pakt
03-04-2021 14:41 Вдогонку к стрелочным часам: стандартизация в кулинарии


Одно меряем в граммах, другое в стаканах, третье в головках, четвертое в штуках а пятое вообще по вкусу.
Комментарии:
03-04-2021 16:07
am I ginger?
Это не техкарта, это издевательство домохозяечное.

06-04-2021 13:39
Кибернетическая сосиска
Вообще в нормальных рецептах обычно все более конкретно. Иначе вообще неясно как можно хотя бы относительно одно и то же два раза подряд по одному рецепту сварганить.

Даже "Свинина - 500г" и то нихуя не конкретика. Какая часть свинины? С костями или без? Замороженная-размороженная-охлажденная-парная? Мариновать надо?

06-04-2021 13:57
мичман<br>в отставке
morbid ага.

ять - нечего вз
Мож вам и шнурки погладить? (с)

Кельт-руссофоб
pakt отличный рецепт кстати, всегда именно так готовлю )
Ыыыыы )

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть