Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [51]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 08-11-2024 19:13
2D як 3D

[Print]
Та сама киянка
[2] 28-10-2024 15:20
В Метрограді

[Print]
Та сама киянка
[2] 07-10-2024 18:45
*media*..

[Print]
Та сама киянка
[2] 25-09-2024 14:23
*media*..

[Print]
Та сама киянка
17-04-2019 17:26
Все же, в приготовлении т. н. плавленного сыра, основные компоненты творог, соль, сода и сливочное масло. Но вовсе не молоко. Я, так же, узнала, благодаря youtube, что консистенция, на которой нужно заканчивать готовить сыр, должна быть как у меда, а не просто однородная жидкость, когда, казалось бы, творог уже растопился. И это меняет дело. Тогда нужно готовить не 20 минут, как я сначала подумала, а полтора часа помешивать на медленном огне. И только по той причине, что на выходе получается вкуснейшее блюдо, я готова делать это иногда, но врядли очень часто. По вкусу добавляю чеснок и зелень, только сыр похож на плавленный, скорее, именно через два часа после охлаждения в холодильнике. Тогда его можно намазывать на хлеб. А на следующий день уже можно нарезать ломтиками, он, скорее, тогда твердый
Закрыть