Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [51]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 08-11-2024 19:13
2D як 3D

[Print]
Та сама киянка
[2] 28-10-2024 15:20
В Метрограді

[Print]
Та сама киянка
[2] 07-10-2024 18:45
*media*..

[Print]
Та сама киянка
[2] 25-09-2024 14:23
*media*..

[Print]
Та сама киянка
07-09-2013 20:53
Впервые за несколько диетических лет, решили побаловать себя свининкой:-) Выбрав мясо интуитивно в одном из супермаркетов, дальше почитав инструкции выбора мяса в интернете, и убедившись, что сделанный выбор не противоречит хорошему по нескольким внешним показателям, я нашла несколько описаний того, как готовить стейки. Из чего выбрала такие действия как нарезание мяса поперек волокон, обсушивание перед тем как жарить. Прожарила листики розмарина, выложила их в отдельную посуду, пропитавшееся ароматом масло использовала для того, чтобы жарить стейки, переворачивая каждые 2-3 минуты, соль и специи, к которым я добавила уже после жарки, поливая каждый прожаренный кусочек лимонным соком. А так же посыпав каждый подготовленным розмарином.
Дать, как это называется в статьях про стейки, мясу отдохнуть, правда не в фольге, а просто в стеклянной посуде с крышкой.

Результат очень хороший. Если любишь готовить, то достаточно захотеть что-то сделать, пусть и раз в пятилетку, без регулярных тренировок. А может, просто повезло:-)

Специи: белый перец, карри. Хмели-сунели просто купить забыли, но ничего страшного:-)

Новый вкус - свежий инжир, очень приятная прохладная мякоть сердцевины, лишь бы не оказалось желтых пятен в середине
Закрыть