Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [51]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 08-11-2024 19:13
2D як 3D

[Print]
Та сама киянка
[2] 28-10-2024 15:20
В Метрограді

[Print]
Та сама киянка
[2] 07-10-2024 18:45
*media*..

[Print]
Та сама киянка
[2] 25-09-2024 14:23
*media*..

[Print]
Та сама киянка
14-02-2013 12:26
Офигенно вкусно получилось.

Шампиньоны, гр 700 порезать не мелко. Две небольших луковицы и 5 зубчиков чеснока мелко. Шампиньоны жарить на самом большом огне, пока не выпарится жидкость. Дальше добавить еще масло, подготовленный лук, чеснок и еще жарить. Не солить. Ждет разбавленный соевый соус, в пропорции 1:2, но воды чуть больше.

Добавить немного, где-то три чайных ложки, панировочные молотые сухари. Продолжать жарить на большом огне. Грибы уже с румяной корочкой. Влить соус и уменьшить огонь до минимума. Тушить минут 5. Потом на глазок добавить сметаны, тушить еще минут 5 или сколько захочется. В самом конце зелень, чуть-чуть укропа. Пробую, соли, специй не нужно. Выключаю. Напоминает, тушеное мяскО с подливой. Только зверя не угадаешь, потому что не знакомый вкус:-)
Закрыть