.radikal.ru/1206...

[Print]
Лисена Вильранен
[4] 19-05-2012 19:19
печаль)

[Print]
Лисена Вильранен
[2] 23-04-2012 10:31
Баста карапузики))

[Print]
Лисена Вильранен
24-11-2009 09:39 Слив или мысли вслух
Никогда не пыталась использовать дневник как место для размышлений ими просто мыслей
но прорвалось

Если звезды зажигаются, то это кому-нибудь нужно.
Если я вот уже 19 лет (как ни странно это звучит при моих 25!) долблюсь в одну и ту же точку, то это нужно… мне? Причем долблюсь без особого толка, так уж странно сложилось. Как влюбилась я без памяти в бальные танцы, когда мне было 6, так до сих пор они остаются для меня самым-самым важным. Помню, как подсматривала за занятиями клуба бальных танцев во Дворце Профсоюзов, куда ходила в изостудию – ну как будто воду пошла менять. Почему попала в изостудию – не помню, видимо это решили за меня. И непонятно мне было – почему же мне нельзя вместо изостудии ходить на танцы. Ах нет партнера! Значит надо найти? Не знаешь, мама, да. Я тоже.
Нет тогда мы нашли партнера – он тоже ходил в изостудию, мы дружили. Но ни у одного из нас не было чувства ритма – мы просто хронически не попадали в музыку. И на следующий год, он решил пойти в драмкружок. Звал меня с собой, но мне не было интересно. И Следующие три года я ходила только в школу. Даже не знаю почему. Сама я попыталась рыпнуться в гимнастику – в школу тренер приходила – но не взяли – не гибкая. А у мамы кандидатская – ей некогда – а больше вроде и некому.
А в пятом классе я как-то быстренько-быстренько оказалась (где бы вы думали?) в художке. И откуда она взялась у мамы в голове. Спрашиваю почему художка? Ответ – главное чтобы не музыкалка, это есть ужас. На танцы я хочу! Партнера нет – один ответ все эти годы.
Нет мне нравилось в художке. И учительница у нас замечательная. И даже что-то получаться начало на 5 год (меня почему-то очень рано отдали туда – в 9 лет, и я была младше всего класса на 3-4 года!)
Но хотелось-то мне танцевать!
В 13 лет пошла на аэробику. Не детскую группу, нет. С мамой упросилась, за компанию. Но как мне нравилось! Плевать что неудобное расписание, что ехать прямо из школы, голодной по темноте, но это был полный восторг! Особенно любила степы (да и до сих пор люблю, что тут говорить).
А вот в 14 лет я наконец попала на танцы. Пишу попала, потому что не помню каким образом я на них выпала, то ли я подругу уговорила, то ли она мне сказала что недалеко от ее дома есть студия, то ли вообще какой-то третий вариант. В общем записались мы, ходили танцевали. Там даже конкурсы междусобойчики были. Однажды даже второе место взяли. Но через год опять группа наша рассосалась, и самое главное – партнеров не осталось почти. Поэтому постоянных не было – так раз через три доставались – ребята из старшей группы иногда приходили пораньше, и с нами танцевали.
На 1 курсе пришлось вернуться на аэробику – причем не к моему тренеру, а политеховскому – чтобы на физ-ру не ходить, зал на ремонте был, и занимались на стадионе на улице. На втором я уже пола на семинар инструкторов и сразу после него мне группу одну отдали – с этими дамами я до сих пор занимаюсь кстати. Такая вот замена. И отвлечение от преследующего меня рисования. Нет выбирала вуз я уже сама. По методу от противного. Математика – нет. Химия, физика, биология – нет. Литература какая-нибудь - тем более. Нархоз вообще не ясно что за зверь, но явно тоска. Так и осталось изобразительное искусство.
А танцы. Еще пару клубов поменяла. В одном даже партнер был постоянный - тоже один пришел, и по росту только мне подошел. Но вот о возможности выступить на тунире я только в прошлом году узнала, в «Экспромте». И танцевать в паре мы смогли недели через три занятий. То есть танцевать по-настоящему – не по ногам, а обходя друг друга и держа контакт. А что больше всего удивило – в этом году нас осталось 4 – две пары. А мы занимаемся. Причем за смешные деньги. Если я попала на этот клуб, если Косте стало это интересно – значит все было не зря? Но черт! Как долго! Мне уже 25. и вот здесь мысль останавливается. И остается два вопроса: куда двигаться дальше, и нафига мне ИЗО?

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть