Cloven Hoof
Philip Rhayader
дневник заведен 20-08-2008
постоянные читатели [31]
Agamemnon, Amaru, Azi Dahaka, blueskyup, DAVID MELIKYAN, Ewige, Gork, Madison, Mechanical Priest, MusicAniMato, NavRe, NekoTheSpook, october trees, paws, Philip Rhayader, Pulka, Roderick Usher, RosesSpring, Scream Sam, Seele, Valoo, Witchking, ZeppLondon, zviozdniy, Алиса в стране чудес, Демон этого города, Император Фридрихъ, Каприз, Молот Торы, Осень, Так_получилось
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [39]
психология, музыка, MySQL, php, магия, рок, живопись, буддизм, гитара, манга, Сальвадор Дали, философия, Сатанизм, классика, Готика, Бах, анимэ, Эрих Мария Ремарк, xml, флейта, кантри, язычество, Метал, Шопен, оккультизм, Габриель Гарсия Маркес, фолк, вампиризм, Джазз, Фридрих Ницше, Индуизм, Ajax, Сомерсет Моем, синематограф (с), Эл Греко, фолклер, кабала, старые боги, сиски
антиресы [8]
стервы, гомофобы, нацисты, бляди, хуйня, рассисты, капрофилы, зоонекропедофилы
17-12-2009 12:18 16-Декабрь-2009
Цитата
Теперь я ощущаю пустоту и совершенно сбита с толку – как будто твердая почва ушла у меня из-под ног. Восемнадцать лет – и все впустую. Восемнадцать лет я подсчитывала калории и жир. Восемнадцать лет покупала длинные юбки и свитера, а в интимные моменты выходила из комнаты пятясь, чтобы не показывать свой зад. Миллионы сдобных ватрушек и тирамису, десятки миллионов кусочков сыра «Эмменталь» остались несъеденными. Восемнадцать лет – и результат: «вялая и уставшая». Я чувствую себя как ученый, который обнаружил, что труд всей его жизни – полная ошибка.
Хелен Филдинг, «Дневник Бриджит Джонс»


Выпадаю из времени. Вроде бы ничего не делаю, а время летит. «Умные» книжки твердят, что это «юношеская апатия», переростающая в «раннее слабоумие». Нет, конечно я не верю в подобную фигню.
Мне не хватает обычного человеческого общения. Жутко не хватает. Но не выходит. Общаюсь только с Блисс.
Становлюсь все более скованным, обычно сижу дома. Паралельно читаю несколько книг (если честно, просто не хватает сил закончить что-то). Я и не представлял, что подвергся такому сильному сдвигу парадигмы: попытка перечитать «Три Товарища» Ремарка закончилась на сцене с танцами, потому что герой – кретин и собственник, стиль полон дешевого сентиментализма, вылаваемого за романтику (ужас, когда-то я сам так писал!). В общем, отстой. А когда-то я обожал эту книгу. А вот «Ночь в Лиссабоне» (будь ты проклята, Ереза!) – перечитал без инцидентов.
Я кое-что понял. То, что девушки разбивали мне сердце – не самое плохое. Ужасно то, что никто так и не попросил прощения. Ни Дафна, ни Ереза, ни Ирландка, никто и никогда. Никто и никогда не прощал меня. Все уходили обозленные – но приводили такие нелепые объяснения.
Почти все мои девушки оказывались сексуально зажатыми. Я считал, что пока ты молод, нужно давать страсти срывать крышу. А они устраивали мне бег с припятствиями (если кто-то поспешил обвинить меня в том, что я призываю девушек прыгать в объятия первому встречному, то это ошибка, я говорю о девушках с «жестким графиком» - «через два месяца позволю ему потрогать мне сиськи, через пол года дам залезть рукой в трусики, через год – петтинг и так далее»). Я получил худшее половое воспитание, которое возможно - по меркам моего отца, запрет на добрачный секс (и вообще на мысли о существовании такого понятия) распространялся и на мужчин, а те, кто так не делали, «вели распущенную жизнь» и «были позором своей семьи». Так что не надо пудрить мне мозги насчет того, что это женское воспитание вас делает такими. Нет уж. Просто вы знаете, что мужчины хотят этого. Даете торт ребенку маленькими кусками, за каждую решенную задачу. Когда знаешь, чего хочет человек, легко его контролировать: нужно помахать этим у его носа, позволить дотронуться, но ни за что не давать ему этого. Из за такого подхода секс – монета, которой можно купить разные ценности, от материальных – мерса, сотика и сотни баксов до духовных - признание в любви, брак и т.д., хотя на мой взгляд все это банальная проституция. Девушка, которая требует, чтобы для секса ей говорили «я тебя люблю», намного хуже той, которая требует деньги. Потому что во втором случае никто никому не лжет.
Люблю. Спешат сказать «я люблю тебя», заменяя этим не так красиво звучащие фразы «я влюблена в тебя», «я хочу тебя», «ты мне симпатичен», «мне жаль тебя», «я благодарна тебе», «я хочу с тобой переспать назло моему бывшему парню». Именно поэтому слова «я люблю тебя» в общем контексте для меня ничего не значат. Меня «любили» от трех дней до полторы лет, любили до последнего момента. Потом почему-то любовь исчезала. Что же виновно? Альтруизм, чувство долга и прочие «благодетели». Привычка. Одна моя знакомая так трогательно заботилась о своем парне-наркомане (кстати, жуткий мудак, оказалось, он занялся сексом со своим другом – да, другом, а не подругой – чтобы заставить ее с ним переспать), что я думал – вот она, любовь, а потом так резко его бросила, как только появилась альтернатива. Никто никогда не делал для меня столько, сколько сделала Ереза. Возвращаясь в армию из отпуска, я говорил по телефону с Жутью: «Не знаю, что бы со мной было, если бы я ее не встретил». Через два дня я узнал о том, что она с ним. Через три дня я уже говорил Жути, что мы расстались. «Я так и знала»,- сказала она. Оказалось, много кто знал. Точнее – все, кроме меня. Девушки любят говорить, что поздно обнаруживают мужскую измену, потому что слепы, и только потом раздумывают, как они этого не заметили. Так вот, мужчины могут быть не менее слепыми. Нет, намного более слепыми.
Бывали у меня девушки и раскованные в сексуальном плане. К несчастью, абсолютное их большинство просто прогнило от вульгарности. Но тех немногих, к которым это не относится, я отношусь с благоговением.
Вам часто кажется, что мужчина помнит девушек, с которыми спал, как трофи, как людей, которых он «поимел», «использовал». Не могу говорить за всех мужчин – среди нас немало скотов – но своих половых партнеров я помню с чувством… благодарности, что ли? Они все мне что-то давали. Наверное это из-за того, что я не спал ни с одной девушкой, к которой не чувствовал эмоциональной привязанности – как для всякого интроверта, мне трудно довериться человеку, к которому не расположен.

Днями слушаю The Cure (кто подскажет, из какого фильма песня «Just Like Heaven»?) и Dead Soul Tribe (особенно песню «Some Things You Can't Return»), а Depeche Mode и Ladytron сами собой разумеются.
Hey, can I go with you, my beauty № 2?
Погода – идиотская.
Блисс купила себе красивое темно-зеленое пальто с пуговицами в виде клыков. Я спросил, «это чьи клыки, твоей мамы?», она начала бить меня))) ненавижу мать Блисс, хотя бы за то, что звонила моим бывшим, чтобы собрать инфу на меня.
Если все пойдет хорошо, в апреле общими усилиями сделаем очень хорошую вещь. Что именно – узнаете в свое время.


Агрегатное состояние голодное

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость [+]
Гость
OpenID
залогиниться
Логин/пароль
залогиниться
Комментарий:
  • B
  • I
  • U
  • S
  • Small
  • CUT
  • HIDDEN
  • URL
  • IMG
  • V
  • #
  • List
  • List=
  • «»
  • TAGS
  • OT
  • maroon
  • green
  • blue
  • center
  • right
  • JU
  • J
  • QUOTE
  • HTML
  • TRANSLIT » RUS
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий