След ящерицы
Звероящерка
дневник заведен 23-04-2009
постоянные читатели [11]
KrasiVka, Marfa_Pozzy, Nikion, SharoWar, toskun_i_blyaka, Wildberry, Бармаглот, Кайса, Ниноко, Сири, Эль Ленэль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [21]
[1] 06-10-2011 14:27
Прайваси

[Print]
Пан Яська
[1] 31-07-2011 19:45
Пищща

[Print]
Пан Яська
[2] 25-07-2011 12:54
Юбилей

[Print]
Звероящерка
[3] 12-11-2009 00:24
Ноябрь

[Print]
Бармаглот
Понедельник, 25 Июля 2011 г.
10:51 Юбилей
Вчера у пупселей был, по выражению мамы, "юбилей". Три месяца нам исполнилось 22 числа, но отмечали вчера.
Было трогательно. Все умилялись. Особенно их дядя (брат Темыча). Я снова коварно доверила ему покормить ребенка из бутылочки - он очень забавно волнуется в этот момент, аж до дрожи в коленках. Сегодня он признался, что, когда кормил Майку в первый раз (тогда ей был месяц), то боялся, что у нее ОТВАЛИТСЯ ГОЛОВА)). Я его заверила, что она крепко приделана и вряд ли отвалится просто так.)
Мявсель сделал пиццу (он редко готовит, так что это было второе по важности после юбилея событие), пиццу по-бармаглотски из теста для пирожков и полкило фарша с томатным соусом и солеными огурцами. Волшебно, надо сказать.
В общем приятный "сейшн", как говорит моя мама. Напомнили, как все-таки здорово, что у нас такие замечательные пупселеныши.)))
Суббота, 28 Ноября 2009 г.
21:32 Фаршированная рыба
Ингредиенты:
щука
булочка
пакетик сливок
луковица
морковка
дробленый миндаль
мускатный орех
яйцо
соль
майонез

С щуки снять кожу, как чулок, осторожно прорезая себе путь под кожей острым ножом. Если щука попалась потрошеная, зашить брюхо. Щучье мясо отделить от кости и запихнуть в блендер вместе с обжаренными луком и морковью и размоченной в сливках булочкой, туда же высыпать соль, миндаль и мускатный орех. Измельчить. Переложить содержимое блендера в щуку. Щуку обмазать майонезом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на час.
Суббота, 19 Сентября 2009 г.
21:53 Суп из тыквы

1 маленькая тыква
1 луковица
1 маленький пакетик сливок
1 плавеный сырок
1,7 л. воды
соль

Луковицу измельчить и отпассеровать, закинуть вместе с почищенной от кожи и семечек и порезанной тыквой в кипящую воду. Посолить. Через полчаса накрошить туда плавленый сырок и вылить сливки, дать закипеть и проблендерить. Потом опять поставить на огонь и дать закипеть. Все.

Очень вкусно.
Закрыть