Вопросы от Димки:
1. Че так стремалась идти с нами на первую свиданку?
Молодая была, глупая Я уже отвечала на это Во-первых, я в принципе всегда немного стесняюсь новых людей - просто я привычно маскирую это нахальством, поэтому не все это замечают А ты к тому же смутил меня своей настойчивостью - я ведь не отказывалась от встерчи, даже наоборот, но ты спрашивал и звал снова и снова, с каждым разом все сильнее и в итоге это несколько напрягло
2. По зарубежьям лазишь, а нашими бочковыми соленьями брезгуешь?
Я ждала этого вопроса Неправда ваша. Но, во-первых, я теперь не в единоличном порядке решаю, куда ехать. Во-вторых, я жду обещанного бог знает когда вашего ответного визита в наши края - так что кто это кем тут брезгует, м?
3. Когда замуж?
Когда позовут А если серьезно, то мне пока и так прекрасно, так что зачем что-то менять, притом с плясками по организации и тратой на банкеты и прочее денег, которые можно потратить на путешествия или что-нить приятное?Вот дети это повод. Хотя вот теперь мне ужасно хочется выйти в белом платье под Имперский марш, спасибо Шельме за вопрос

Вопросы от Каськи:
1. на чьём месте из литературных или киноперсонажей тебе бы хотелось оказаться? и почему?
Прям какой-то очень сложный вопрос... Внезапно все из головы повылетало... На месте того, кто переживает кучу приключений, но при этом проживает долгую и счастливую жизнь... Ну то есть, если брать для примера Властелина Колец, то я хотела бы быть на месте Мерри или Леголаса, а не, упаси боже, Фродо. Н опри этом чтобы моя линия была центральной, хочу быть главным героем, да-да-да
2. хотелось бы тебе поработать в кино? Кем, если да (актёром, оператором, сценаристом и т. д.)? И почему, если нет?
да, почему бы нет Интересно же Думаю, кем-нибудь из съемочной группы: сценаристом, художником по костюмам, режиссером - если бы у меня были соответсвующие знания и таланты (но мы же сейчас оставляем в стороне этот аспект?)
3. веришь ли ты в приметы? пусть не общепринятые, но какие-то личные?
Ну, вообще верю, но ужасно бессистемно: только в хорошие и только в те минуты, когда мне нужна моральная поддержка, и не то чтобы всерьез, так, для самоуспокоения. Типа "эй, смотри, знак от вселенной: не дрейфь, всё выйдет хорошо". В плохие не верю.

Вопросы от Катечки:
1. Что ты делаешь, когда все плохо?
Страдаю Если честно, моя жизнь как-то так складывалась, что объективно у меня никогда не было "все плохо". Бывает где-то что-то плохо, но это почти всегда поправимое плохо. С этим я справляюсь громкими страдательными жалобами всем, кто не успел увернуться, а так же действиями по исправлению, если это возможно, и пережиданию, если я лично ничего с этим сделать не могу.
Субьективное "все плохо" - это обычно приступ сезонной депрессии, тут я привычно закукливаюсь или стараюсь развеяться (поменять обстановку на денек, поблуждать бесцельно по городу несколько часов, встретиться с друзьями, сходить в кино, потратить нелогично много денег на вкусную еду или милую, н обесполезную фигню), если успела вовремя заметить надвигащиеся симптомчики. В последние годы я научилась гораздо лучше с этим справляться, а вот в подростоковомм возрасте меня порой капитально накрывало.
2. Ты когда-нибудь кому-нибудь завидовала?
Имя им легион (с) Конечно. Тысячи раз.
Тем, кто красивее и стройнее; тем, кто может позволить себе путешествовать хоть целый год, не считая денег; тем, у кого больше целеустремленности и меньше лени, чем у меня (что несложно); тем, у кого круче флейта; тем, кто умеет делать что-то лучше меня в силу предпредыдущего пункта; тем, кто летал в космос и т.д. и т.п.
3. Какие у тебя планы на ближайшие полгода?
У меня начался учебный год, так что планы самые простые: дети в школе, мелкие дети в группах с октября (если все срастётся), частники - взрослые и дети, репетиции и выступления с группой, репетиции и работа с ансамблем, друзья, семья, личная жизнь. Это если в общем Если конкретней: надо пережить ещё пару дней рождений, питерский Бегущий город, разобрать и выложить фоточки из отпуска, решить, хочу ли я ходить на рисование, и получится ли у меня ходить на какой-нибудь спорт, доделать ремонт у Ромашечки, съездить в Павловск или другой пригород пошуршать листиками, узнать, что скажет мне эндокринолог в октябре и действовать в соответствии с указаниями, сходить на плазмофарез, постараться заметить осенние каникулы, полдготовить детей к конкурсу в декабре и отчетному концерту перед Новым годом, весело отпраздновать Новый год и постараться куда-нибудь съездить на зимних каникулах, пережить ревизию школы в феврале и таки осуществить мечту съездить на этап Кубка мира по биатлону в Контиолахти и помахать норвежским флажком (который у меня уже есть) с трибуны в марте. Ну и заработать много денег, и при этом не устать, а потом захватить мир
Полагаю, я достаточно посмешила бога, все это рассказав?

Вопросы от Юшки:
1) каково это - быть тётей?
Прекрасно! У меня очаровательные племяшки, особенно Дашка (может, я просто вижу её чаще), ну и Василиса нинина на подходе, так что скоро я буду тетей со всех сторон Их можно тискать - а это всегда прикольно
2) куда теперь в отпуск?
Самое удивительное, но у меня есть ответ на этот вопрос. Скорее всего в Швейцарию - твой брат хочет покататься на машинке по горам. У меня есть ряд внутренних сомнений в целесообразности именно такого плана, и мы еще всё будем обсуждать, но с мыслью о Швейцарии я уже свыклась
3) какая у тебя сейчас чаще всего звучащая песня?
Забавно, но ответ на этот вопрос у меня тоже есть Меня регулярно заклинивает на какой-нить песенке, которая мне понравилась, и я ее слушаю по кругу целыми днями, пока не наступит передоз. Сейчас это "Я покидаю Луксор" с нового альбома Ундервуда. Не знаю, чем она меня так зацепила, но вот так...
Перед этим была So Happy Together группы The Turtles.