памятка на лето
Fix
дневник заведен 16-07-2004
постоянные читатели [67]
adamanta, AinaM, Aljarru, aristarkh, ASA, avFeoktistov, be cool, blackberrry, Blis, casualty, EllTau, feoktistovav, Fix, Humour_Club, Innuendo, Jumwish, KaterinkaSn, Key, klueva, LA3APb, Lucky Star, Martin Riggs, Mostack, nedo, Nessy, Northern, NOUVEAU, OlgaF, One of us, photo, photo_tDO, pipe dreamer, Ra, Rabid, Samum, Schwarzweiss, SharaWara, simpson, sky_unltd, Stamina, Sunflower_Seed, Svetkin, Tasha Lawrens, The House Of Rock, the_Dark_One, vitacha, WILD KAT, Wild Wind, Zizzi, Астарта, Аутофоб, Безумный рыбник, Белокурая Бестия, Букля_, ванимен, Виктор, ГлЮк, Донемон, Заноза, ЗлЫдень, Ксю, Леля, Призовой Фонд, Счастливая Женщина, ТАРЗАНКА, Хоббит, ХонВасаби
закладки:

цитатник:
дневник:
местожительство:
Саратов
интересы [12]
компьютерные игры, фантастика, рыбалка, фото, RPG, геофизика
антиресы [3]

в комментариях
Пятница, 26 Мая 2017 г.
09:30 Томск
В этом году защита программы ГРР проходила в Томске. Точнее, планировалось изначально в Хантымансийске, но Конданефть за этот год продали и место встречи перенеслась в ВТК. Должен был ехать Илья, как главный геолог. Но он у нас на костылях после операции, поэтому в командировку послали нас с Татьяной.
Командировка длинная получилась - день туда, день обратно и три дня там. Мы нашу программу благополучно защитили. Не важно, что уже через неделю её пришлось менять под бизнес-план... У нас всегда все очень быстро меняется, зато планы строим на пятилетку!
Следующее ежегодное совещание решили провести в Самаре в Санеко. Роман Татарчук для развития традиции купил в антикварном магазине настоящее переходящее красное знамя передовиков социалистического соревнования. И Андрей Александрович торжественно вручил его Самарцам.
Томск мне понравился. Очень красивый и уютный город. Чем-то похож на Саратов. Много старых купеческих домов, много деревянных бревенчатых домов с резными ставнями, наличниками. Много ВУЗов. Были на аллее геологов в центре Томска.
Жили в гостинице союз - том же здании, что и офис ННК-ВТК. Очень удобно. Но для москвичей эта гостиница не достаточно крута, их поселили в центре.
На обратном пути из Томска в аэропорт мы прибыли поздно, к концу регистрации, еле успели. Зато места нам в итоге достались в бизнес-классе, что порадовало, лететь до Москвы больше 4 часов.

123...51