30-09-2018 20:49
Сегодня ездила навещать родственников, что помогло мне закрыть сразу несколько пунктов (на то и был расчет изначально). Немного итогов.
Неделя регулярной физической нагрузки дала результат. Он сравнительно скромный, но для меня заметный (я уже могу опуститься на руках на несколько сантиметров и не выбиться из сил), и это большой мотиватор. Постараюсь запомнить это чувство и сделать его своим "триумфом победителя", чтобы к нему мысленно возвращаться.

По поводу "одна привычка в месяц" и "сбавить темп" — советы очень втемные, и я собираюсь к ним прислушаться. Пока по ощущениям нужно ставить себе в обязательный план 3-4 задачи на неделю, чтобы сохранить лакуны для незапланированных дел и отдыха. На этой неделе я молодец, но постоянно такой темп держать будет трудно, а я собираюсь дойти до финиша.

Еще сегодня заканчивается первый из 12 месяцев моей 31-й весны и годового плана. Следующий месяц, так уж совпало, будет напряженным, и мне придется постараться, чтобы не слить. Сентябрь я не занималась на барабанах, и в октябре моя задача — нагнать пропущенное и влиться назад в группу. Я сейчас как раз на том этапе, когда за первыми, легкими, успехами наступила стадия упорной работы, и я не хочу ее провалить. Одновременно у меня курсы кондитера (вот это вообще случайно вышло, просто скидка подвернулась), и нужно вывернуться в условиях ограниченного бюджета и времени и быть молодцом. Наконец, мне нужно подготовиться к курсам редактуры. Таким образом, у меня целых три продолжительные и однотипные задачи: учеба, и это перекос. Временный, так что нужно просто его пережить. Когда я с этим справлюсь, как-то себя поздравлю.

Пока вот мой пул задач на следующую неделю:
1. Выписать в блокнот все ритмы и выучить их
2. Прослушать музыку 80-х с Арзамаса
3. Прочитать третью часть "Чумы"
Комментарии:
Очарованная песней ветров
Про 3-4 пункта в неделю. Еще стоит смотреть что это за пункты, имхо. А то некоторые коротко сформулированные задачи на самом деле могут требовать больших временных затрат. Например, пункт пройти Драгон Эйдж Ориджинс выглядит простым, а, меж тем, на самом деле это море часов и куча подпунктов, на глубинных тропах которых можно хорошенько подзастрять.
Я не знаю количество ритмов и объем Чумы, но на Арзамасе в 80-х целых 40!!! исполнителей. Я б такое за месяц могла бы переварить.

В остальном прям круто, что ты берешь и делаешь. Анализируешь сделанное, вносишь коррективы и продолжаешь идти и исследовать дальше.

Курсы кондитера! Если вдруг хотела раскрутить свой инстаграмм, пость процесс и ставь много тегов))) У нас одна из каула-барменов как-то проходила такое обучение и было круто наблюдать за этим практически в реальном времени.
почти синяя птица
Виль, ну да, с несколькими пунктами это уловка, но осознанная. К тому же, это ложится на мою большую цель вернуться к занятиям на барабанах.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
« Вернуться
Закрыть