дневник заведен 26-02-2003
постоянные читатели [168]
09-06-2011 03:14 Навальный
"1)То есть цикл 2012 года вы пропускаете?

Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.

2)Тунисский или ливийский вариант?

Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.

3)Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится.
...
Так или иначе режим сменился в результате давления широких слоев общества на власть. Это давление может быть разной интенсивности: от переговоров до стояния на улице и толп людей, которые вышвыривают чиновников из их кабинетов и вешают. И чем быстрее сама власть, наиболее прозорливые ее представители пойдут на переговоры, тем менее вероятным становится сценарий, при котором их просто будут вытаскивать за шиворот."

Т.е. Навальный организует что именно? Условия для массовх забеги по нашим городам "мирных демонстрантов" с пулеметами и перспективой "гуманитарных" бомбежек?

Ответтье мне, демократы и либералы, что значит "Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов." Это демократично? Это законно? До 17-го года наша прекраснодушная и либеральная интеллигенция призывала бурю, а когда она разразилась - бросилась убегать за границу. Откуда принялась плакать о "России, которую мы потеряли", поливать грязью и учить жить.

Готовы повторить их подвиг?
10-06-2011 18:08
Камрад
z_g Еще раз спрашиваю: в твоей биографии если копнуть,уже сейчас всякое найти можно. К финишу всякое накопится. Значит ли это, что тебя нужно отменять прямо сейчас, или таки нужно дать шанс побарахтаться?

Прости, что встреваю, но у тебя это, кажется, прям-таки убойный вопрос, на который ты не рассчитываешь получить положительного ответа. Что значит "отменить"? Когда отменить тебя, меня, или Sirin, решает Господь Бог. Бог жизнь человека не "отменяет" никогда; а его физическое существование вполне может "отмениться" в любой момент. Да, и мое драгоценное тоже. И что?..

Ты, камрад z_g, все как-то с прошлыми врагами борешься, как настоящий патриот по Честертону... а ты посмотрел бы внимательно на темпы исламизации той же ужасной Европы, на то, что делается внутри этих-самых страшных-ужасных западных стран. Я живу в Австралии 13 лет; сейчас это совсем другая страна, и она хуже, много хуже, чем та, в которую я приехала. Без всякого развала Союза. И на происходящее тоже очень больно смотреть.

Поэтому все гораздо глобальнее, чем ты себе представляешь (ну, по крайней мере, складывается такое впечатление). И "они" уже давно против "нас", а не против "вас".

Ты, кстати, читал "Смерть Запада" (http://labazov.livejournal.com/52706.html)? Судя по ссылкам на статьи автора, он не отличается антирусскими взглядами.
11-06-2011 07:27
Камрад
Sirin "жаль, что для тебя противники Кремля ощущаются противникам России" зачем неправду говорить? Если из слов Навального следует, что он противник России, я так и понимаю: противник России. Он не предлагает реформировать, он предлагает ломать, стрелять, жечь и проч. - это все проистекает из его слов. Может быть когда он раскочерагит тему, уме предоставят убежище где-то ,может он надеется здесь половить рыбку, может он просто ... не умный человек - мне все равно.
11-06-2011 07:33
Камрад
Ra_au
1) "а его физическое существование вполне может "отмениться" в любой момент" Ну вот решаем, что Sirin например, мног онагрешил с нашей точки зрения, и его нужно насильственно исправлять, он дернулся в процессе исправления, случайный выстрел, ой, он отменился. Или его решили отменить за неисправимость. Простите, так получилось, хотели как лучше.
Именно это некоторые люди, в т.ч. наши граждане, хотят проделать с Россией. Я - против.
2) "все как-то с прошлыми врагами борешься, как настоящий патриот по Честертону" С прошлыми? Это когда я о Ливии пишу, или о наших "красавцах", это все о прошлом что-ли? И я не боюсь обвинений в патриотизме. Скорее наоборот, боюсь остаться в стороне. Совесть донимает.
3) "Поэтому все гораздо глобальнее, чем ты себе представляешь" думаешь? Когда я писал о глобальности кризиса - это не достаточно глобально? Да, наверняка я многого не знаю, не учитываю, стараюсь разобраться. Помоги, если можешь.

Ваш комментарий:
Камрад: