Ничего не могу поделать – литровую банку съедаю за раз. Название звучит странно: компот из персиков «Балтимор». Зато есть хорошо. Рулез форева.
Даже этикетка нежная – желто-персикового колера, с розовыми цветочками о пять лепестков каждый, такие рисунки на узбекском ситце хорошо печатать. А на то, что персики зеленоватого цвета, смотреть не надо – их наверное рано срывают, чтобы в банку пролазили.
А сироп! Свежесть пахнет не отдушками стиральных порошков. Свежесть пахнет как этот самый персиковый сироп. Поэтому сироп я выпиваю первым. А потом снимаю с персика шкурку – и ем. Снимаю шкурку – и ем. И ем...
И думаю про фруктовые плантации в солнечном Узбекистане.
Вяткин говорит: над некотор...
[Print]
Creature