интересы [7]
антиресы [5]
05-03-2012 23:32 Вопросы и ответы
1. Не кажется ли тебе временами, что мир вокруг есть чей-то сон?
Нет, вряд ли. Моя картина мира довольно ясная и цельная. Точка зрения, безусловно, интересная, но я её не разделяю. Тем более, что она... Слишком пассивная, что ли? Мне бы очень не хотелось жить в мире, в котором от меня ничего не зависит.

2. Ты много читаешь?
Раньше читала много, сейчас куда меньше, и это не может меня не пугать. Начинаю что-нибудь и бросаю. Или перехожу на перечитывание уже давно знакомого и любимого. Для меня начать что-то новое - всегда большой труд, надо себя пересилить. Потом уже идет легче. Наверное, дело именно в этом.
Сейчас вот пытаюсь вернуть себе увлечение книгами, но это не первоочередная задача.

3. Если бы была возможность сделать это без последствий, что бы ты в прошлом исправила?
Своим прошлым я вполне довольна. Разве что стоило с детства заниматься хоть каким-нибудь спортом, но прошлая я с этим моим желанием не согласилась бы, а мне её жалко - ей еще флейту приходилось терпеть. Так что не решилась бы.
А если брать прошлое в более глобальном масштабе, то становится непонятно, как понимать "без последствий". Если это никак не повлияло бы на настоящее, то смысл менять? Ну а так... очень интересно было бы узнать, как бы жила Россия, не случись революции. Все-таки не могу нейтрально относится к СССР, слишком много натворили.

4. В какую страну ты бы хотела съездить?
В Израиль. Думаю, мне бы там понравилось: жарко и куча крайне интересных мест, которые бы хотелось увидеть своими глазами. А еще у меня там родственники живут. Может, и получится еще их навестить.

5. Есть ли у тебя какое-нибудь хобби, о котором почти никто не знает?
Главное хобби у меня музыка, но о нем знают все, кто знакомы со мной. А из немного менее известного... Рисование, пожалуй. Я вполне неплохо рисую, особенно людей. Видимо, сказалась художественная школа.

6. Что может смутить тебя?
Смутить... Да много что, на самом деле. Любая неловкая ситуация приводит меня в состояние чуть ли не паники. Даже когда другие люди попадают в неловкие ситуации, и то мне неприятно это видеть. Поэтому я не люблю комедии.

Спасибо за интересные вопросы, Likani :)

P.S. И да, если кому-то нужны вопросы. обращайтесь.