Путь к свободе
Паника
клуб заведен 12-10-2003
постоянные читатели [14]
almaz, aprelenka, c_lana, itha, Jacky Sparrow, lesa1981, NESS, Rita_1, Seamny, Айка, Ирина 1, Ляля, Паника, _linas_
участники [16]
almaz, aprelenka, c_lana, Elena_Sto, itha, janny, lesa1981, NESS, Rita_1, Schtirlitz, Seamny, Айка, Ирина 1, Калигула, Ляля, _linas_
закладки:
цитатник:
клуб:

в комментариях
[1] 24-11-2003 12:35
Всем

[Print]
Паника
Понедельник, 1 Сентября 2008 г.
23:14 Seamny » переезд
Если вдруг кто сюда заходит Ну, мало ли...
Мы теперь обитаем вот тут: http://panic.transline.org/ - информация о панических атаках
и тут: http://www.pan-at.com/phpbb/ наш форум
Вторник, 4 Мая 2004 г.
14:00 almaz » Я в заперти.
30 апреля в наш подъезд установили металлическую дверь с домофоном.Вход или по ключу или по номеру квартиры.Для меня это стало очередной проблемой когда я остаюсь одна дома.Дело в том, что когда мне плохо я не могу встать даже с кровати и открыть дверь.У меня в голове пробежал ужас - вот если мне будет в очередной раз плохо,я вызову скорую и не смогу открыть дверь т.к. домофон находиться в коридоре, а не в комнате и так как врачи не имея ключ и я не сумев открыть дверь....Когда мне плохо я просто открываю заранее дверь в квартиру и лежу жду скорую...А что будет с этой дверью,ее я уже заранее не открою - значит я обречена...А если это случиться ночью, я каждую 4-ю ночь ночую одна, то кто мне откроет дверь ,даже если допустим скорая позвонит не в мою квартиру, а к соседу, чтобы тот открыл дверь...О,ужас,еще не хватало будить соседей среди ночи...
Как быть ???
Среда, 7 Апреля 2004 г.
19:26 Ляля » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НЕССИК
Дорогая Нессочка,от всей души поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю,чтобы твоя душевная свобода никогда не кончалась.Спасибо,что ты есть,спасибо за твои умные комментарии,они так мне помогли во многом разобраться,интересных тебе идей и их воплощений,тебя всё время не хватает...
Ляля
Воскресенье, 21 Марта 2004 г.
11:08 lesa1981 » когда же починят наш форум
Уже 4 день не работает:(
Пятница, 20 Февраля 2004 г.
20:22 almaz » Какая же я нехорошая
Мне очень плохо.Почему ? Потому,что сегодня были похороны маминой одной из лучших подруг детства.Я ее очень любила.Она мне была вместо крестного (ее муж крестный,но он ее давно бросил,завел любовницу и исчез).Но я из за своей агарофобии не выхожу на улицу....!!!Вобщем я в результате на похороны не попала, от чего мне совсем хреново...Не могу ничего делать... и не вернешь ничего.Что за гадость престала эта несчастная агарофобия.Думую, люди,которые были на похоронах меня осудили,что я не пришла,хотя никто не знает, что у меня такие проблемы.Вобщем плохо мне очень и очень...Не знаю что и делать.Совесть не дает покоя...И психика не пускает на улицу...

отредактировано: 20-02-2004 20:24 - almaz

Вторник, 17 Февраля 2004 г.
10:08 Ляля » НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ
Как думаете,может пора новый форум организовывать,оказывается на web форумах уже давно проблемы,администрация куда-то исчезла ещё месяц назад,на вопросы не в гостевой,не в жалобной,не по мылу не отвечают,судя по всему наш форум уже не восстановится,наверное пора думать про новый,какие у кого предложения или мысли по этому полному бардаку?
Или может это уже никому не надо..
Сейчас посмотрела, и гостевуху там закрыли...хотя..значит администрация появилась и всё же прочитала весь этот ужас

отредактировано: 17-02-2004 10:13 - Ляля

Четверг, 27 Ноября 2003 г.
09:18 NESS » Кто обьяснит?
Что такое Hits, Hosts, Visitors и почему там по две цифры??
Среда, 26 Ноября 2003 г.
06:32 janny » Может кто заинтересуется
Написала еще вчера, правда, но сегодня ничего не поменялось

Последние дни повела в потрясающе приподнятом настроении. До меня наконец дошло, что то, что я не могу сейчас работать по своей специальности (программер, DBA) это не так и плохо. Мало того, я даже засомневалась хочу ли я этого в принципе!

Познакомилась с барышней тут, у нее свой и-нет магазин, в России вся база, она отсюда кирует, из-за границы покупают товар, из России его отсылают им. Накрутка 100% этого хватает и на зарплату тем, кто шлет посылки из России, и ей с семьей на хорошую жизнь тут. Муж программер, год не работает, они при этом совсем не бедствуют, живут лучше нашего И вот я сейчас в поиске чем же мне еще таким заняться, идей куча, есть люди с которыми можно работать, эта барышня меня позвала с ней вместе работать, но не на зарплату, а компаньеном, т.е. в перспективе деньги будут, когда раскрутится то что начнем делать. Но разве в деньгах счастье? А тут еще оказалось, что моему малышу еще 2 сервиса положены, и оба связаны с тем, что будут давать мне деньги на то чтобы я могла взять человека за ним присмотреть и заняться своими делами в это время, в сумме выходит 8 часов в неделю. Еще разрешают на эти деньги позвать людей дом мне убрать, ну это просто моя мечта, иметь домработницу и не мыть полы ))

Конечно, лучше бы всего мне этого не полагалось, я могла бы работать по спецаильности, мась спокойно ходил бы в детский садик, но если уж так сложилось, не плакать же мне теперь из-за того что все в жизни получается не так как я планирую до конца дней, верно?

Кстати, кто хочет попробовать поработать вот таким образом, сам на себя, хотите идейку? Мой друг предлагает услугу (он уже так работает с ребятами из России и Украины), он вам обеспечивает принятие денег от покупателя, вы ему за это процент с подаж (10%) отдаете. Проблема в россиян в том, что система платежей PayPal не принимает российские визы, поэтому выходит что если вам и есть чего продать, а вам есть чего, то принять деньги вы не можете. Он делает это за вас и раз в месяц одной транзакцией перечисляет вашу выручку. Чем торговать - это уж вопрос такой, творческий. Надо рынок изучать, побовать то или это, например, какие-то тарелочки расписные как сувенир могут пойти, книжкт с историе украинский костбмов хорошо берут, часы Орион берут! Вот не подумала бы никогда. Вообщем, зайдите на eBay, сделайте поиски и посмотрите что там берут а что нет. Вся прелесть в том, что вам не надо даже заранее покупать товар, надо просто подготовить его презинтацию с фоткой. Сами понимаете, на английском. Потом вы выставляете товар, народ либо интересуется либо нет, если сильно интересуется, цена растет. В конце вы высылаете товар победителю, расходы за пересылку за его счет. Один человек у него наторговывает на 500$ в месяц, другой на 300$, я конечно понимаю, что это не для каждого, тут надо очень творчески подходить к вопросу, рынок изучать, описание составлять красиво, но может найдется желающие. Если найдутся - говорите, побеседуем поподробнее, в смысле, отправлю вас к ниму лично
Вторник, 25 Ноября 2003 г.
19:27 NESS » Всем!
Ребят,что за непонятные явления,чего-то не разберусь. Почему-то есть тут "наши" люди,которых нигде не указано в участниках (например,МВА),и опять же есть те,кто там только записаны,но уже никогда не заходят (Таня точно,может и другие калигулы еще).
Вопрос такой - как узнать,кто НА САМОМ деле тут есть? Т.к.видя их,я бы например,могла занести их в список своих друзей,не говоря уж о посещении их дневничков!
Кроме переклички,есть еще воз-ть узнать это?
Понедельник, 24 Ноября 2003 г.
12:34 Паника » Всем
Все,чтобы не было "левых" людей, закрываю свободный вход к нам.Т.е. всем желающим нужно будет зарегистрироваться - и нет проблем. Но это сделать нужно. Сюда - будем заносить ники и давать доступ только людям с нашего того форума - если у них возникнет желание,пусть оставят сообщение например,мне лично - на форуме.
Сеамни,я все правильно делаю? Вопрос: если кто-то захочет зарегистрироваться раньше,чем мы внесем его ник в избранные,он сможет или нет,это сделать?
Среда, 19 Ноября 2003 г.
21:45 NESS » Сеамни, тех.вопрос.
Ты случайно не знаешь,почему одни ники подчеркнуты,а другие(их мало) - нет,в чем разница?
Воскресенье, 9 Ноября 2003 г.
13:56 Ирина 1 » НЕССику
НЕСС,а не заняться ли тебе разведением попугаев?У тебя получится.Или купить дорогую кошку,например Сфинкса,мне они очень нравятся,у нас хорошие кошки Сфинксы стоят примерно от 300 до 800 долларов.В зависимости от пола,кошки дороже.Я бы уже давно занялась,да у меня мои ребята ей пообедают.В то-же время и деньга не помешает и удовольствие получишь.Выгодный бизнес,с собаками сложнее.Я вот давно думаю,но все не решаюсь.Вдруг съедят.Если ты не знаешь,что такое Сфинкс,посмотри в инете,и интересно,понравятся ли они тебе.
00:11 NESS » Просто так -что скажете?
Вот подумываю,мысль посетила..... А что,если написать в стихах - лирических,драматических или юмористических - "Путеводитель для ПАтерявшихся"...? Подумываю,ведь это может быть забавно или глубоко - но очень полезно для многих,если например, каждое стихотворение будет посвященно "ориентированию на местности" ИЗНУТРИ: "Дереализация","Деперсонализация","Депрессия","Деп-я скрытая соматизированная","Ипохондрия","Танатофобия"(страх смерти_ и др...
Что скажете?
Четверг, 6 Ноября 2003 г.
01:02 Seamny » Это интересно
АНТИДЕПРЕСАНТЫ СТИМУЛИРУЮТ РОЖДЕНИЕ КЛЕТОК МОЗГА .
Обычные антидепрессанты, например Прозак, поднимают настроение, порождая новые клетки мозга, считают авторы нового исследования. Этот вывод может дать толчок к созданию более действенных препаратов, напрямую стимулирующих производство нервов.

(Маха, спасибо за инфу!)
Суббота, 1 Ноября 2003 г.
20:25 almaz
http://kurpatov.ru/

http://www.domtnt.ru/newshow/

отредактировано: 01-11-2003 20:31 - almaz

01:57 Seamny » Раздражение
Раздражение - чем не способ избавиться от теревоги?

Тревога – это, конечно, основной признак невроза. Она может проявляться по-разному: или какими-то страхами, или трудно определимым состоянием внутреннего напряжения. Именно в этом, последнем, случае основным признаком нашего душевного неблагополучия оказывается раздражение. Мы вдруг становимся раздражительными, нам начинает казаться, что все не так, что другие люди все неправильно делают, неправильно понимают… Что ж, раздражение кажется здесь весьма уместным. НО! – ведь раньше-то подобное поведение нас ничуть не беспокоило. Значит, дело не в них, а в нас, но каким образом?! Да все тот же пресловутый конфликт сознания с подсознанием, приводящий к формированию невроза, симптомом которого может стать навязчивая раздражительность, от который сам раздражающийся, в первую очередь, и страдает.
Тревога – это состояние раненного зверя; берегитесь, он будет защищаться, проявляя агрессию, т.е. раздражение. Поэтому состояние раздражения для человека, страдающего неврозом, вещь обычная. Кроме того, раздражаясь, он может хоть как-то снизить степень своего внутреннего напряжения, правда, поскольку причины его состояния скрыты глубже, эффект от подобных мер длительным не бывает. После вспышки гнева, конечно, малость полегчает, но уже через каких-то 15-20 минут все вернется в исходное положение – будет то же напряжение, та же обеспокоенность и то же раздражение.
Конечно, все мы прекрасно знаем, что раздражаться нехорошо, спускать собак на кого ни поподя – дурно, серчать на мир – глупо и бессмысленно. Но что поделать, если все кругом вызывает в нас это чертово раздражение? Подавляешь его, подавляешь, а напряжение нарастает. Потом взрываешься так, словно бы ты не нормальный, культурный человек, а настоящее исчадие ада! Причем, чем дальше, тем больше этот наш способ «переделать» окружающий мир с помощью раздражения и лобовой атаки оказывается неэффективным. Сами мы вряд ли прислушаемся к тем, кто будет уже на нас раздражаться; и солнце не упадет на землю, сколь бы мы ни раздражались, мы упадем, так кружить и будет.
Раздражением тут не поможешь, но рассказывать это человеку, страдающему неврозом, бессмысленно, поскольку своим раздражением он защищается от всех и вся, с помощью раздражения освобождает себя, хотя бы и временно, от избыточного напряжения. Поэтому до тех пор, пока сидящий в невротике конфликт не будет выявлен, пока невроз не будет устранен, надеяться на «перевоспитание» этого «невоспитанного» раздражительного человека не приходится. Он нуждается в помощи, а не в воспитании, поскольку страдает от своего раздражения более всех тех, на кого он раздражается. Впрочем, всякие доброхоты, как правило, увидеть страдающего за раздражающимся не способны.

д-р Курпатов
01:53 Seamny » Величайшее достижение ХХ века
Величайшее достижение ХХ века

Американцы, конечно, странные люди, но некоторые их странности переходят всякие разумные пределы. Любители подводить разнообразные итоги, к миллениуму они опубликовали перечень самых значительных научных достижений прошедшего века. Кто же оказался на первом месте, кто в лидерах? Не старайтесь догадаться, если не знаете – бесполезно. Список возглавляет Его Величество «Прозак» - психотропный препарат, показанный при депрессии и панических атаках. Вот вам и «благополучная» Америка!

Впрочем, было бы большой ошибкой, думать, что наше спасение в «прозаке» или других ультрасовременных антидепрессантах. Лечебные свойства зверобоя, например, были известны человечеству ещё со времён Гиппократа, Авиценны, Парацельса, упоминаются они и в египетских папирусах. Современные же исследования показывают, что антидепрессивный эффект препаратов зверобоя (например, негрустина) при лёгких и умеренно-тяжёлых депрессиях абсолютно сопоставим с эффектом прозака (флуоксетина).

В специальном исследовании в течение 6 недель терапии депрессивные проявления у больных снижались в среднем на 12,5 (55,5%) пунктов по шкале Гамильтона при лечении прозаком и на 10,2 (52,9%) пунктов при лечении негрустином (от ? 24 исходных). При этом прозак имеет множество противопоказаний и побочных эффектов, чего никак нельзя сказать о зверобое и, соответственно, о негустине. Неслучайно, после лицензирования последнего в Германии и Австрии в 1998 г. (показания: депрессия, тревожность, бессонница) уже в 1999 г. он приобрёл необычайную популярность и лидировал по объёму лекарственных продаж!

Впрочем, как не трудно заметить, мы всё равно крутимся вокруг 50%… А даже если бы и 60%, 70% - это отнюдь не 100%, т.е. проблема депрессии остаётся, а средства её лечения пока далеко не идеальны.

д-р Курпатов
Пятница, 31 Октября 2003 г.
01:00 Seamny » Интересные ссылки
Интересные ссылки
с форума и вообще - чтоб не пропали

cайт http://www.psyberia.ru:

"Психосоматические заболевания" http://psyberia.ru/mindterritory/psychosoma
"Страх, который нас боится" http://psyberia.ru/mindterritory/fear + интересное обсуждение статьи http://psyberia.ru/mindterritory/fear/comments
"Страшное дело" http://psyberia.ru/mindterritory/fob
"Депрессия? Здорово!" http://psyberia.ru/mindterritory/depression
"Словарь фобий и страхов" http://psyberia.ru/work/phobos

все ссылки раздела по теме http://psyberia.ru/mindterritory/all

Вит любопытный дядечка, очень умный но... местами спорный Короче, интересно! http://psyberia.ru/author

отредактировано: 31-10-2003 01:14 - Seamny

Вторник, 28 Октября 2003 г.
19:12 NESS » КАРАУЛЫ! СТРИПТИЗ - ЧТО ПРОИСХОДИТ??
Сеамничка,блин!Караул! Оказывается,пока там что-то настраивают,мой закрытый дневник видят все!!!!! Это мне Стелла сказала,она же даже не зарегистрировалась.Что делать??
Воскресенье, 26 Октября 2003 г.
23:31 Паника » NESS - настройки
Несс, я не могу изменять настройки клуба и своего дневника, попробуй пожалуйста ты, у тебя получится?
Мне пишут "Запрошенная страница не найдена".
Зашла на форум поддержки, вроде там у многих такие проблемы так как начальство что-то модернизирует на всем сайте. Но ты тоже попробуй, вдруг?
Сеамни.