Journals.ru » Alpha » ........ | |
Innuendo |
Осень - пресраная пора! (с) | |
Апрельская Ведьма, я делаю Тот самый сливовый пирог из The New York Times, только кладу чуть меньше сахара. показать Ингредиенты: 1 чашка (120 гр) обычной белой муки ¾ чашки (150 гр) сахара ½ чашки (1 палочка) размягченного сливочного масла (113 гр) 1 ч.л. разрыхлителя 1 щепотка соли 2 яйца 24 половинки красных слив (венгерка, ренклод) в оригинале - красные итальянские сливы сахар, молотая корица, лимонный сок для посыпки по вкусу Порядок действий: 1. Разогреть духовку до 350 F (180С). 2. Размягченное сливочное масло выложить в миску и вручную или с помощью миксера растереть с сахаром до побеления. 3. Добавить по одному яйца и соль, взбить до однородной массы. 4. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое однородное тесто. 5. Тесто с помощью скалку или вручную распределить по дну формы, выложить сверху половинки слив, посыпать сахаром и корицей. 6. Выпекать около 1 часа. [ рецепт ] |
|
Источник: Игра в Камрада | URL |