за основу взят этот рецепт
Безопарный способ
на 4 хлеба
8 стак муки (960г)
1 ст.л. быстрорастворимых дрожжей
1 ст.л. соли
2 ст.л. растительного масла
816 г воды (3.5 стак)
Смешать муку с дрожжами и всыпать в воду. перемешать. Оставить на 20мин. Всыпать соль и вымесить в течение 30мин, добавить растительное масло в конце замеса. Уложить в смазанную маслом миску, смазать маслом верх теста. НАкрыть и оставить тесто бродить пока не вырастет в объеме вдвое.
Вылить тесто на стол, разделить на порции, прикасаясь острожно, чтобы не выбить из теста газ.
Сформовать хлеб, посыпать верх мукой и уложить на муку или кукурузную крупку на столе на расстойку.
Прогреть пекарский камень в духовке до 500Ф. Скинуть расстоявшийся хлеб на камень и обрызгать его водой. На большом пекарском камне уместятся 2 хлеба за один раз. Обрызгивать хлеб водой три раза, с интервалом в три минуты. Снизить жар в печи до 450Ф и печь в течение 30мин.

От себя добавила:
смазала хлеб оливковым маслом, посыпала травками, чуть-чуть морской крупной соли и сухого чеснока
аромат ................