Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [51]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 08-11-2024 19:13
2D як 3D

[Print]
Та сама киянка
[2] 28-10-2024 15:20
В Метрограді

[Print]
Та сама киянка
[2] 07-10-2024 18:45
*media*..

[Print]
Та сама киянка
[2] 25-09-2024 14:23
*media*..

[Print]
Та сама киянка
11-01-2014 21:27 Лучший вариант ухи из скумбрии
3 литра воды
3 головы скумбрии
1 болгарский перец
4 морковки
2 луковицы
Соль
Перец
Базилик (или смесь "средиземноморские травы")
Укроп

Головы варить минут двадцать с одной целой луковицей. Ситечком потом извлечь. Луковицу оставить. Тем временем уже нарезана морковь, и тоненькой соломкой и полукружочками. Лук, нарезанный полукольцами прожарен с черным перцем. Болгарский перец нарезан тонко соломкой. Свежие овощи бросаю варить. Вареный лук из рыбного бульона нарезаю тонкими полосочками, укроп совсем мелко. Через 20 мин, все сварено с базиликом. Бросаю укроп и вареный лук. Суп готов!:-)

Была попытка ухи с томатной пастой, по примеру европейских рыбных супов, хотя там свежие помидоры. Но на вкус суп получился скорее овощной и несколько кисловатый. Не уха.

То, что осталось от трех голов, собственно, запекается в духовке. Мариновалось 2 часа с горчицей, чесноком, кольцами лука, солью и кукурузным маслом. Теперь печется в духовке в открытой фольге, как я люблю. Время выпечки 40 минут при 180 гр. :-)
Закрыть