Растил котёнка, а выросло ё-моё
Китти Кэт
дневник заведен 21-10-2009
постоянные читатели [24]
AleXX, blackpuma_lara, cassandra, colchicum, davvol, Grimble, Night Lynx, Nikolavna, Paint It Black, sida, Silver Libra, StarLet, Tara, U, Wildberry, Бэкки Тэтчер, Ирча, Китти Кэт, Ключик, Лохматая, Люциферчик, Хлоя, Штучка, ЭльфИла
закладки:
цитатник:

дневник:
хочухи:
местожительство:
США
Суббота, 24 Октября 2009 г.
22:02 Grits
Я нынче ем на завтрак фрукты, потому мне стало дурно от того количества яиц, которое я могу потребить, если не задумываюсь о последствиях. Поэтому я иногда готовлю традиционный завтрак на ленч, когда мой муж приходит с работы перекусить.

И вот вчера я кормила его eggs+grits, традиционный завтрак южных штатов США.
Grits -- это, в принципе, кукурузная каша, но как видно из статьи, там есть свои тонкости.Grits в Википедии (на английском).

Говорят, что если ты не родился и не вырос, питаясь этим на завтрак, то ты и не будешь это любить. Не знаю, я исключение. Я обожаю grits, и даже процесс приготовления hominy grits (см. другую статью в Википедии) меня не пугает и не отвращает. Более того, я всегда вспоминаю о том, что этот процесс изобрели женщины, чтобы хранить зерно, хранить его так, чтобы оно было съедобным, и хранить его так, чтобы мужчины не смогли гнать из него самогон (moonshine). Хотелось бы мне одним глазком увидеть (или вспомнить ), как это было изобретено.
Закрыть